레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어 10.1" 쿼드코어 IPS OS파이 태블릿PC > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어 10.1" 쿼드코어 IPS OS파이 태블릿PC

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-13 18:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어"에요!

[] 레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어

10.1" 쿼드코어 IPS OS파이 태블릿PC

종료일 : 2020-02-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 빨라 반은 호감을 사고 들어갔습니다. 보조 태블릿PC 사용의 의미이니 느린걸 싫어하는 사람이라서 상태도 깔끔하고 패키지 박스 디자인도 무난했어요 전체적으로 슬림해보여요 제품도 딱 깔끔해요. 저렴한티는 안납니다. 신기한 건 스피커가 전면에 있는 부분? 뭐가 좋으려나 했는데 쓰다보니 알았네요. 내려놓고 쓰거나 손으로 들고 쓸 때 소리가 묻히지 않는군요 소리가 작은 거 답답한 분이나 귀가 안좋으신 분들이 쓰기에 좋을 것 같네요. 저는 작으면 스피커 연결해서 쓰려했는데, 사은품으로 준 스피커는 아직 사용하진 않았네요 어디 놀러가서 영상을 보거나 노래를 들을 때 사용할 생각입니다. 지금까지 전원이 나간다거나 로딩이 끊긴다거나 하는 부분 없습니다. 만족스러운 구매였네요. 많이 파세요.

상품평 2 : 추천해요! 우선 무작정 추천박고 시작합니다! 인강 위주 동영상 시청을 위해 구매했습니다. 그렇기 때문에 비싼 제품보다는 가격에 비해 성능이 뛰어난 제품을 원했는데 딱 이제품이네요. 램도 2기가에 용량도 32G 말 다 했어요 진짜 진짜 좋습니다~ 크기도 시원하니 보기좋고 각도에 따라 흐림이 없어서 눈이 아프다거나 하는것도 없어요 놀라운 건 이가격에 이 태블릿에 사은품까지 준다는 거죠 정말 추천합니다. 다들 사은품까지 줄 때 얼른 얼른 사는 걸 추천해요. 잘샀다는 뿌듯함에 기분까지 좋아지거든요 ㅎㅎ 안드로이드 파이로 현재 핸드폰을 사용중이라서, 다크 테마모드는 알고 있었는데 사실 파이인줄을 모르고 샀거든요 근데 태블릿으로 적용해서 인강을 보니 눈이 정말 편안합니다(두번강조!). 가격 성능 안드로이드버전 삼박자를 갖춘 제품 추천드려요~

상품평 3 : 10인치 태블릿을 찾다가 고심끝에 구매했습니다! 이왕이면 최신 안드로이드 버전을 사용하는게 좋을 것 같아서 픽을 했그여 ㅎㅎ 가격도 비교해보니 10인치 치고 엄청 저렴하더라구요? 그래서 걱정도 됐지만 ㅎㅎ 싼게 비지떡 이란걸 경험으로 알아서…, 하지만 요 제품은 그런 걱정은 노! 가성비 최고네요~ 우선으로 좋았던 건 보통 램1기가 제품이 많은데 요 제품은 램이 2기가에 용량 선택이 가능하더라구요! 램1기가 제품을 써서 상처받았던 적이 있어서…ㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋ 숫자 1차이가 이렇게 크다는걸 속도로 배웠습니다! 최신 핸드폰과 비교하면 사치란 건 구매하시는 분들도 가격비교 아실거라 생각합니당 서칭 속도나 동영상 로딩 속도 아주 만족스럽습니다! 이더넷도 사용가능하니 빵빵해요! 많이 파세요~~

상품평 4 : 그냥 딱 가격 만큼 하네요. 이래서 싼게 비지떡이란 말들을 하나봐요. 속도가 엄청 느려 터졌네요. 요즘 시국이 어느시국인데 아직도 이렇게 느려터진걸 파나요? 반품택배비 내고서라도 반품할까하다가 그래도 10인치고 내가 뭐 그리 어려운 작업을 할려고 산게 아니라 그저 피망 뉴맞고나 치고 유튜브나 보고 인터넷이나 하려고 산건데 걍 쓰자 하는 맘에 그냥 반품 안하기로 했습니다. 그래도 무선 키보드와 무선 마우스와 블루투스스피커는 나름 잘 작동 되네요. 막 추천하기에는 좀 무리가 있겠네요. 추천 안합니다. 조금 더 주고 좋은 제품 사세요. 그리고 이건 와이파이 전용 테블릿이라는거 잊지마세요.

상품평 5 : 완전 특템입니다! 포장도 깔끔 배송도 빠르고 제품도 좋아요. 외관도 블랙으로 딱 이쁘고 스피커도 전면이라 더 큰 것 같네요 이가격에 사은품도 준다니 얼른 사버렸는데 여러 사람 같이 있을 때는 스피커 이용하면 아무 문제 없을 것 같네요 ㅎㅎ 사은품으로 온 스피커도 귀여워요 저보다는 여자친구가 더 좋아하네요~ 여기저기 놀러다니면서 노트북 들고다니는게 무거워 구매했는데 화면도 깔끔하고 소리도 괜찮고 영화한편 뚝딱일 것 같습니다. 거치대 구매하면 더 좋을 것 같아요 추천합니다

상품평 6 : 저렴한 금액으로 태블릿 피씨를? 사용해 보려 했는데 이제품은 완전 비추천입니다.? 배터리 소모량도 빠르고, 블루투스는 매번 사용할때마다 재설정하여야하고, 피씨로부터 테이터를 받을때 역시 연결 명령을 매번 넣어야 하네요. 그리고 반응속도가 현저히 느리네요 ?

상품평 7 : 동영상 위주로만 볼거라 문제가 없으나 보호필름은 아쉬움이 많네요

상품평 8 : 싼맛에 쓰는 물건이다 생각하심됩니다.. 많이 버벅거려여~

레전드EZ/EZ+[2G/16,32GB]/OS파이/10.1인치/쿼드코어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대