인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB 삼성공식파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB 삼성공식파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-23 15:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB"에요!

[] 인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB

삼성공식파트너

종료일 : 2020-02-04 23:59:59.0

898,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 853,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유투브 후기 곰꼼하게 확인하고 구입했어요 예상대로 맘에들고 화면도 넓어서 나눠서 사용가능합니다 음질또한 너무나 훌륭합니다♡ 앞으로 문서작업과 여러 나눠서 작업할 부분이 많았는데 기대가 많이됩니다^^

상품평 2 : 크기 적당한 그립감 굿 배송 굿. 색 굿 사용전이지만 첫 느낌이 좋아요. .......번창하세요. 24시간을 집에있는 저로써는 기대가 되네요 굿

상품평 3 : 배송은 굉장히 빠릅니다. 아이들이 사용하기에 굉장히 좋습니다 영상보기에는 갤럭시가 최고 인것 같아요

상품평 4 : 진짜 역대급 물건을 뽑았네요.... ? 그리고 배송도 너무 빠르고 좋았습니다

상품평 5 : 너무나 갖고 싶었던 태블릿...싸게 구했습니다. 성능도 최고네요. 역시 삼성!

상품평 6 : 가볍고 간편함

상품평 7 : 기존에 갤탭 E를 쓰면서 동영상을 볼 때 사운드출력이나 화면크기, 저장용량 등이 많이 아쉬웠는데, 이번에 새로 구매한 S6는 여러가지 면에서 만족스러웠습니다. 갤노트 사용할때도 펜 사용을 그닥 많이 안했던 지라, s노트 같은 어플은 솔직히 많이 쓸 것 같지 않고, 음악을 듣거나 영화를 감상할 때 무척 유용하게 쓸 수 있을 것 같습니다. 아, 그리고 또 하나! 블루투스 키보드, 마우스를 활용하니까 훨씬 조작이 편리합니다.(너무 당연한 소리...?) 볼륨조절도 키보드로 할 수 있고, 글자 입력도 정확하고 빠르게 할 수 있어요. 갤탭 쓰시는 분들은 꼭 블루투스 키보드 사용하시길 추천합니다.다만 갤탭 정품 키보드도 좋지만, 가격이 좀 부담스러운 편인데 로지텍 같은 저렴한 브랜드 키보드로도 만족스러운 사용이 가능합니다. IT 유튜버들만큼 고급 수준의 활용은 못해서 창피합니다만;; 불편함없이 원하는 기능들 맘껏 사용할 수 있다는 것만으로도 만족합니다. 삼성덱스로 한글이나 오피스 프로그램들을 사용하니까 노트북을 들고다니는 것보다 훨씬 가볍게 이동할 수 있어서 좋더군요. 물론 윈도우10에서 쓸 때만큼의 효율은 따라잡을 수 없긴 한데 업무 특성상 기본 타이핑만으로도 충분하니까 별 문제 없을 것 같습니다. 마무리 짓자면, 가격이 좀 센 게 유일한 아쉬움이고 그 외에는 모두 만족스럽습니다. 큰맘먹고 샀으니 몇년동안 알차게 사용하려고 합니다.

상품평 8 : 개봉기는 많으니까 전 개인적으로 솔직한 상품평 쓸게요. 가장 태블릿 다운 제품이라고 생각합니다. 가볍고 얇고 베젤이 많이 줄어들고 디자인 심플한데다가 속도도 빨라져서 태블릿 기능을 잘 살려주는 것 같아요. 오래된 거지만 2014년도 제품이랑 비교해볼게요. 저는 동영상보다는 전자책이랑 문서 보는 용도로 주로 사용합니다.(동영상은 폰으로도 충분하더라구요.) 종이책과 종이문서들이 공간 차지하는 부피 문제때문에 태블릿을 애용해요. 노트북은 무거워서 데스크탑이랑 태블릿 조합으로 지내왔어요. 빠른 속도에 가볍고 얇아서 진짜 누워서 전자책봐도 정말 책에 가까워진 느낌이었어요. 이전에는 묵직하고 느려서 기계느낌이 강했죠. 물론 2014년도 제품이랑 비교하기엔 차이가 크지만요. 단점은 액정이 시야각 문제가 미묘하게 있네요. 노트 10.1은 시야각 전혀 못느꼈는데, 탭 S6은 시야각에 따라 붉은 기가 나타났다 사라졌다 해서 글씨 많은 전자책 볼 때 조금 거슬려서 중고로 팔고 다음 제품 기다려야 하나 잠시 고민했어요. 하지만 속도 빠르고 얇아서 전자책 보기엔 편해서 그냥 적응하기로 했어요. 계속 사용해보니 빠른 속도와 가벼움이 주는 만족감이 더 커요. 사진 많은 문서나 웹서핑, 동영상에서는 시야각 문제 못느꼈어요. 아쉬운 점은 S노트가 더이상 지원되지 않는다는거 ㅠㅠ 진짜 아날로그 노트처럼 배경화면도 다양하고, 글씨체도 다양해서 재미있었는데요. 속도만 빨라지면 완전 만족이라고 생각하면서 속도 빠른 제품 나오길 기다렸거든요. 삼성노트도 좋지만 노트라기보다는 삼성메모장으로 봐야할 것 같아요. S펜은 글씨체가 얇아져서 좋았고, 필기감도 좋아졌네요. 액정화면이 매끄러워서인지 여전히 미끌거리긴 하지만 계속 개발되겠지요. 영문 필기체는 이어서 쓸 수 있어서인지 쉽게 예쁘게 써지던데 한글은 특성상 더 까다로운 것 같아요. S펜이 무광이라서 손에 쥐는 촉감도 좋네요. 이젠 폴더블이나 롤러블로 나와서 진짜 종이책처럼 2페이지 편하게 볼 수 있는 날이 어서 왔으면 좋겠어요.

상품평 9 : 노트북이냐 탭이냐를 두고 고민을 하다가 간단한 서류 작성에 사용할 예정이어서 탭을 구매 하였습니다 디자인이나 외관은 so~so~ 한 것 같습니다 성능면에서는 우와~ 라는 생각이 들 만큼 좋은 면을 보여 주는 듯 합니다 특히 Dex 모드에서 마우스를 사용할 수 있다는 점이 좋은 것 같습니다. 다만 구성품을 모두 구매하면 노트북 한대 값이 될 듯 하네요.. 휴대성이 좋다는 점에서 괜찮다는 생각이 듭니다.

상품평 10 : 안드로이드 태블릿 중에서 상위에 속한다 생각되요 갤럭시탭s6 s펜도 기능도 다양해지고 필기할때 필기감도 많이 좋아서 공부할때 유용하게 쓰일거같아요

인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T860 WiFi 256GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대