갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-21 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름"에요!

[] 갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름

종료일 : 2020-01-27 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부착난이도가 엄청 쉽습니다 내부액정이 커서 붙이기 어려울거같아 걱정했으나 가운데? 붙이고 슥슥밀어주면? 엄청쉽게 붙혀집니다 왜 부착점갈려고 고민했는지... 깨끗한화질 그대로 유지되고 지문도 덜 묻어 엄청신경쓰이던게 줄었습니다 또한 고객문의나 사후AS처리가 삼성저리가라입니다 엄청친절하고 대응이 수준급이며 고객만족을 위해 움직인다 라는 느낌을 강하게 받았습니다 스 xx,힐링xx,다 써봤지만 이게 제일 붙히기쉽고 붙혔을때의 마감이나 느낌이 좋습니다 재구매의사 100% ps: 갤럭시 폴드 내부액정은 약한제질이라?제품구매시 액정필름을 사용하지말라고 안내하지만정말 살살부드럽게 사용해도 내부액정 기스납니다 특히 엄지손가락으로 스크롤할때 엄청기스나는데? 내부포호필름은 필수입니다 ? ?

상품평 2 : 보호필름이나 강화유리는 빅쏘제품만 사용중인데 이번에 출시된 갤럭시폴드 보호필름도 정말 좋습니다. 부착전 후 완성도가 정말 높습니다. 사실 나름 유명한 H사나 S사의 제품도 종종 사용했었는데 빅쏘제품을 접하고 난 후 제가 쓰던 선물을 하던 빅쏘만 구입하게 되네요. 특히 이번 갤럭시폴드 보호필름은 정말 부착도 용이하고 초보 유저들도 상대적으로 쉽게 붙일 수 있는 듯 합니다. 갤폴드는 우레탄 소재가 대부분인데 이번에 H사의 우레탄 소재를 풀셋트로 구입해서 붙여봤는데 나름 필름 좀 붙여본 저로써는 스트레스를 받기도 했네요. 보름이 지나도 기포도 안빠지고 오히려 불안정한 접착력으로 시간이 지날수록 신경만 쓰이고 비싼 가격에도 빅쏘 제품으로 바로 교체 했네요. 가성비가 너무나 뛰어난(빅쏘 관계자 아님^^;;) 빅쏘 제품 주변 지인들에게도 지속적으로 추천할려구요. 아 그리고 이번 갤폴드 보호필름은 사용자 입장에서 쉽게 부착이 가능하도록 신경쓰인게 보이더라구요. 카메라쪽은 강화유리로 센스가 돋보였습니다. 암튼 앞으로도 좋은 제품 기대됩니다^^

상품평 3 : 상품리뷰 글잘안쓰는데이제품 넘좋으네요 얼마전 다른제품 비싸게 사서 부착해는데 기포넘생기구 안없어저서ㅠ 이제품 동영상보니 좋은거갔아서 구입부착했는데 사진에처럼 기포 하나두 없구 부착 잘되네요 좋은제품 많이파세요

상품평 4 : 똥손은 붙이기 힘드네요.... 되도록 휴대폰 뒷면부터 붙여보시도록해보세요. 정면 부터 붙이다가 첫장 실패하고 두번째 장도 먼지 쫌 들어가서 붙여는 놨어요. 가장 중요한 안쪽 면은 그나마 성공... 붙이기 난이도는 중 상.... 쯤 되는것 같습니다.

상품평 5 : 초보자도 진짜 쉽습니다. 참고로 유투브동영상처럼 작은 기포가 보이더라도 밀대 사용하지마시고 하루정도 놔두시면 사라집니다. 얼마전에 타 회사들 상품 10만원 가까이 구입한게 속상하네요.

상품평 6 : 처음에 잘안되서 포기했더니 고객센터에서 연락이 왔어요. 한번더 보내드릴테니 다시 해보시라구 친절히 상담해주셔서... 다시 붙여보았습니다~ 이번엔 위치 잘잡구 신중하게 진행 했더니 만족스럽게 잘 붙었습니다. 무시안하구 신경 써주시는 모습에 감동받았습니다.

상품평 7 : 이렇게 다양한 방법으로 붙이기 어렵다는 보호필름을 스스로 붙일수있구나 하는 생각을 하게 됩니다 더불어 필름 퀄리티도 좋네요

상품평 8 : 최고입니다. 정말 쉽게 잘 붙였습니다. 처음엔 기포도 있고 좀 지저분했었는데, 하루만 지나니 깔끔해 지더군요. 정말 만족합니다

상품평 9 : 배송 속도 빨라요.제품 상능 좋아요? 보호필름 부착시 설명 잘 표시 있어서 최고 처음에 기포도 있어서 지저분 했는데 몇시 후에 확인 시 깔끔해져 너무 좋아요 매우 좋아요..?

상품평 10 : 진짜잘붙고 기포도 잘빠져요. 붙이는 방법숙지하시고 반씩 붙히세요.너무쉬웁니다

Fold_3DS_05.jpgFold_3DS_06.jpgFold_3DS_07.jpgFold_3DS_08.jpgFold_3DS_09.jpgFold_3DS_10.jpgFold_3DS_11.jpgFold_3DS_12.jpgFold_3DS_13.jpgFold_3DS_14.jpgFold_3DS_15.jpg11_Bottom.jpg12_Bottom.jpg13_Bottom.jpg14_Bottom.jpg15_Bottom.jpg16_Bottom.jpg

갤럭시폴드 5G 풀커버 전면 후면 힌지 액정보호필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대