MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-25 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭"에요!

옥션 올킬 인기상품 MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭

올킬가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭 상품 보러 GOGO!

MPGIO 압도적인 성능과 크기 인강/게임탭 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 재구매했어요 인터넷이나 이북같은거 보기에 속도는 느려서 못하구ㅠㅠ저렴한가격에 영상시청용으로 좋아욤

상품평 2 : 배송이 느리네요
사용전인데
저렴하게 잘 샀네요....

상품평 3 : 디자인은 무난합니다
무게는 부담없을정도로 가볍구요
인터넷 와이파이 연결시 또는 핫스팟으로 연결시 속도감은
우리가 흔히 쓰는 LTE에비하면 6~70퍼수준은 되는거같습니다 빠르지도 그렇다고 너무 느리지도 않은..,성격급하신분은 답답할수도 있습니다.
화면 전환상의 기동성은 살짝느린편입니다.

유튜브 재생 끊김없이 잘돌아갑니다.
터치감 좀 많이 답답합니다. 기본적으로 두서번은 터치해야.
한번에 먹히는거반.. 여러번터치반..
전체적으로 플래그쉽모델에 비하면 비할바는 못되지만
60퍼정도는 되는것 같습니다.
그러나 이만한 가격에 플래그쉽 사양은 욕심이겠죠.
어차피 간단한 웹서핑과 동영상 재생목적으로 아기들 쓰게할거라 가성비는 매우만족스럽습니다
... 더보기

상품평 4 : 잘받았습니다 베스트 할만 합니다 만족해요 감사합니다

상품평 5 : 처음 시작할 때 대기 시간이 다소.. 긴 편 같아요. 가성비 최고입니다.

상품평 6 : 디자인 깔끔하고 속도도 나쁘지는않네요
인강 목적이라ㅡ기대이상으로 잘돌아갑니다
이가격에 이정도 가성비ㅡ끝판왕이네요

상품평 7 : 해외직구 아니고 국내배송입니다
그래서 배송이 빠릅니다
필름? 같은 얇은 비닐도 붙어서 옵니다
(진짜 얇습니다 안붙어있다고 생각이 들정도입니다)
제 생각엔 필름 같이 사시고 나중에 손때 타거나 하면 새로 붙이는게 좋을 거 같습니다
바닥에 나두고 써도 스피커가 앞에 있어서 소리가 안묻힙니

꽤 장점이라 생각됩니다
아 이어폰으로도 들을 수 있습니다
그리고 사은품 스피커도 줍니다
하얀색이고 딱 떨어지는 느낌이라 디자인도 맘에듭니다
... 더보기

상품평 8 : 큰 화면 태블릿 찾는데 고사양까진 필요하진 않고
가볍게 웹서핑 할 정도가 필요했습니다.
근데 저렴한 가격대 보니까 10인치 램1G 용량 16G 그리고 무려 버전은 몇 년 전꺼인 7.0 이길래 고민하고 있었습니다.
아무래도 램1G인 것과 안드로이드 버전이 신경쓰이더군요.
그러던 중 이
태블릿pc가 새로 눈에 띄었습니다.
보니까 이번에 나온 신제품 같았습니다.
사양 비교해보니 10인치 램2G 용량 16G 버전은 9.0
근데 가격은 똑같았습니다.
역시 조금 기다리길 잘 했다는 생각이 들었습니다.
더 사양 좋은 태블릿에 신제품을 이 가격에 샀다니 기분이 아주 좋습니다.
... 더보기

상품평 9 : 일단 10만원 정도에 10인치 태블릿, 그럼에도 램 2기가라고 해서 믿고 구매했어요
반응속도 느릴까 걱정했는데 생각보다 빨라서 놀랐어요
의외네요 맘에 안들면 돈내고 반품까지 생각했는데 이건 써야겠어요
터치도 꽤 부드러운 편이에요
플레이스토어도 있고 유튜브도 있고 있을건 다 있어요
사은품
까지 주셔서 유용하게 쓰겠어요
많이파세요
... 더보기

상품평 10 : 누가 반품한걸 보내준거 같아 기분이 나쁘네여.
최근 사용항목에 다른사람 얼굴이 찍혀있질안나...
구성품도 설명서 하나 없는게 맞는건지..
인강도 듣다 끊기고..

상품평 11 : 가격대비 쓸만한 것 같습니다. 생각보다는 반응이 느리네요.

상품평 12 : 잘쓸게요.

상품평 13 : 저렴한 가격으로 만족해요.. 처음 플레어스토어 까는데 한나절 걸림..

상품평 14 : 기대한 만큼은 아니네요..

상품평 15 : 가성비 탭입니다..

상품평 16 : 처음에 와이파이가 안잡혀서 고생했는데 다시껐다키니까 잘되용

상품평 17 : 첫 구매 제품에 하자가 있었는데 바로 교환해 주셨어요. 교환한 제품은 이상없이 잘 쓰고 있어요.

상품평 18 : 좋아요

상품평 19 : 매우만족합니다.

상품평 20 : 잘받았습니다

작성일자 : 2020.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,026
어제
최대