후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-03 09:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브!"에요!

[] 후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브!

종료일 : 2020-02-07 23:59:59.0

44,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작고 단단하게 생겼어요. 원하던 디자인이 다른거였는데 어차피 아들테 뺏길거라 욕심내지않고 구입.. 실사용 일주일 정도 됐는데 만족합니다. 참고로 제귀는 그다지 고품격이지는 않아요^^ 아. 리모컨 있어서 편해요

상품평 2 : 라디오 수신은 잘 안됩니다. 연결 중간중간 끊기는거 싫어서 전 usb 꽂아서 사용하고 있습니다. 알람소리는 커서 온 집안식구들이 다 깨네요. 외관도 고급스럽고 조작도 어렵지 않습니다.

상품평 3 : 좋아요 알람을 라디오로 했는데 특히 좋습니당

상품평 4 : 가성이 좋네만

상품평 5 : ? ? 간단하게 성능에 대해서만 리뷰 작성해 봅니다....다른건?제품설명에서 다 읽었을테니~~ 근데 내가 이런걸 쓸줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 보시면 알겠지만 블루투스로 연결한 상태에서 음악 재생했고.... 크기 -?머니클립 보다 좀더 크네요...(휴대용으론 불편할듯...) 외관 - 깔끔하고 이쁘고!! 음량 - 기대 이상입니다 아파트라서 볼륨 최대 30중 20까지 올렸는데 폰으로 찍었더니 실제로 듣는것보다 ????????? 작게 들리는듯 합니다 20이상 올라가면 옆집에서 욕할정도의 크기.. 회사(사무실 아니라서 조금 시끄러운 ????????? 환경)에서 23으로 올렸더니 멀리서도 들리네요 맥스 찍으면 울릴듯 합니다 ㅎㅎ 라디오 - 채널 많이 잡히고 음질도 깨끗하게 나옵니다 잡음 없네요 음성통화 - 블루투스 연결상태에서 블루투스 끄지않고 통화(듣고 말하는것까지)가능한데요!!! ??????????????? 요것도 실험해보니 기대이상입니다 나도 잘들리고 상대방도 잘 들린다네요 ㅋㅋㅋ 기타 - 동영상 중간에 문자/카톡/마플 등을?읽어주는 jb.lab br reader 기능입니다 어플설치 후 실험해보니 잘 되고 좋네요 (베가시크릿업//안드로이드 로 실험했어요)소리도 적당해서 운동하면서 사용할건데 매우 유용할듯 합니다 ? 아쉬운점 - 리모컨 방향이 본체를 향해야만 작동합니다 방향이 다르면 작동을 안해요....ㅜ_ㅜ ? 리모컨 빼고는 다 맘에 드네요?가격대비?추천 할만한 제품입니다 ^^ ? 간단 리뷰 끝!!!!!!!!!

상품평 6 : 기대이상.이쁘고 소리도좋고.

상품평 7 : 핸드폰으로 듣나 이걸로 듣나 도긴개긴이라는 평을 봐서 쫄았는데, 아니네요. 소리 좋아요. 고음 예쁘게 올라가고 저음도 좋네요. 음량도 옆집에서 컴플 들어올까 겁날정도로 크게 잘 나와요. 핸드폰 스피커랑 비교라니. 얘가 너무 불쌍하네요. 여튼 선물 받는 사람도 만족했어요. 가족들이 탐낸대요. 뿌듯해요. 라디오 선 붙이는게 귀찮긴 하겠지만 뭐 그건 쓰는사람이 알아서 하겠죠. 선물 받고 같이 쪼물락 대는데 저도 갖고싶어졌어요. 모양 예쁘고 기능 괜찮고. 아 이거 쓰다보니 또 갖고싶어지네요. 여튼 예뻐요. 근데 기능 설명이 설명서에 잘 안되어있어서 아직 시계화면 밝기 어떻게 줄이는지 모르나봐요. 알아서 인터넷에서 찾아서 하겠죠뭐.

상품평 8 : 화장대 위에 올려놓고 쓰려고 샀는데, 사이즈도 적당하고 흰색이라서 어디에 둬도 깔끔하고 좋아요. 사진처럼 폰 올려두고 침대에서 누워서 드라마 봤는데 음질도 만족스럽네요^^ 알람도 되고 라디오도 잘 나와요. 전원 연결식이라서 충전되는 스피커처럼 베터리 닳으면 충전기를 찾아 충전 할 필요가 없어 편합니다!! 그리고 엄마가 설거지할때 라디오를 종종 들으시는데 한번씩 들고가셔서 듣곤 하십니다. 모양도 이쁘고 라디오도 잘된다고 탐내고 있어요. 엄마를 위해 또 구매해야겟어요~ 엄마도 저도 반한 스피커예요! 백퍼만족입니다^0^

상품평 9 : ●블루큐브의 최고 프리미엄 음향으로 가족의 삶이 즐겁고 여유있게 되었어요. ㅡ아들의 영어학원의 피곤함과 사교육비 절감 효과를 위해 구입한 태블릿 셀프영어강의 프로그램의 음향이 아주 좋지않아서 블루큐브(가장 많이 팔린 제품)를 구입하게 됨 ㅡ블루큐브 덕분에 우리가족은 최고의 음향?발음으로 영어 공부를 하게 되었고, 해외여행도 추진하기로 함 ●단언컨대, 블루큐브는 새롭고 스마트한 삶을 위한 필수품이다. ㅡ스마트폰과 태블릿의 음향은 오픈상태(이어폰안할때) 에서는 질이 떨어져 어학,음악 등은 필히 블루큐브와 함께 해야 함(다른 스피커 중 저가제품은 저가의 가치를 주고, 고가는 부담되고 그 가치는 기대이하인 경우를 살면서 경험했기에 블루큐브만한 제품은 없음) ㅡ블루큐브는 최고 수준의 음향으로 몸과 마음 편하게 삶을 즐길수 있게 한다. ●블루큐브 부속품과 사은품은 실용적임 ㅡ라디오는 물론 어떤 제품이라도 음향을 대신할 수 있는 AUX 연결기능이 있다니! ㅡ알람기능으로 규칙적인 삶을! ㅡ자동전원꺼짐 시간설정기능으로 편히 잘 수 있고 시간체크 가능하다니! ㅡ리모콘 기능이 있을 줄이야! ㅡ폰과 태블릿 거치대는 경추(목)디스크를 예방해 줌! ㅡ꼭 필요한 별매품인 어답터를 사은품으로 주다니! ●위와같이 블루큐브 후기를 작성한 경우가 없는데, 이는 블루큐브가 주는 고객가치,만족감이 극에 달한 것임. [아래 포토에는 본인의 블루큐브의 애정이 담겨있음]

상품평 10 : ? 블루투스 기능 :?어떨땐 티비소리랑 같이 나오고 어떨땐 1초정도 늦게 나오고 ????????????????????? 중간중간 끊길때도 있어요 ????????????????????? 음질은 핸폰보다 못하네요. 시계 : 전원 안꽂음 시계 안되요. 라디오: 잡음이 너무 많이 나와요. ? 디자인은 참 이쁜데...?에휴...

후기가 증명하는 올인원 블루투스스피커 블루큐브! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,640
어제
최대