[유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-21 19:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정"에요!

[] [유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정

종료일 : 2020-01-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유가네 닭갈비 볶음밥은 2002년 2003년정도에 부산살때 부산대앞쪽에서 많이 먹었었는데 그때의 추억이 떠올라서 구매하게되었습니다. 냉동식품이구요 배송은 거의 일주일만에 받았네요..포장은 아이스박스에 아이스팩1개 넣어주셨는데 겨울철이라 그런지 꽁꽁 얼어있는상태로 받았습니다. 뜯어보니 유통기한은 2020년9월까지로 그럭저럭 괜찮은편이네요. 점심에 배고파서 해먹었는데 조리법은 간단하네요. 후라이팬에 기름두르고 3분정도 볶아주니 완성.. 봉지 뜯기전에 뿌셔뿌셔처럼 부숴주니 따로 해동할필요는 없었습니다. 다 조리한후 먹어보니 나름 괜찮네요. 예전에 매장에 가서 직접 먹는맛보다는 떨어졌지만 나름 괜찮았습니다. 유가네 하면 동치미? 김치? 국물이랑 같이먹어야 맛있는데 없어서 아쉬웠구요. 양은 햇반 한개정도라 성인남자기준으로는 2개먹어야 되네요. 저도 2개해먹었습니다.

상품평 2 : 배송이 엄~청 느렸구요, 크기가 너무 작아서 황당했어요 휴대폰 크기만하네요 4봉지 들어있어요 대박 비쌉니다. 재구매는 노~노

상품평 3 : 간편하게 먹을수 있어 주문해봤어요. 고기가 별로 없어 뭔가 아쉬운 듯 하지만 많이 맵지도 않고 먹기 좋았어요.

상품평 4 : 유가네 닭갈비 볶음밥 210g *4팩을 12월 25일 VIP 특가로 구매 13,030원에 구매하였으나 유가네 닭갈비 볶음밥 210g *7팩을 17,790원에 구매할 수 있네요..헐.. 역시 11번가 VIP특가.. 믿음이 안갑니다!

상품평 5 : 신랑이 잘먹어서 3봉해서 둘이 먹었어요 맛있어요 야채추가 하니 훨 좋네쇼

상품평 6 : 생각보다 양이 좀 작네요. 박스열어서 확인하는데 봉지가 너무 작아 깜놀..ㅋㅋ 맛은 괜찮아요~

상품평 7 : 마트데이라면서 그날할인하는 품목에있어서샀는데 오히려 할인행사 끝나니까 금액이 더 내려가네요???

상품평 8 : 배송 빨라서 저녁으로 먹었네오 맛나요 세개 해서 둘이 넉넉히 먹었어요

상품평 9 : 포장상태가 스티로폼 파손돼있고 안에 제품은 다녹아있고.. 완전 실망입니다. 포장에 더 신경쓰시길바랍니다.

상품평 10 : 배송 느린건 괜찮지만 확실히 1인분 양이 적은 편이긴 하네요;

[유가네]닭갈비 볶음밥/4만원 이상 구입시 사은품증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,359
어제
1,599