공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-17 16:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB"에요!

[] 공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB

아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-02-18 23:59:59.0

522,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 495,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 혼자 살고 있고, TV도 없고 해서 미드도 보고 e북도 보려고 하나 장만하였습니다. 화면도 적당하고 무게도 가볍습니다. 당연히 탭s시리즈보다는 성능이 좋지는 않지만 가성비는 좋다고 추천드립니다.

상품평 2 : 일단 두께가 상당히 얇습니다 그래서 디자인적으로 좋아요 화질도 좋구요 배터리의 경우 한 삼일정도 사용해본결과 인강이나 인터넷정도면 완충시 하루종일 사용해도 남습니다

상품평 3 : 상품이랑 배송속도는 좋은데 진짜 배송상태보니 별점 많이 못주겠네요. 완충제 조금 이라도 넣어 주시지 몇십만원짜리 전자제품을 이래 대충 보내나요ㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 전에 쓰던 탭보다 훨씬 얇고 가볍고 너무 좋네요. 반응속도도 빠르고요. 커버도 같이살걸 후회중이네요. 너무 가벼워서 떨어뜨릴까봐요. ㅋㅋ

상품평 5 : 배송도 빠르고 우체국 택배라 깔끔하게 잘 왔네요 만족합니다 매장 다 돌아다녀봤는데 여기가 제일 싸요

상품평 6 : ? ? ? 제품 테두리 이 곳 저 곳 들떠있는 곳이 많았음 쓰다보니 뭐가 우둘툴해서 자세히 확인결과 저럼 추가로? 카메라도 영 희한하게 붙여놓음 서비스센터가서 불량판정서도 받고 교환도 하는 중인데 교환은 또 겁나 늦게 해줌 불량품 입고 후 바로 새상품 보내준다 했으면서 오후 2시에 불량품 배송 완료 떴는데 당일출고를 안해줌 진짜 여기서 몇 만원 더 싸게 샀다고 좋아했었는데 남들보다 1주일 더 넘게 늦게 쓰니까 욕나온다 진짜 답변도 오전에 준 적도 없고 항상 오후 늦게나 해주니 품질 서비스 다 맘에 안듦 다음 삼성제품 살 땐 엠피나비 ? 여긴 무조건 걸러야겠다고 굳게 다짐함 + 교환 받았는데도 동일한 테두리 마감 들뜸 그대로 있음 이건 그냥 교환해도 다 이럴거같아 다시 교환하는건 포기함?

상품평 7 : 갤럭시탭S5E 64GB LTE 구매했습니다. 동영상 감상을 위해 구매했는데, 제 구매목적에는 딱 맞는 제품입니다. 인치대비 가벼움(400g), 그리고 탭S4에서 아쉬웠던게 지문인식이었는데 그게 있어서 더욱 만족스럽습니다. 그리고 스피커 소리가 S9+, 탭s4랑 비교해서 저한테는 더 좋게 들리네요.?? 스냅드래곤 670 성능 또한 고사양 게임만 아니면 크게 부족한 부분이 없습니다. 솔직히 게임을 위해 태블릿을 산다면 무조건 애플로 가야한다고 생각하구요. 10인치 대의 안드로이드 탭에서 펜 사용을 안하고, 컨텐츠 소비용이 주 목적이라면 이만한 제품이 없을 듯 합니다. 삼성에서 추후 업데이트와 내구성만 오래가면 좋겠습니다.

상품평 8 : 선명한 화면, 16:10비율 덕에 영상보기 좋네요 액정크고 베젤얇고 가벼워서 넷플, 유툽, 인강등등에 딱입니다 게임은 하스스톤해봤는데 잘돌아갑니다. 배그나 3d게임같은 고사양게임은 안해봐서 어떤지 잘모르겠네요 제용도에는 만족스럽습니다 제품품질은 많이 아쉽습니다 유격, 와이파이데스그립문제요 아 그리고 배송은 빨리왔지만 배송최악이에요. 완충제 하나도 없이 작은 택배박스에 담겨서왔네요. 파손생각은 안하나보네요 50만원이 작은돈은 아니잖아요? 원래는 다른 업체에서 s5e사려다 어짜피 가격은 다 비슷하고 이업체가 우체국택배를 써서 여기로 변경한거거든요. 저희집쪽 ㅎㅈ이나 ㄷㅎㅌㅇ 택배기사 님은 그냥 말도없이 택배 문앞에 놓고가는경우가 있어서요 근데 완충제도 없이 온거보고 이업체에서 주문한거 엄청 후회되네요 그리고 신세계상품권은 지류교환해야되고 신세계백화점에서만 될진 몰랐네요 이마트도 신세계계열이라 당연히 교환될줄알았는데 당황스러워요 이런건 미리 고지해주시면 좋았을텐데요 지방이라 신세계백화점이 없어서 만원권받자고 시외로 나가야할지경이네요 어쨌든 물건은 만족스럽고 판매업체는 별로에요

상품평 9 : 이제품 구매하시는분들은 아실수도 있겠지만 그렇게 고사향은 아닙니다 저는 알고있었고 그냥 동영상 시청용으로 구매한거라서 상당히 만족스럽습니다 디자인 진짜 이쁜게 구매에 가장 큰이유였고 화면크기가 10.1인데 엄청나게 가벼워서 깜짝 놀랐어요 무게도 엄청나게 가벼워요! 그리구 배송도 상당히 빨랐고 전혀 문제없었습니다 학습용이나 영상시청용으로 구매하시는 분들 추천합니다 고사향 게임하실분들은 40-50만원대로 만족스런 태블릿 찾기 힘드시니 좀 더 높은 가격대 제품을 추천합니다 아 맞다 그리고 지문인식 버튼이랑 홀드버튼이 하나로 되어있어서 깔끔해서 좋아요!

상품평 10 : 집에서 갤럭시노트3 공기계로 티비연결해서 보는데 너무 자주 끊겨서 폰이 문젠가 동글이가 문젠가 했는데 렉이 심해서 게임 다운도 못해서 집에서만 쓸 태블릿 알아보다가 S6은 너무 비싸서ㅠ 이걸로 사게 됐어요 근데 이걸로 보니까 3시간 이상 봐도 끊기진 않네요 태블릿 알아본것도 처음이고 사는것도 처음이라 LTE용 WiFi용이 따로 있는 줄 몰랐어요ㅠ LTE용은 가격도 WiFi용보다 더 비싸고 집에서만 쓸거라 안사도 되는데ㅠ 그리고 주문하고 케이스 사는걸 깜빡해서 주문취소하고 케이스까지 주문할려고 했는데 상품준비중으로 금방 넘어가네요ㅎ 다른데서 사긴 했지만 어쨋든 골드색 너무 이뻐요~ 케이스 끼느라 예쁜 골드색 볼 날은 많지 않겠지만ㅎ 새거 사니까 기부니가 너무 좋아요

공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 64GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,981
어제
최대