[밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전 보냉/보온병 모음전 300ml~750ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전 보냉/보온병 모음전 300ml~750ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-20 11:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전"에요!

[] [밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전

보냉/보온병 모음전 300ml~750ml

종료일 : 2020-02-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 초등학생 아들이 얼마전 플라스틱 보온물병을 떨어뜨려서 파손되서 새로 구입했어요. 너무 마음에 들어해요. 예쁘고 슬림하고 엄청 가벼워요, 단지 생각지못했던게...너무 길어서 정수기에서 물받을때 불편하고, 입구가 좁아서 어느정도 물이 찼는지 확인이 어렵네요ㅎㅎ그래도 너무너무 예뻐요

상품평 2 : 음 제가원하는 크기라서샀는데 입구가 생가보다좁아서 아이스음료를 살때 얼음넣기가 힘듬.애매한 크기의 입구임 텀블러형은 가방에 넣을수가 없어서(기울이면 새니까) 주둥이를 돌려닫는걸로샀는데 그냥 다시 쓰던 텀블러를 써야할것 같아 아쉬움 뜨거운 음료를 들고다닐땐 좋을것같음 그리고 뚜껑에 고무마개? 가 자꾸 분리되서 열림 귀찮음 뚜껑열고 다시 고무마개 빼줘야해서 손에도 묻고

상품평 3 : 용량이 있어 그런지 살짝 무거운 감이 없지 않네요 보통 투껑 열면 걸음망 같은게 있던데 이건 그건 없고 걍 뚜껑만 있습니다 제가 사용하는게 아니라 보온력은 잘 모르겠네요 디쟌 이쁩니다

상품평 4 : 빨강과 검정 두 개 주문했는데 디쟌 이쁩니다

상품평 5 : 애들이 가볍고 슬림하지만 얼음들어가고 이뻐서 좋아해요

상품평 6 : 사용하기편해요 디자인도 예쁘네요 검정색은 잔 스크레치가...

상품평 7 : 초등용으로 넘 이쁘네요

상품평 8 : 사진 찍은것처럼 세척 다 분리해서 가능해요! 먼지고 나발이고 넘 마음에 들어요 ㅋ ㅋ 디자인도 그렇고 가격도 그렇고 너무 좋아요! 하지만 2개중 1개에 알 수 없는 먼지가^^; 아무래도 실버가 판매가 덜 되어 재고가 많아 그러지 싶어요 그리구 밑바닥에 연마제가 있으니 구매자분들은 꼭 연마제 세척하고 사용하세요! 같이 주신 스펀지로 하니 좋아요 ㅋ 스텐빨대도 글쿠 환경 생각하는 것 같아 좋구요^^

상품평 9 : 가격저렴하구요 사이즈넘좋구요 가볍구요 아이들학교에가지고다니기딱입니다 사은품으로 센스있게 청소솔도주시고 빨대도주셔서 더기분이좋아요 다만흠을잡는다면 핑크색 바닥마감이 조금아쉽더라구요 흰색은괜찮은데 날까롭지않아그냥사용하려합니다 보온력좋으면 더구매하려구합니다 색은 개인적으로 핑크보다 흰색이예쁩니다 저렴한가격에 망설이신다면 저는 추천해보고싶네요

상품평 10 : 아이들에게 어떤 제품 사줄까 물어보고 산거라 둘다 색상부터 디자인까지 만족합니다. 오자마자 세척하고 저녁 먹으면서 보온병에 물 가득 담아 맛나게 마셨습니다. 담주부터 유천이랑 학교 갈때도 꼭 들고 간다고 벌써 들떴어요^^ 적당한 사이즈에 가볍고, 두껑도 부드럽게 잘 열리구요~ 전용 세척솔 사은품도 너무 맘에 듭니다. 저렴하게 무배송에 구매 잘했습니다.

[밀크앤] New 보냉/보온병 텀블러 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대