MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-25 23:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이"에요!

[] MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이

종료일 : 2020-02-03 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빨리온편이고 가격도 저렴하게 잘삿어요 근데 다른곳에서 경량패딩삿는데 이거랑 똑같은게온거예요 이런우연이

상품평 2 : 배송은 주말포함 4일만에 왓고 동네마실갈때 입을라고 삿어요 저렴하게 살수잇어서 좋앗어요

상품평 3 : 이 가격에? 너무 따뜻하고 무겁지도 않고 정말 좋아요 다만 더 큰사이즈도 있으면 좋겠어요

상품평 4 : 저렴하고 무겁지도 않고 너무 좋아요? 남편이 입으니 XL사이즈가 너무 딱 맞아서 ㅎ 조금 큰사이즈도 있으면 좋겠어요

상품평 5 : 남자이며 제 사이즈는 95입니다. 일단 어머니도 막 입으시게 95와 제꺼 100주문 했습니다. 오리털은 털이 삐져나와서 솜 점퍼 찾고 있었데 가격도 저렴해서 구입 하였습니다. 사이즈는 일단 제가 95 사이즈라 어머니 드릴려고한 95입어보니 딱 맞았습니다 제가 입을려고한 100 사이즈는 약간 커서 편한 느낌이구요!겉에 두꺼운 패딩이나 조끼 입으실 분들은 정사이즈 주문 하시면 될꺼 같고 안에 기모후드티에 두껍게 입으실 분들은 한사이즈 크게 입으시면 될꺼 같아요! 그리고 가격대비 훌륭하고 안주머니도 깊고 방수라 좋네요 그리고 따뜻해요!!

상품평 6 : 저렴해서 구입해봤어요 남편이 정비쪽 업무라 요즘 이렇기 추운날 작업할때 입으라고 사줬어요 두꺼운 패딩은 작업할 때 힘들기때문에 경량으로 구매했는데ㅋㅋ경량은 경량이네요 안에 많이 비어서 경량인듯...ㅋㅋㅋ 그래도 남편은 제가 사줬으니 따뜻하다고 잘 입고다녀용ㅋ 경량이라서 패딩안에 꼭 입는데 아주유용하다고합니당^^ 색상은 검정입니다! 사이즈100이구요 아무래도 안에입어서 그런지 길이는 짧은감이있습니당ㅋㅋ

상품평 7 : 얇고 가볍습니다 요즘처럼 추울때 패딩 안에 입어요 가격이 싸니까 머 그냥 대충 입는데 다른 제품과 비교해서 허리 부분 둘레가 좁은거 같아요 끼이는 편이라 불편해서 열고 입게 됩니다 허리 라인이 완전 일자인데 골반이 있는 끝단이 끼여서 잠그면 핏이 이쁘지않습니다 참고로 전 55반-66입고 골반이 살짝 있는 편입니다 가슴둘레 맞춰사서 끝단이 이렇게 안 맞늠 건 첨이라 쫌 당황 스러워요 그래도 싸니까........ㅜ ㅜ 아 그리고 소매 부분 마감한 부분이 피부에 닿으면 살짝 아파서 좀 불편해요 그래서 일할땐 신경 안 쓰려고 접어 입는다는 ㅜ ㅜ 마감도 그 부분은 허술하네요 그래도 싸닌까......안에 입으니까.....

상품평 8 : 181 / 72 약간 마른 체형인데 XL 사이즈 슬림하게 딱 맞습니다!~ 덩치가 좀 있거나 안에 두꺼운 옷 입으려면 2XL? 입으면 될거 같네요!~ 옷은 마감이 좀... 재봉에 좀 문제가 있네요!~ 실밥 마감이 전체적으로 갈끔하지 못하고, 올이 풀려서 다시 수선해야 하는 부분도 있네요!~ 가격이 그러니 그려려니 하고 입지만,? 상품 제작하면서 재봉을 좀 튼튼하고 깔끔하게 처리해야 할듯 싶네요~

상품평 9 : 첫번째 상품은 작아서, 두번째 상품은 커서!~ 두번의 반품 교환 진행 하면서 인터넷으로 옷구매하면서 이렇게 실패해보긴 처음이네요! 품질은 보통입니다!~ 경량이라 초겨울이나 안에 입기는 좋을거 같네요!~ 신장 181/ 몸무게 72 보통 체격인데 XL 사이즈가 핏이 잘 맞습니다!~ 참고하세요!

상품평 10 : 구매는 11월 4일에 하고 18일쯤 받아서 확인해보니까 양쪽에 팔목과 밑에 단이 꼭 2-3cm씩 튿어져 있어서 다시 23일에 맞교환을 받게 되고... 휴... 옷 한벌 사는게 이렇게 힘든일 일줄은 몰랐네요... 교환받은 옷은 튿어짐이 없이 슬림하고, 재질이 싼티가 나지 않아서 이제서야 겨우... 조금 마음이 풀어졌습니다. 하지만 그동안 옷때문에 고생한거 생각하면...... 별은 많이 못 드리겠네요....

MNC 경량패딩/초경량/패딩조끼/패딩점퍼/깔깔이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,033
어제
1,769