브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-21 14:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커"에요!

[] 브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커

종료일 : 2020-01-23 23:59:59.0

43,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 38,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재고부족으로 배송이 지연되긴했지만 성능과 품질 모두 만족...

상품평 2 : 체험단 선택 후, 제품이 빠르게 도착했으나 택배기사가 담을 넘겨 던져놓고 가서 상자가 심하게 파손되어 도착한게 매우 불쾌했습니다. 이런 충격에 약한 음향기기를 아무렇게나 배송하다니!!-_- 택배기사도 문제가 있었지만 보내주실때 '파손주의'라는 경고 스티커 하나쯤은 배송상자에 붙여주셨으면 그런일이 없었을텐데요ㅠㅠㅠㅠ 다행히 안쪽 이중포장으로 상품에는 손상이 없는듯하네요. 상품은 탁상용 LED 시계 겸 스피커로 심플한 블랙 컬러에 전면 미러 디자인(시간, 온도, 배터리양 표시)으로 깔끔하고 군더더기 없습니다. 충전 연결 케이블, 안테나, 설명서로 간단한 구성이고 설명서 한번 읽어보면 처음 쓰는 사람도 조작이 용이하게 되어있어요. 위에 M버튼을 눌러 원하는 모드설정을 하면되는데요. 블루투스모드를 해놓아야 연결이 가능하더군요. 시간 및 알람설정도 설명서를 보고 따라하니 쉽더라구요. 일반 벨소리가 아닌 원하는 라디오, 블루투스로 알람 설정할 수도 있고 안테나 연결 후, 라디오 이용가능해요. 전 주로 블루투스로 사용했었는데요~ 블루투스 연동 후 음질도 생각보다 괜찮고 연결 길이도 10m정도로 꽤나 길어서 이방 저방에서 노래도 바꾸고 볼륨설정도 편했어요. 제품크기가 폰보다 작은데 볼륨도 파워풀하게 30까지 크게 조절 가능하더라구요~ 고막터지는줄?ㅋㅋㅋ 다만 앞부분이 거울방향이고 스피커가 뒷부분이라 요 부분을 막아두면 소리가 다 뭍혀요;; 글구 전원을 끄고 LED도 끄려면 M버튼 우측, 방향버튼 2개 동시에 누르면 완전히 꺼져요ㅎ 참고하시길~ 충전도 일반 충전기로 3시간 정도면 완충되고 크기가 작아서 어디든 휴대가 간편한 브리츠 스피커 상당히 만족합니다!

상품평 3 : 블루투스 스피커에 관심이 있던 차에 체험단 리스트에 떠서 선택했습니다. 스피커가 두 종류, 하나는 전원이 연결되어있어야 작동이 되는 것이었고 이 제품은 충전해서 사용하는 제품이었는데 고민끝에 휴대성이나 이동이 용이한 이 제품을 골랐습니다. 월요일에 선택했는데 목요일에 도착해서 배송은 그리 빠르지 않았습니다. 박스안도 완충제가 없이 박스안에 박스가 담겨 배달와서 조금 불안한 면이 없지 않았습니다. 일단 처음에 받아서 설명서를 보니 처음 사용시 충전하고 사용하라고 되어 있어서 대용량 보조배터리로 충전했는데 완충되는데 2시간이 조금 넘게 걸리더라구요. 조작법은 설명서에 나와있는대로 하면되는데 웬만한 기계치가 아닌이상 몇번만 하면 익숙해질 것 같습니다. 음질은 휴대폰으로 들었을때보다 중저음이 강화되고 보컬 소리가 더 잘 들리더라구요. 곡마다 좀 달랐는데 새롭게 들려 신기했습니다. 음량은 휴대폰상 블루투스 소리를 최고로 해놓은 상태에서 재생을 했는데 스피커 최대 음량이 30인데 방에서는 3-4로 해놓아도 충분히 크더라구요. 야외에서 사용해도 무리가 없어보였습니다. 알람은 사용하지 않아 테스트만 해보았는데 저장되어있는 알람음 말고 다른 음악으로 설정할수 있는 부분은 좋을 것 같았습니다. 라디오도 사용하지 않아 테스트만 해보았는데 안테나를 꽃아 사용하면 웬만한 주파수도 자동으로 다 잡고 음질도 깨끗했습니다. 아쉬운 점 몇가지만 이야기해보면, 자다가 일정시간이 지나면 스피커가 자동으로 꺼지는 타이머 기능이 있었으면 좋겠다는 생각이 들었습니다. 그리고 스피커 사용시에는 생각보다 전력소모가 크다고 생각하지 않았는데 꺼놓았는데도 전원OFF 상태에서 밧데리 소모량이 커서 놀랐습니다. 예를 들어 완충하고 집을 비우고 이틀뒤 다시 켜보았는데 남은 충전량이 반도 되지 않더라구요. 그 뒤로도 여러번 확인해봐도 그렇더라구요. 원래 다른 충전식 스피커도 그런건지 잘 모르겠네요;;; 그리고 시계가 있어서 좋지만 시계 기능을 한다기에는 조금 무리가 있는게 전력소모 때문에 10초? 가 지나면 자동으로 꺼지고 다시 버튼을 눌러야 켜지기 때문입니다. 충전식이라 어쩔수 없는 부분이지만 그렇다면 시계 기능을 빼고 더 컴팩트한 사이즈로 전력소모를 더 최소화하는게 낫지않나 하는 생각입니다. 마지막으로 제가 받은 제품상 문제인건 같은데 화면액정이 들떠서 보니 안쪽에 양면테이프로 부착시킨건데 접착력이 약해진건지 덜 붙여져서 자꾸 들뜨네요. 마감이 좀 아쉬웠습니다. 다른 분들이 좋은 점은 많이 써주셔서 제가 느꼈던 단점 위주로 작성했으나 휴대용 스피커로 가성비는 훌륭하다고 생각됩니다.

상품평 4 : 대만족입니다 휴대용블루투스 스피커의 생명은 간편한 휴대성과 스피커 품질이라고 생각합니다.이제품은 그 두가지에 여러장점들이 많은 좋은 상품이라 할수있겠습니다 진짜 체험리뷰를 쓰고싶어2주 들고다니며 사용하고 리뷰를 씁니다 일단 스피커니 음질부분.제일중요 음질이 높은 소리에도 깨지지않고 잘나옵니다.시험삼아 가요를 음량 30까지 올려서 틀어봤는데 이 조그만 몸체에서 어찌 그런 큰소리가 나오는지 신기할정도인데도 음이 깨지지않고 깨끗하게 나와서 놀랐습니다. 가수의 실황 콘서트를 방불케 할정도ㅋ 후면 전체가 스피커 부분이라 거기서 음악이 빵빵하게나오니 오디오가 끝내주더라구요 아직 빔이 없어 연동은 못해봤지만 곧구입예정이니 블루투스로 연동해서 쓰면 딱이겠다 싶었습니다. 휴대성. 크기는 큰 커터칼 세로크기와 같습니다.완전작진않지만 작은 화장품백 정도의 두께와 크기입니다. 핸드백은 두께때문에 무리지만 구두신고 정장입고 스피커로 음악듣진않으니 상관없다 싶었습니다.가방에 쏙들어가고 가벼워서 휴대성 최고입니다 디자인. 전면 미러로 깨끗한 느낌에다 검정색이라 깔끔합니다.화면 그대로 입니다 조작성. 상단부에 주요 기능터치버튼이 있어 언제든 조절과 변경이 가능해서 편리했습니다. 그리고 설명서도 쉽게 되어있어 연동이라든지 여러 조작이 간단하고 쉬워서 기계치인 저도 잘 쓸 수 있었습니다. 밧데리 간단히 휴대폰 잭으로 충전이 가능하고 밧데리 소모도 만족입니다. 한번충전으로 일주일은 들었습니다 주로 음악을 들었었고 하루 한시간내외로 들었던것 같아요 밧데리 시간이 길어 편하게 쓸수있어 좋았습니다. 충전은 저녁에 꽂고자면 담날 아침에 완충이 되어 있어서 얼마나 걸리는진 모르나 최소3시간 이상은 되었습니다 블루투스가 제폰으로 설정이 되어있다보니 직접 소리나오는장면을 동영상 첨부하고 싶었는데 아쉽네요... 외에도 시계기능,알람기능,라디오 기능도 있어서 탁자에 놓고 매일 써도 될만큼 인테리어 효과도 편리성도 갖춘것같습니다 아쉬운점은 전용가방이 있었으면 하는 바램과 고리를 걸수있었으면 좋겠어요 그럼 라이딩할때도 자전거에 걸어 들을수있으면 좋겠다 싶었어요 이건 그냥 탁자에 두고 쓰는 스타일이라 활동하면서 쓰기엔 불편하겠더라구요 결론. 넘맘에 들어 하나더살 계획입니다.두개로 빔이랑 연동시켜서 내방의 영화관 한번해보려구요^^ 음질이 좋아 반응이 좋을것같습니다

상품평 5 : 1.개요 브리츠 제품은 현재 집에 있는pc스피커로도 쓰고있는 친숙한 브랜드입니다. 중가정도의 브랜드이고(물론 가격대가 다양해서 저가부터 고가제품까지 있습니다.)나름 많이 알려진 브랜드입니다. 2.디자인 및 성능 디자인 세련되었고 컴팩트한 사이즈, 무게로 휴대성도 괜찮은 편입니다. 음질은 솔직히 블루투스 스피커에서 초고음질을 찾는게 무리일 것 같습니다. 그냥 무난한 수준의 음질을 보여줍니다. 중저음은 괜찮은편이고 고음쪽은 조금 약해 보입니다. 저도 막귀지만 대부분 일반인들은 크게 문제될 것이 없어보입니다. 전면이 거울처럼 반사되는데, 이게 세련미를 보여주긴 하지만 때론 불편할때도 있습니다. 각도에 따라 시간이나 액정표시내용이 잘 안보일때가 있어요. 글로 잘 표현하기가 어렵네요. 3.사용성 1)설명서가 없이는 최초 설정하기가 쉽지 않습니다. 하지만 설명서를 보면 시간, 알람, 블루투스, 라디오, usb등등 쉽게 설정할 수 있습니다. 2)온도표시가 되는것이 제겐 큰 메리트입니다. 그런데 온도표시부 밑에 나오는%표시를 보고 처음에는 습도표시인줄 알았습니다. 알고보니 배터리 잔량 표시더군요... 착각했었는데 왜그랬는지 돌이켜보니, 제가 그 기능을 필요로 했기에 당연히 "온도밑엔 습도지!" 싶은 선입견을 가졌나봅니다. 제주도 해안가에 사는데 습도가 궁금할때가 많거든요... 3)저는 usb꽂아서 음악듣기용 스피커로 주로 쓰고 있는데, 곡정보 표시는 되지 않습니다. 재생시간만 표시되네요. 곡정보까지 표시되면 참 좋았을텐데 싶습니다. 4)라디오 안테나를 꽂고 주파수를 잡아봤는데, 실내였고 시골지역이라 그런지 채널이 몇개 잡히지가 않네요.라디오 안테나를 뺐다 꽂았다 할 수 있어서 디자인적으로 좋습니다. 5)알람을 사용해보니 처음엔 보통크기로 소리가 나오다가 점점 소리가 커집니다. 안끄고 두면 30초쯤 울리다 꺼지는데, 10분후에 다시 울립니다. 기본설정된 알람음 또는 라디오켜짐으로 설정가능한데, usb로는 안되네요. 이것도 좀 아쉬웠어요. 4.기타 그런데 본 제품 선택 후 똑같은 모양, 성능의 타 브랜드 제품을 보게 되었습니다. 요즘은 pc나 스마트폰의 사용자 데이터를 수집 후 맞춤제품 광고를 하는것이 일반적인데, 아마도 그런 프로세스로 저에게 광고로 추천된 제품이 아니었나 싶네요. 가격대도 거의 비슷하고 해서 신기하기도 했는데, 한편으론 이렇게 똑같은 제품을 브랜드만 달리해서 출시하는걸로 봐선 브랜드 특유의 감성이나 품질은 찾아볼 수 없는것 같아 아쉽기도 했습니다. 결국 이 제품은 브리츠의 이름은 달았지만 oem으로 생산된 제품이란 뜻이니까요. 5.총평 쓰다보니 단점을 더 많이 적은것 같은데 절대 나쁜제품이 아닙니다. 이 제품은 블루투스 스피커이고, 저는 이외의 기능을 많이 쓰다보니 그리 적은것입니다. 블루투스 잘 잡히고 반응속도 빠르고 배터리 오래갑니다. 캠핑이나 나들이때 분위기 띄우기용으로는 좋은 제품입니다. 충전식이니 추가비용 부담도 없고 블루투스, 라디오, tf카드,usb등등 다양하게 쓸 수 있으니 그 또한 좋습니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 장점 - 디자인이 심플하고 집안에 인테리어효과를 낼수있습니다. - 가성비가 뛰어난 제품이라 선물하기에도 무리가 없을것 같네요. - 블루투스, 알람, 라디오 등 여러가지 기능이 많습니다. - usb선이나 휴대폰충전선으로 충전할수 있어 영구적으로 충전할수있으며 건전지를 사야하는등 번거러움이 없어 좋습니다. - 음량도 쎈편이라 집안에서 크게 틀지않아도되고 밖에서 들을때도 주변소음에 영향받지않고 들을수 있습니다. - 배송도 빠르고 제품도 안전하게 이중포장되어서 잘 받았습니다. - 온도랑 배터리잔량까지 나와있어 편리합니다. 단점 - 케이스가 없어 밖에 가지고 다닐때 위험성이 있고 조금 휴대하기가 불편합니다. - 시계기능이 절전형이라 계속볼수없고 버튼을 눌러줘야해서 보기가 불편합니다. 시계기능으로 사고싶으면 다른제품으로 알아보셔야할거 같네요. 총평 단점보다는 장점이 훨씬많은 제품임에는 틀림없습니다. 가성비있는 블루투스스피커로는 강력추천하는 제품입니다.

상품평 7 : 총평하자면 한마디로 평범한 가성비의 제품입니다. 장점은 제품상세에 잘 나왔으므로 생략하고. 부족한거라면 스피커 음량 작아요. 조용한 집안에서 사용하기 좋고 밖에선 귀 옆에 대고 다녀야.ㅋ 디스플레이는 항상 켜지는거 아니라 시계보려고 상단버튼 찾아누르는게 불편할 수도. 라디오는 지금 살고 있는 집에서 안테나 손으로 잡고 있어야 선명하게 잡음없이 나오고. 알람소리 라디오 설정으로 처음 듣단날 지지직소리반.ㅋ 온도 안맞아요. 온습도계 옆에 두니 3도 낮게 나오고. 가격대비 너무 고품질 기대하는것도 큰 희망이겠죠. 좋은 성능이라면 10만이상짜리 사시면 되니.

상품평 8 : 체험단에 선정되어 좋은물건 받아서 잘 쓰고 있습니다~ 블루투스 스피커는 보긴 했지만.라디오까지 되는 블루투스 스피커는 처음 써봅니다~ 남편이 보더니 블루투스업계중 전문적이고 좋은회사제품이라고해서 이기능 저기능 다 해봤네요~ 1.장점으로는~ ★작은 크기에서 음량이 엄청나게 크고 또렷하게 들이면서 선명하게 들리는게 너무 좋네요~ ★모양도 휴대하기 좋고 미러로 화면이.되어있어 좋네요~ ★LED밝기도 조절되니 더 좋고~ ★시간 맞추기 기능이나 블루투스 기능 켜고 끄는 작동도 어렵지 않고 쉽네요~ ★화면에 온도도 나오니 좋고 시간도 크게써 있어서 멀리서도 아주 잘보이고요~ ★집에서 설교나 찬양을 둘을때도 소리가 선명하니 사람 말소리도 잘들리고 청소하면서 듣기 넘나 편하네요~ ★장점이 많아서 가성비 짱입니다~ ★충전을.해서 쓰는거라서 후대하기도 편리하고 움직이기도 편하고요~강추입니다. 2.단점으로는~ ★다 좋은데 너무 아쉬운건 터치를 해야 시간이 보이네요~ㅠㅠ 선을 꽂아놓으면 보이지만 충전만 해서 두면 시간불빛이 꺼지는거 하나 아쉽고~ ★라디오 들을때 끄는 안테나가 가운데에 떡하니 끼우는 거라서 뒷면 선을 꽂아 쓰고 할때 좀 걸리적 거리는거만 아쉬워요~

상품평 9 : 요약 배송이 조금 느렸고 조작법을 익히는데 조금 걸릴것 같고 이 친구의 케이스나 집이 없고 떨어트리면 충격이 클게 아쉽지만 폰과 충전핀이 같고 온도와 시간, 남은 배터리량 표시들이 나와서 좋고 폭넓은 소리 크기에 디자인은 만족입니다. 배송은 좀 느렸어용 ㅠㅠ 받자마자 라디오를 켜봤는데 주파수가 제가 위치한 지역에서 가까운데로만 연결이 잘 되더라구요. 음질은 좋았어요 조금 치지직거리기도한데 위치 잘 잡으면 되는부분. 최대 음량30까지 있는데 되게 커서 좋아요 작기도 작은편이라 소리 크기에 부담없고 폭 넓어서 좋습니다 충전기 머리는 없이 선만 왔는데 그부분 좀 아쉽구요..ㅠㅠ 안드로이드 핀 바뀌기전 기본 핀이라 폰이랑 같아서 좋네용 디자인도 심플하고 예쁘고 너무 크지도않고 적당한 귀야운 크기에요. 맘에듬! 무게는 좀 있는 편인데 막 무거운정도는 아니고 근데 떨어트리면 충격을 막아쥴게 없는게 아쉬워요 휴대용 케이스가 있는것도아니라서ㅠㅠ 조작법이 조금 익히는데 시간이 걸리는 편인거같긴해요. 근데 전 라디오와 블루투스를 좀 더 많이쓰는 편이라 크게 어려움은 없을것같아요 온도도 나오고 몇퍼남았는지도 나와서 좋아요 좀 하루종일 라디오를 켜놨었는데 그래도 빨리 다는 편이 아닌거같더라구요 꽤 오래 가는편인듯. 만족합니다ㅎㅎ 스피커겸 라디오!!

상품평 10 : 체험단 상품으로 블루투스 스피커에 당첨되었어요!! 있으면 편할 것 같아서 꼭 되었으면 했는데 너무 기뻐요^^ 체험단 당첨후 이틀만에 택배가 왔어요. 박스 입구에 정품스티커를 누가 뜯어본 상태였는데, 상품에는 문제가 없는 것 같아요. 박스를 뜯어보니 스피커, usb 케이블, 스피커 연결 케이블, 사용설명서, 라디오용 안테나가 들어있네요. 스피커 앞면이 디스플레이 부분 같은데 미러 느낌이라 인테리어 효과도 있고 이뻐요. 뒷면에 usb나 케이블 연결부와 소리가 나오는 스피커 부분이네요. 버튼은 스피커 윗쪽에 볼륨 버튼 2개, 전원버튼, M버튼은 블루투스나 라디오 연결 버튼이고, 음악을 앞뒤로 선택할 수 있는 버튼 2개 입니다. 일단 충전을 해서 전원을 켜서 시계를 맞췄어요. 그리고 블루투스 연결해서 음악도 틀어봤는데 음질짱!! 블루투스가 연결되거나 해제 될때도 적당한 알림음으로 알려줘요!! 이거 정말 물건이네요!! 알람기능도 있고, 다른 기능들이 있는데 사용설명서 정독후 한번 써봐야겠어요!! 좋은 상품 체험할 기회주셔서 정말 감사합니다!! 잘 사용할게요~~~~~

브리츠 BZ-V900S 휴대용 블루투스 스피커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대