공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-17 16:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB"에요!

[] 공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB

아카데미할인쿠폰+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-02-18 23:59:59.0

595,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 565,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르구요. 뽁뽁이에 포장되어 왔어요. 블랙색상 구매했는데 선택 잘한거 같아요. 실제로 보는 색상이 진그레이 같은데 이쁘구요 우선 영화, 드라마 등 영상 보려고 산건데 화면 사이즈도 딱이고 무게가 가벼워서 너무 좋구요. 얇고 가벼운게 맘에 들어요. 사운드도 좋네요^^ 저같이 영상보시는분들은 강추입니다! 128G LTE 모델샀구요. 핸드폰이랑 호환되게 가입했더니 어디서든 사용할 수 있어서 너무 편하고 좋네요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 상품 품질도 좋고 전반적으로 만족도가 높아요. 태블릿 구매 하시려고 고민하시는 분들께 추천하고 싶네요

상품평 3 : 매우 가볍고 성능 좋고 빠르고 디자인도 좋네요. 삼성 갤럭시 탭 S5e 128기가 LTE 추천합니다

상품평 4 : 인강용으로 샀습니다 갤러시 노트랑 연동되니 세상 편하고 좋네요

상품평 5 : 배송 빠르고 제품 안전하게 잘 도착했네요 잘 쓸께요

상품평 6 : 워낙 가성비(?)에 예민한탓에ㅋ 참 많이도 알아보고 구매했네요~ 많은 포스팅과 유투브 리뷰처럼 가성비 정말 훌륭합디다. 미디어 소비에 최적화된 만큼 자연스레 넷플릭스에 가입, 아! HD지원하니 참고하시고 특히 유투브 화질 1440P까지 지원합니다. 본론으로 블랙색상 일시 품절로 하루 더 걸렸지만 약속 확실히 지켜주셨고 포장 및 배송상태 만족스러웠습니다. 번창하세요.

상품평 7 : 골드로 주문했지만 발송지연으로 그냥 블랙으로 받았습니다. 어떤분 후기처럼 아주 까만색이 아니라 괜찮네요. 남편이 군인인데 곧 오지섬으로 갈 예정이라 구입했어요. 티빙1년권이 있어서 참 좋아요ㅋ 9월말까지만 등록하면 되는것 같아서 가기전에 등록하려고 합니다. 소리가 위아래 4군데서 나오니 정말 아름답네요^^ s10e 휴대폰과 비교하니 폰이 정말 귀여워요ㅋㅋ 예전 초창기 갤럭시탭1 써보고 오랜만이라 굉장히 좋아요. L*꺼가 훨씬 싸서 그걸 사볼까 했는데 성능이 많이 차이나더라구요. 이왕 사는거 신제품으로..그리고 다양한 작업을 할게아니고 동영상과 음악 목적이므로 아주 고사양은 필요치 않아 만족합니다. 화면 크고 얇고 가벼워서 좋아요. 바로 사은품 신청도 했어요. 액정필름도 포함되어있었다면 더 좋았을것 같아요. 그런데 택배사..우체국이라 안전할거라고 생각하는건 오산입니다. 전화한통 없이 초인종 소리에 나가보니 벌써 문앞에 덜렁 두고 가버렸네요 600원도 6000원도 아닌 60만원짜리를요... 우체국에 한소리 해주세요. 택배문제만 아니었다면 100점만점에 99점이예요(제가 원한 골드가 아니어서 1점 뺐어요ㅋ)

상품평 8 : 태블릿PC는 처음 구매합니다. 이것저것 알아보고 고민끝에 구입했는데 아주 만족합니다 ㅎㅎ 잘 모르지만, 일단 두께가 얇은거에 놀랐구요. 무게는 저에겐 좀 무거운 편이었습니다. 깃털까지는 바라진 않았지만 그래도 PC 특유의 무게감은 느꼈구요. 추가품으로 강화유리 구매했는데 유리가 태블릿이랑 좀 안맞는거 같아요. 판매자분이 확인 한번 해주셨음 좋겠습니다. 전체적인 크기는 맞는데 카메라등 이런 세부적인 위치는 안맞는거 같아요. 터치감이나 페이퍼 넘기는 속도는 좋았습니다. 생애처음 태블릿 구매인데 상당히 만족합니다! 번창하세요~~~~

상품평 9 : 애기 동영상 볼때 저는 폰못쓰고 자꾸 가까이서 보려고 하는게 눈 나빠질것 같아서 탭을 알아 봤는데 생각보다 비싸고 싼건 또 오래 쓸건데 싶어 마음이 안가고 하다 찾은게 S5E네요 무게도 가벼워서 애기 짐 많은 엄마에게 부담없고 용량도 많아서 애기 사진으로 꽉찬 제 폰에서 탈출 할수 있어 좋아요 탭으로 연동해서 사진보니 시원시원하니 좋네요 너무 만족 스러워요 탭 초보자인 저는 어렵지도 않고 가볍기도 한 S5E가 최적 최고인것 같아요ㅎㅎㅎ 사진은 남편이 게임하는거ㅎㅎ

상품평 10 : 성능 디자인 화질 무게 등은 나무랄게 없이 좋습니다. 특히 스피커는 캬 ... 이루 말할수가 없음 태블릿 중 제일 좋은거 같아요 논란 되고 있는 들뜸이나 와이파이 속도 문제는 있네요 .. AS 받아서 해결해 보려 합니다 서비스센터에서 30일 이내로 가져오면 된다고하더군요 환불할 생각은 1도 없음 ... 제품이 너무 맘에 들어서 ....? 사실 와이파이도 별로 불만 없는데? 들뜸 있는 부분만 어떻게 된다면 영상용으론 너무 좋은 태블릿 ? ?

공식파트너 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대