인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR 삼성물류 전국 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR 삼성물류 전국 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-03 09:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR"에요!

[] 인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR

삼성물류 전국 무료배송

종료일 : 2020-02-05 23:59:59.0

1,390,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2019.12월 갑자기 기존 삼성 스마트 TV에 가로줄이 생겨서 여기저기 알아보던 중 최적의 조건과 가격을 발견하고 구매하게 되었습니다 1월1일에 구매했는데 4일 아침에 기사님 두분이 오셔서 10분만에 설치해주시고 가셨어요 일주일 사용해보니 화질 좋구 음향 좋구 모두 만족합니다 기존 TV에 반갑도 안되는 가격에 구매해서 만족도는 두배 좋습니다 추천합니다~^^

상품평 2 : 10년만에 거실에 TV를 놓았더니 신세계입니다. 엘지 올레드와 삼성QLED중 고민하다가 QLED로 결정했는데 확실히 밝고 선명하군요 설치 기삿님도 친절하시고 배송시간도 칼같았는데 1타 강사처럼 설명이 귀에 팍팍 박힙니다. 저희집이 45평인데 65인치로 할껄 아쉬운 생각이 듭니다. 앞으로 구매하실 분들 참고하세요.

상품평 3 : 기대치의 100%를 충족하는 화질이네요. 기존 10년된 LG TV는 구석기 시대 유물인 듯~ㅋ 사운드도 기대치가 낮았는데 예상 외로 선전, 좋네요. 그렇지만 2% 부족한 것도 사실. 설치 기사님들의 세심한 배려와 기능 전체를 잘 설명해주다 보니 실제 사용은 첫 날인데도 오랫 동안 쓴 느낌. 배송 기사님들 감사합니다~^^

상품평 4 : 배송 빠릅니다 원하는 날짜 시간 정확하게 맞춰주시구요 삼성QLED기술력은 다 아실테니 굳이설명 안해도 최고네요 음질또한마음에들고 넷플릭스즐겨보는데 화질이 너무맘에듭니다 기존32인치쓰다가 큰맘먹고55인치로 갈아탔는데 생각보다 크기도 크고 화질도 선명해서 크게만족중입니다

상품평 5 : 무엇보다 가장 놀랐던건 빠른 배송입니다. 구매다음날 물건 배송왔다고 연락와서 일정잡고 그 다음날 바로 설치했습니다. 참고로 제주도인데 제주살면서 이렇게 초스피드로 내려온것은 처음인것 같아요 단점이라하면 구매하고 기다리는 재미가 있는데 이번엔 너무 빨라 한개도 못느꼈네요 제품은 다른분들 리뷰처럼 가성비 가심비 최고네요 제품은

상품평 6 : 이번에 tv를 바꾸려고 이것저것 알아봤는데 이가격대에 이만한 제품은 없는거 같네요 스마트 tv라 셋탑박스없어도 자체앱 넷플릭스나 유튜브로 봐도 충분합니다. 배송도 스케줄에 맞춰서 빠르게 해주시고 설치도 깔끔하게 잘 됐습니다. 완전 만족하면서 쓸거 같아요 감사합니다.

상품평 7 : ? 10년간 봐오던? 삼성 PAVV 55인치 TV가 고장나서 새로 구입했습니다. 더 큰 모델로 살지 고민하다? 동일한 55인치로 구매했어요.?확실히 최근모델이라 심플해서 크다는 느낌이 덜하네요.? 안방용으로도 부담없을것 같습니다.? 화질과 음질 모두 만족스러워요~

상품평 8 : 집에 티비 고장나서 주문했는데?다음날 예약전화오고 3일안에 도착 설치해서 좋아요. ? 삼성 55인치 중에 QLED 기본등급 위에걸로 나온걸로 장식장은 160정도에 2/3 정도 자리 차지해요. 설치도 쉽고 작은?거실에서 놓고 쓰면 좋을것 같습니다.

상품평 9 : 월요일 저녁에 주문하고 수요일 오전에 설치완료~!! 기사님들 친절하시고요 TV 화질 음질 다 마음에듭니다 넷플릭스 ㆍ유튜브 ㆍ왓챠등등 그리고 스마트폰하고 TV연결도 되서 넘 좋아요 그리고 리뷰작성하면 상품권도 선물로 받을수있어 더 좋아요 감사합니다^^

상품평 10 : 배송도 빠르고 저렴한가격으로 잘산거같아요. QLED라서 화면도 선명하고, 사운드도 40W로 하위상품 20W 보다 웅장하고 좋네요. 설치해주시는 기사분도 친절하시고 좋습니다. 부모님댁에 설치했는데 부모님들도 좋아하시네요

인증점 삼성 QLED TV 138cm QN55Q70RAFXKR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대