[애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-31 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰"에요!

[] [애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰

종료일 : 2020-02-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,200,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빨랏는데 개봉해보니 외관 상태가 불량이네요. 바로 서비스센터 들고 가서 교환 신청했구요. 재고 없어서 하루 더 기다렸다가 교환 받았네요. 담당 테크니션 말로는 쇼핑몰에서 구매한 제품 중에 코스메틱 이슈가 많다고 하니 구매하실 분들은 참고하시면 되겠습니다.

상품평 2 : 기존에쓰던폰이 갑자기 안되서 급하게 필요했는데 배송 완전 빨리 오고 원하던 노랑색으로 구매할수 있어서 완전만족해요^^

상품평 3 : 첫 아이폰이에요 안드로이드에서 넘어온거라 아직 적응이 좀 필요하지만 현재까진 너무 만족스러워용 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 4 : 할인쿠폰으로 저렴하게 잘 샀습니다. 배송도 엄청 빨라서 거의 바로 받아 잘 사용했네요.

상품평 5 : 배송 빨라요 이쁘네요 실물이 더이뻐요

상품평 6 : 운이 좋게도 재고가 있어서 빠르게 받았습니다!

상품평 7 : 하루만에 왔어요 쿠폰붙여 가격도 좋았네요

상품평 8 : 최고의 선택입니다

상품평 9 : 음

[애플] iPhone 11 256GB 옐로 자급제 아이폰11 언락폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435