투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST 틴트&섀도우&블러셔 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST 틴트&섀도우&블러셔 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-19 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST"에요!

[] 투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST

틴트&섀도우&블러셔 1+1

종료일 : 2020-01-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ? ? 매장에서 발색해 보고 바로 집 와서 싸게 인터넷으로 시켰는데, 색이 너무 예뻐요!!!^^??왼쪽부터 3호, 1호, 2호 이렇게?발랐는데 색이 다 넘?예뻐서 일단 무난한걸로 하나만 사보자 해서 인터넷으로?샀었어요? 진짜 좋은데 특히?스틱이라서 바를때 넘 편하게 발릴 수 있고 요즘 날이 더워서 뭐 하나 덧 바르기 부담스러운 날씨인데 이거는 바를때 시원하게~ 밀착감있게 착~하고 발려서 넘나 좋아요!!! 제가 산건 가운데 1호 샀는데 후기 쓰면서 보니까 1+1 행사도 하고 있네요!! 후기 쓰고 적립금 받은걸로 나머지 두 색상도 지를겁니다!!!! ?

상품평 2 : 바이로댕 쉐딩 정말 사고싶었던거라 딜뜨자마자 바구니에 넣어놓고 품절 안된 거 알고 쾌재를 부르며 결제했어요. 배송도 빨리왔어요. 색도 붉은기가 빠져서 얼굴 깎기가 증말 좋아줍니다! 깎고 난 만큼이 제 얼굴이잖아요ㅎㅎ?

상품평 3 : 쿨링감 은은한펄감 색상 원하던제품이라서 또싸게 구입할수있어서 너무좋네요 평소 원하던 색상이라서 더좋고 쿠폰사용 포인트사용으로 싸게사서 더좋고 잘쓰고 또 주문할께요 반창하세요~^^♡

상품평 4 : 헐~이게 뭔가요? 속은 텅 지었고 뚜껑에 가득 뭔가 있네요 새거 써보려고 룰루랄라 열었는데 아침부터 멘붕이예요 이거 교환해 주세요

상품평 5 : 먼저 매장에서 발색해 보고 산 거라서넘넘 맘에 들구요! 손에 묻히기 불편했는데이 제품은 간편하게 싹!하고 발리는게 너무 신기하네요!

상품평 6 : 샘플들도 너무좋고 주신 라이너도 잘쓸께요!그리고 마스카라가 돌리면 3단계로 되는게 너무 좋아요 항상 키스미꺼나 로케트?썼는데 처음바꿔봐요

상품평 7 : 하이라이터는 웜톤도 무난하게 여리한 발색으로 하이라이터를 줄수 있어서 인위적인 느낌은 없고 자연스러운 느낌이에요~틴트는 유명하다고 해서? 사 봤는데. 착색력은 있는 편인데, 향이 별로에요. 향에 민감하신 분은 고려해보세요.

상품평 8 : 색은 음..웜톤에게 애매한 색이라고 해야하나?? 좀 연한색이라서 발색력이 약한것 같아요. 더 발라봐야 알것 같아요~그런데 향이 별로 군요.ㅠㅠ

상품평 9 : 색이 조금 어둡기는 한데 발림성은 좋아 보여요 같이 보내주신 사은품도 좋아요

상품평 10 : 하이라이터가 아무리 옅게 발라도 과해보이는게 있는데 이 제품은 그 반대인듯 과하지 않아서 전 만족?F니다

투쿨포스쿨 쉐딩/픽서/쿠션/섀도팔레트/틴트 외 BEST 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435