인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백 롯데백화점 입점! 편하고 예쁜 감성슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백 롯데백화점 입점! 편하고 예쁜 감성슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-22 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백"에요!

[] 인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백

롯데백화점 입점! 편하고 예쁜 감성슈즈

종료일 : 2020-02-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 사진보면 한쪽 구두에만 마감처리가 제대로 안되어 있어서 받자마자 짜증이 쫌 났었습니다..; 교환할려다가 귀찮아서 그냥 제가 매직으로 마감부분에 색칠해서 신었어요..; ㅋ 근데 지워졌는지 또 색칠해야겠네요...; ㅋ저야 그렇다치고 다른분들은 이런 일 없도록 쫌 신경써서 만들어주세요... 오래 기다렸다가 받았는데 진심 단전에서부터 짜증이 올라왔어요.....디자인은 제가 찾던거라 아주 만족합니다!

상품평 2 : 저는 발볼이조금있어서 운동화 230 구두235신어요 겨울이라 양말신고신으려고 235주문했는데 앞굽이 동그랗고 여유가 많더라고요. 이런삭스부츠있는데. 이건 충분히 여유있고 착화감좋아요ㅎ 반품안가져가셨던데빨리 처리새두세용

상품평 3 : 구두 5Cm 높이 명시인데 더 높은거 같아요 사이즈는 정사이즈 인데 꽉맞아 신다봄 늘어나려나 앞굽이 너무얇고 볼이좁아 집안에 잠깐신고걸어보니 발 너무아프네요 구두뒷굽 두툽해 잘않늘어날꺼같구 앞에패드 깔음 발않들어갈듯 편한착장감 없네요 색상은 올화이트

상품평 4 : 저렴해서 마감 재질은 그렇다쳐도 누가 신던걸 보냈나요? 신발 바닥에 오염물이 있어요. 원래 만들어질 때부터 그랬나하고 반대쪽도 봤는데 한쪽은 또 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ 기분이 썩ㅜㅜ 뭐 막 신을라고 저렴하게 산거라 반품은 하지않겠지만 이러지는 마세요.. 정말ㅠㅠ

상품평 5 : 상품배송이 아주 빨리 왔어요! 예전에 신던 부츠였어서 너무 편했길래 이번에 또 구매했습니다. 사이즈도 정사이즈고 수면 양말신고도 알맞게 맞네요^^

상품평 6 : 폼폼 때문에 산 신발인대 한짝은 중앙에 한짝은 중앙에서 오른쪽으로 달리다 보니 바보 같아요 신발 마감도 엉망이고 두켤레 사서 하나만 먼저 왔는대 나머지 안 받고 싶네요

상품평 7 : 겨울만되면 찾기되네요 착화감도 편안하고 가볍고 따뜻해요 상품포장ㅈ도 박스에 잘넣어서 보내주셨네요

상품평 8 : 오른쪽 바느질이 뜯어져 있어요 ㅠ.ㅠ. 교환.반품 할려다 급해서 수선했어요. 속상해요 사이즈가 좀 크내요

상품평 9 : 신고벗기가좋아요 안감에 털은 그닥 1만원격만큼 입니다 싸게 잘삿고 올겨울 신기에 좋네요

상품평 10 : 화면과 색상 차이가 난다ㅠ 연베이지를 기대햇는데, 진베이지?? ㅋㅋ 카멜이라고 적혀있던 색상보다 진하네.. 선물용으로 색상 기대가 컷는데..^^

인더슈 단화/로퍼/플랫슈즈/블로퍼/펌프스/슬링백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,362
어제
1,599