겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷 티셔츠 판매 1위 I 총알보다 빠른배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷 티셔츠 판매 1위 I 총알보다 빠른배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-18 14:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷"에요!

[] 겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷

티셔츠 판매 1위 I 총알보다 빠른배송

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

13,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 40대초반 신랑이 별 다섯개를 외쳤어요!! 신랑이 패션에 관심이 많은데요~ 젊은 나이가 아닌데도 항상 옷을 젊게 입고다니는데 사고싶은게 너무 많다고해서 ㅎㅎ 일단 두개만 구매했습니다 콜버 맨투맨은 깔끔하면서 세련된 느낌이고요 40대가 입어도 충분히 무난한 스타일이랍니다!! 간절기인데도 요즘 날씨가 그렇지 못하니 저는 기모만 선호하는데요 간절기옷은 너~무 얇아서 옷태가 안나더라고요~ 그런데 콜버 맨투맨은 적당한 두께감이 있어서 겨울에 레이어드해서 입어도 되고요^^ 세탁해도 변형없고 보들보들 느낌 좋네요 저도 마음에 쏙 들어요~!♥

상품평 2 : 브랜드명이 찍힌 가죽패치가 왼쪽에 박음질되어있다가 오른쪽으로 옮겨 다시 박았나보네요. 자국이 남아있어 놀랬습니다. 이렇게 파실거면 더 할인해서 파시던지해야지 구매자의 몫으로 돌리시다니 블루포스답지 못하네요. 다른 불량사항이 없어 그냥 입습니다만 장사는 신뢰라고 생각합니다. 아까운 마음에 조금 챙기려다 큰 이익을 놓치지 마셨으면 합니다. 제품 디자인은 맘에 듭니다. 화이트색상이 너무 하얀색이라 봄이나 초여름에 면바지나 청바지와 잘 어울릴 듯 하네요.

상품평 3 : 제가 딱 원하는 기모맨투맨이네요. 두께감도 좀 있어서 굳이 다른걸 안받쳐 입어도 될것 같고 생감도 정말 너무 마음이 듭니다. 길이를 조금씩 긴걸 선호하는 편인데 그것 역시 마음에 드네요. 무엇보다 착용했을때 편하고 부드러운 기모의 느낌이 마음에 드네요. 같이 샀던 제품보다 더 마음에 들어 이런 지인 같은 글을 남기고 있네요 ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 평점이 엄청 좋길래 주문했는데 다른 분들이 말씀하신 것만큼 엄청 좋진 않구ㅎㅎ;; 딱 가격만큼의 질인거 같아요. 두께는 좀 얇은 편이에요. 디자인은 예뻐요. 신랑이 마음에 들어하네요.

상품평 5 : 신랑이 잘입고있네요.ㅎㅎ 여기 판매자님 옷들이 디자인도 독특하고 원단도 괜찮은 것 같아요 겨울에 한번 더 구매하려고요 신랑이 요즘 여기서산 두개 티셔츠만 번갈아가면서 입네요.ㅎㅎ

상품평 6 : 신랑 사이즈가 2XL라 옷 찾기 힘들었는데 사이즈가 다양하다는 점이 좋아요. 마찬가지로 옷질은 중상 정도...? 두께는 얇은 편이라 초가을, 초봄에 입어야할듯해요.

상품평 7 : 색감이나 질감은 화면에서 보던거랑 같네요. 그런데 두께가 생각보단 얇아서 조금 아쉽네요. 제가 상품정보를 좀 더 자세히 봤더라면 괜찮았을텐데 말이죠 그래도 꽤 괜찮은 제품은 산것 같은 기분이네요

상품평 8 : 참고로 이 모델이 사진찍기 싫어 저러고 있는거예요.옷은 이뻐요.좋다고 빨지도 않고 바로 입었어요ㅠ모델은 165센치 56킬로쯤 되요.

상품평 9 : 반품신청했고 배송비 카드로 결제 했습니다..택배기사님 수거하러 와주시면 됩니다.. 저번에 수거오셨을때 못 전달해드렸는데..반품신청 다시하려니 배송비 또 결제하라고 나오네요

상품평 10 : 중 1년생 56킬로그람 아들이 입으니 이쁘네요.지금 입기 딱 좋아요.너무 얇지도 않구요.아들도 맘에 들어하네요.

겨울 신상 맨투맨티/기모 커플티 빅사이즈 남자옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,820
어제
1,769