폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-18 13:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10"에요!

옥션 올킬 인기상품 폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10

647,880원▼▽▼▽
올킬가 : 609,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10 상품 보러 GOGO!

폴라로이드 65인치 UHD TV HDR10 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 완전 맘에 듭니다.
강원도에 사는 덕분에 일찍 받았습니다ㅎㅎㅎ
그넘의 사운드바가 배송이 늦게와서 구매완료를 늦게 눌러드리네요.
제품도 좋고 저렴하고 완벽입니다^^

상품평 2 : 배송이 너무느리네요..

상품평 3 : 이번에 폴라로이드 65인치 UHDTV를 옥션 행사시 좋은 가격에 구입하였습니다. 설치 기사분 친절하셨고요.
처음 제품을 받았을 때 설치 후 화면필름 때문에 한 번 교환을 거치긴 했는데, 회사 응대도 빨랐고 교환설치도 좋아서 별5개 드리고 싶네요.
잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

상품평 4 : 생각보다 좋아요

상품평 5 : 1. 제품자체(3/5): 얇은 베젤, 두께 및 화질은 괜찮은데, 화면이 커서인지 백라이트의 균일도는 그닥이었습니다. (처음 하얀 배경에선 화면이 얼룩덜룩 해보여서 먼지 묻은 줄 알았었으니까요) 메뉴 OSD는 대기업의 그것과는 갭이 큽니다. PS4 연결 후 FHD 해상도에서 게임 테스트 시, 급격한 화면전환(FPS, 스포츠 게임 등) 시에는 뭔가 챠핑이 생기는 느낌이라 눈이 편하진 않습니다. 같은 해상도의 모니터에선 괜찮았구요. 단, 인풋렉은 안 느껴지더군요.
가장 큰 장점은 빠른 부팅 시간입니다. 장단점이 있지만 가성비는 좋은 것 같아요.
2. 사운드바(3/5): 티비 내장 스피커 보다 출력이 커서인비 소리가 더 맑은 느낌인데 저음은 조금 아쉽지만 이정도면 좋다고 평가합니다.
3. 배송(0/5): 요즘은 직구해도 일주일이면 오는데 2주 걸리는건 절말 제품에 대한 긍정적인 평가는 여기서 다 까먹는 것 같습니다. 1점도 아까운 느낌. 느린 배송에 대한 답변도 복사 해 붙이기 식이라 이건 정말 개선하셔야 할듯요.
4. 설치(5/5): 기사님 친절하시고 작업도 빠르고 이건 흠이 없었습니다.
5. 총평: 제품 자체의 전반적 품질은 나쁘지 않은데, 백라이트 균일도와 게이밍 시 화면 응답 속도기 좀 더 개선되면 상품성이 더 좋아질듯합니다. 가성비로썬 괜찮은 수준이구요.
판매자분, 배송관리 부분은 관련 업체와 협의 하셔서 조치를 하실 필요가 있어 보입니다. 2주, 너무 느려요.
65” 제품이 특히 더 그런 것 같은데 구매하실 분들 베송 천천히 기다릴 자신 없으시면 다른 크기 혹은 다른 제품 구입하시는게 나을 수 있습니다.
이상, 지극히 개인적이고 솔직한 제 구매평입니다. 감사합니다.
... 더보기

상품평 6 : 이게 먼가요? 2주정도되니 딱 이상생기는데

상품평 7 : 11일절 특가로 싸게 잘 샀네요. 크기 적당하고 보기 편하네요. 같이 온 싸운드바는 소리가 커질수록 울림이 좋아서 영화 볼때 좋네요~~등록시 as 1년 연장 조건도 아주 좋네요 ~~화질도 너무 좋아요~~
특히 설치 기사님의 친절함에 웃으면서 설치했네요 감사합니다~~ 아무 문제 없이
오래 쓰길 기원합니다... 더보기

상품평 8 : 잘받았어요 설치분들이 친절하십니다

상품평 9 : 아주 좋아요 화질 소리 다 맘에 듭니다

상품평 10 : 생각보다 크고 화질도 좋고 내장 스피커도 쓸만하네요. (사운드바 사용하긴 합니다.) 그리고 무엇보다도 부팅시간도 5초이내? 인것 같고 채널 전환도 빨라서 걱정했던 부분 모두 만족합니다^^ 3일만에 왔고 설치 잘해주시고 가셔서 기분이 좋네요@

상품평 11 : 아주 좋으네요 ~중소기업제품이라고 말 안하면 모늘정도로 화질도 굿 짱~~

상품평 12 : 아주! GOOD ! 입니다
가성비 200 퍼센트 입니다
S사 L사 TV만 보다가
진짜 물건 만났습니다
좋은제품 많이들 사시고
좋은제품 많이 파십시요
6년 연속 1등 판매 하실길.......

상품평 13 : 맘에 들어요. 제품, 배송, 설치 일련의 절차가 좋습니다.
부팅도 빠르고, 색감도 좋아요.. 추천합니다.

상품평 14 : 완전 좋아요 여기저기 다보고 품평도 열심히 보고 구매했는데 메이커 못지 않아요 기사님도 친절하게 잘 설치해주셨고요 블투도 빠른배송 너무 잘삿다는 생각이 드네요 아는동생들이 좋다고 하네요 블투는 좀 설명서가 화질도 좋아요 감사합니다 나중에 AS도 잘되겠죠

상품평 15 : 지금까지 사용하던 42인치 TV를 폴라로이드 65인치 TV로 바꾸었습니다 ^^ 오늘 기사분이 와서 설치해 주었습니다. ^^ 가격대비 선명한 색감과 선명도 Good !! 기계이다보니 초기 불량이 있을 수도 있으니 2주일 정도 박스를 보관하고 있으라고 하네요 ^^ 어쨋든 TV는 만족스럽습니다. ^^ 적극 추천하고 싶네요... 더보기

상품평 16 : 빛이 투과되는곳이 두군데 있는데 아쉬워요

상품평 17 : 9월 12일 구매하고 추석이 끼어 조금 늦었지만 잘받아서 설치했습니다
42인치에서 65인치로 바꾸니 엄청 큽니다
pc를 tv에 연결해서 영화를 보는데 pc랑 연결도 잘됩니다
화면이 크니 영화보는 맛이 있네요
조금 과장해서 극장에서 보는 느낌도 있습니다
사운드바는 택배로 2주 만에 받았는
데 연결한다고 고생했네요
hdmi케이블 하이스피드로 준비하시고 tv에 hdmi1번에 연결하는게 중요합니다
2번 3번연결하면 arc 안됩니다
꼭 사운드바는 hdmi 1번에 연결하세요~
TV 끄고 사운드바만 켜서 스마트폰이랑 블루투스 연결하니 오디오로 쓸수도 있습니다
진작 tv 바꿀껄 후회가 되네요
고장만 안나면 가성비 갑입니다!
고민하지 마시고 지르세요~
... 더보기

상품평 18 : * 배송도 빠르고 설치도 친절하게...
*화질좋습니다.
*처음에는 너무큰 느낌 이었는데
일주일 정도 지나니 딱 크기가 좋네요.
*30평 아파트에 적당하네요.
*사운드바가 얼렁 왔으면 좋겠네요.

상품평 19 : 두번째 구입합니다 폴라로이드 65인치 구입해서 사용하다 가격대비 가성비 디자인 좋아 부모님댁에 설치해드렸습니다
부모님께서 상당히 만족해 하시네요 기사님이 친절하게 설치도 잘해주시고 기대 이상 이네요
많이파세요

상품평 20 : 아직까지는 좋습니다.
쭉 좋을 것도 같습니다.
사운드바가 출고 지연이 되서 좀 우울하네요..
얼른 받아 보고 싶어요~~

작성일자 : 2020.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,243
어제
1,349