원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일 곰손도 OK 누구나 금손되는 3초 완성 섀도! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일 곰손도 OK 누구나 금손되는 3초 완성 섀도!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-25 07:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일"에요!

[] 원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일

곰손도 OK 누구나 금손되는 3초 완성 섀도!

종료일 : 2020-03-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 많이 바르면 펄이 과하고 조금씩 덜어서 눈두덩이 위에나 애굣살에 바르면 완전 이쁘용 ㅎㅎ가루날림은 딱히 없구요 색은 약간 어두운 금색실버느낌? 너무 실버면 별로라 금색실버가 전 좋네요 ㅋㅋ펄덕훈데 입자크기도 적당하고 은은한펄감있어용 펄은 양조절하기 나름이예용 빛이 반사되거나 펼쳐서 바름 되고 양도 많구용 가격도 완전 저렴이 맨날 쉐도우위에 바르고 댕기고 있어용 ㅎ 단점이 부워서 쓰면 한꺼번에 쏟아져서 조심해서 조금씩 면봉으로 덜어쓰는게낫아요

상품평 2 : 얼마전 발광코랄제품 사서 써보고 레드도 샀는데요. 당연히 믿고 받자마자 구매확정 누르고 박스도 버렸는데... 제조일자가 2018월6월1일인거 보고 다소 실망입니다. 고체형 립스틱은 사용후 사용기간이 1년이지만, 액체형인 립글로즈나 틴트 제품은 사용후 6개월로 알고 있는데요. 라이너나 다른 미용제품과 달리 립제품은 구강을 통해서 몸속으로 삽입될 수 있는 부분을 고려할때, 제조일자가 참 아쉽네요. 그리고 상품란에 유통기한을 써놓으신거... 참 얄밉고 애용 구매자들에 대해 진정한 배려가 있는건지, 한치앞 이윤만 고려하시는건지...안타깝네요. '법적 유통기한은 이거닌깐 제조일자 일년 넘었어도 구매자들아~시비걸지마라~우린 법적으론 정당하다~' 라고 선포하신걸까요? 어차피 오늘 만든 제품이라해도 오늘 뜯어서 사용하면 6개월후면 안전상의 사용기간은 만료인데...그게 무슨 의미가 있나요? 그리고 설사 사용하지 않는다해도 그 보관상태등등의 환경적요인은 고려없이 제조날짜에 맞춘 실질적으로 확정이라할 수 없는 유통기한만 강조히실건가요? 차라리 귀사제품을 사랑하던 구매자들에게 유통기한보다 제조년월을 명시해주는 솔직함이 신뢰받는 판매자의 길이될듯 싶네요. 선택은 구매자가 할 수 있도록 말이죠. 맘에 드는 제품이었는데...판매마인드에 대단히 실망했습니다.

상품평 3 : 제조날짜 : 2018년 2월 5일...제조한지 14개월이 넘은 제품 색상 : 화면 색상과 다릅니다. TV속 70년대 선술집 언니들이 쓸 법한 촌스러운 오렌지 색상? 발림성, 발색력 : 안좋습니다. 어떤 분의 리뷰를 보니 발림성 좋다고 했는데, 이 제품이 불량인건지, 긋고 손으로 펴라해서 하라는대로 해봤는데, 팬슬로 그릴때도 잘 안 그려졌고, 간신히 덕지덕지 그린 후, 손가락으로 펴봤는데, 혹여나 모델처럼 표현하고자 원했다간 눈두덩이 부어오를 정도로 긋고 문질러야할 듯 싶네요. 참고로 제가 이제껏 화장 못한다는 소리는 들어본 적이 없습니다;;; 지속력 : 오자마자 테스트로 발라보고, 기대에 배신당하고 바로 지워서 모릅니다. 포인트 주는 용도로도 사용하기는 껄쩍찌근한 색이라서 다시는 사용안할듯 싶어 그냥 리뷰쓰는겁니다ㅎㅎ 지우기 : 평소 오일폼을 사용하는데, 파데뿐아니라, 컨실러, 마스카라, 아이팬슬, 라이너까지도 한번에 잘 지워서 만족해서 쭉 사용하고 있는 제품인데, 이 제품은 잘 안 지워지네요 오일폼을 3번에 걸쳐서 3번의 세안을 했는데, 펄들이 눈두덩이에 덕지덕지, 결국 세안브러쉬 꺼내서 정성을 다했더니 그제야 지워졌고 그또한 완벽하지는 않고 반짝반짝 펄이 남네요. 화장은 각자 개성이 뚜렷하기에 뭐라고 말하기가 좀 그런데요. 솔직한 제 생각만 물으신다면... 제조년자부터 해서 완전완전 비추입니다.

상품평 4 : 이번 홈쇼핑에서 베지톡스클렌져가 너무 흥미롭더라구요~그냥 지를까말까 하다가 써 본뒤 대량구매가 좋겠다 싶어서 샘플로팩을 시켰어요! 바로 팩 윗부분에 클렌저가 붙어 있거든요~ 보시면 위에 클렌저 붙어있고 아래쪽에는 팩이라 테스트해보기 일석이조네용~~좋은가격으로 1+1이라 5개 구매했더니 10개가 왔지용! 2번사용해봤는데, 양이 많지 않은 거품으로도 신기하게 초록색폼이 흰색으로 거품이 보글보글..세안후에도 보들보들하네요!! 추천해용

상품평 5 : 사진에서 가운데에 있는 섀도우가 코코넛 핑크입니다. 이 중에서 가장 옅은 핑크색이라서 베이스를 깔기 좋은 섀도우라고 생각해요. 눈에 있는 유분기를 없애고 싶을 때 살짝 쓸어주어도 좋아요.

상품평 6 : 블랙.카카오80.오렌지.뱀피플럼 4개 구매했습니다. 단점: ㅡ오렌지.뱀피플럼은 펄감이 있어서 손으로 문질렀을때 펄이 묻어나옴. ㅡ언더에 사용시 클렌징이 좀 어려움. 장점:발림성.발색.지속력 좋음 . 가격대비 훌륭함. 참고: ㅡ워터프루프이다보니 블렌딩이 어려움 ㅡ손목쪽에 테스트후 물티슈로 강하게 약 20회정도 문질렀을때 조금씩 지워짐.

상품평 7 : 젤 아이라이너가 50개도 넘는것 같아요 받자마자 부러져 있는것도 있고 꼬리 빼는거 눈 점막 채우기 좋아 초보자들 한테 좋다 하 는데 전 초보도 아닌데 젤 아이라이너가 젤 힘들어서 구매 안할려고 하다가 브라운 컬러 라 했는데... 헐~~~ 대박 잘그려지네요 같이 올린 샷 라이너들이 그나마 잘 그려져서 올 렸는데 얘도 충분합니다

상품평 8 : 조성아. 메이크업제품들 유명한건알았지만. 써보진못하고 검색만하던차. 엄청난. 세일을하길래. 구매하고싶던. 립제품과아이제품9가지를. 구매.... 드디어도착. 역시 기대에 어긋나지안았습니다. 발림성. 짱. 지속력짱짱. 아는동생 만나는자리에바르고. 갔는데. 너무좋다여추천. 대박좋다여동생도. 이리저리검색을하며 구매 완료. ㅋㅋ. 너무좋아요. 역쉬. 짱입니다. 꼭! 담에두. 구매할꼬에요

상품평 9 : 사진에서 왼쪽에 있는 섀도우가 피치입니다. 섀도우를 봤을 때 피치가 제일 이뻐보여서 2개 구입했는데 실제로도 봤을 때 피치가 제일 이뻐요. 제가 원래 핑크 섀도우를 잘 사용해서 데일리 메이크업을 할 때 사려고 구입한건데 색상이 넘 이뻐서 만족합니다^^

상품평 10 : 블랙.카카오80.오렌지.뱀피플럼 4개 구매했습니다.? 단점:? ㅡ오렌지.뱀피플럼은 펄감이 있어서 손으로 문질렀을때? 펄이 묻어나옴.? ㅡ언더에 사용시 클렌징이 좀 어려움.? 장점:발림성.발색.지속력 좋음 . 가격대비 훌륭함.? 참고:? ㅡ워터프루프이다보니 블렌딩이 어려움? ㅡ손목쪽에 테스트후 물티슈로 강하게 약 20회정도? 문질렀을때 조금씩 지워짐.

원더바스 베지톡스마스크1+1/16브랜드 메이크업 균일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대