12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장 신학기맞이 사랑스런 내아이 방꾸미기! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장 신학기맞이 사랑스런 내아이 방꾸미기!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-19 17:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장"에요!

[] 12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장

신학기맞이 사랑스런 내아이 방꾸미기!

종료일 : 2020-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 느려 그렇지 ㅠㅠ 매직식기세척기는 익히 좋다 듣고 있어서 설램 이네요 기사님 당일 오전에야 전화 주셔서 10시만 가능하다고 하시니 급하게 반차 내고 기다렸습니다 설치 깔끔하게 해주시고 사용법도 잘 알려주셨습니다 소음은 저 정도면 적당하고요 티비 틀어놓으면 묻힐 소음 이예요~ 좋은가격에 잘 구매 한거 같아 좋네요 고장안나고 잘 ?㎱만? 좋겠어요

상품평 2 : 일단 아직 돌쟁이라 걸음마가 좀 위험해서 고정해놓고 쓰는 중이에요. 책은 많이 들어가요. 경동택배가 이 무거운 걸 경비실에 놓고 가서 1차 빡이 왔고 조립하는 작은 렌치?가 조립 중 닳아서ㅡㅡ조립완성 못하고 고객센터에서 새 렌치 보내줄 때까지 방치돼있어서 2차 빡이 왔어요. 그 사이 더 싼 값 여러 번 봤네요;;; 새로 보내준 렌치도 1개 넣어줘서 실소ㅎㅎ 이거 또 닳으면 어쩔까 싶고. 인간적으로 10만원 짜리 넘는 물건인데 몇 십원 안할 것같은 렌치 2개는 넣어주심 좋겠네요. 건의드리는 거에요.

상품평 3 : 깔끔하고 이뻐요 이 가격에 이정도 내구성이면 만족하지만 다리가 약한느낌은 있어요 뭐 올라가서 사용하는건 아니니까 괜찮아요 아!!! 의자가 좀 작아요 글구 방석 같이 판매하시면 좋겠어요 애기가 엉덩이가 아프다는데 맞는 사이즈의 방석을 찾을수가 없네요 ㅠ 새트로 온 의자는 인형 앉혀놓고 애는 다른의자에 앉아서 놀아요 ㅋ

상품평 4 : 배송은 보통이였고 의자 하나가 덜 왔는데 빠른 조치 해주셔서 만족스러웠습니다. 초등학교 저학년 전까지 써도 괜찮을 듯 싶어요. 가성비 괜찮은 제품같아요.그레이 컬러가 고급스럽네요 조립 가구의 특성상 한번씩 나사 쪼여 줘야해요.

상품평 5 : 사용한지 이제 한달째 되가는데 맨아랫판이 저렇게 휘네요ㅜ 사진보다 훨씬 휘어보여요 실제론 휜다는후기가 있어서 일부로 책도 많이 안꽂았는데...

상품평 6 : 6아이랑 같이 조립했어요. 조립하기도 쉽고 아이가 생각하면서 조립할수있어 좋아요. 마감깔끔해요. 책상묵직하니 좋고 색상도 안질릴듯요 좋네요.

상품평 7 : 생각보다 얇고 스크래치가 잘 나긴 하는데.. 아가둘 같이 놀기엔 이만한게 없네요

상품평 8 : 빠른배송이 너무 좋았습니다 ㅋㅋ 제품은 만족해요^^ 조립도 금방했어요~~ㅎㅎ 감사합니다!!

상품평 9 : 제품은 일단 마음에 듭니다. 그런데 조립하는 과정에서 육각렌치가 마모되는 일이 생기더군요(근데 이문제는 많은분들이 겪는듯하던데 첨부터 육각렌치 2개씩 넣어주시면 좋을듯해요). 바로 전화해서 다음날 바로 받아서 완성시켰어요. 그런데 이번엔 또 밑에 회전판이 뻑뻑하더라구요. 제가 여기저기 리뷰보고 부드럽게 회전하는걸로 알았는데 제껀 너무 뻑뻑해서 연락드렸더니, 제 동영상 확인후 바로 교환처리 해주시더라구요. 동영상을 올리는 이유는 이렇게 뻑뻑한분들이 또 계실까해서 참고하시라고 올립니다. 11일 예약판매로 좀 저렴하게 구매하면서 세트로 의자도 같이왔어요. 의자도 조립이었는데 순식간에 뚝딱! 23개월된 3살 아이는 발이 안닿지만 좋아라하고 앉아요. 41개월된 4살 아이는 발이 살짝 뜨는듯하지만 불편함없이 잘 앉구요. 등받이가 동그랗게 말려있어서 아이들이 쏘옥 기대고 앉기에 넘 괜찮네요ㅎ 책장에 책 뭐꽂을까 하다가 맨 윗칸에 책을 넣었은데 안들어가서 허걱!했는데, 보니까 맨 윗칸만 쫌 낮은거였어요. 아래 두칸에는 긴 책도 여유있게 들어가더라구요 ^^ 책장 높이 보시라고, 교원 애니메이션명작동화랑 호야토야옛날이야지 꽂아서 사진찍었어요. 아이 키우는 집에 많이들 갖고있는 책이라서..ㅋ 불량문제가 쫌 있긴했지만 빠르게 처리해주셔서 불만없이 구매완료처리했어요^^*

상품평 10 : 가격대비 너무좋아요5살한테 딱이고 마감도 좋은데 어른 세게앉으면 부서질듯... 초등학생되기전까지 유용할듯요

12/1~12/7 맘스보드 책상의자세트 스윙책장 전면책장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,283
어제
1,378