[100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-18 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름"에요!

[] [100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름

종료일 : 2020-01-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오호 ~ 이 상품 물건이네요? 요즘 트렌드가 미용기기로 셀프 관리하기던데 Led 마스크, 갈바닉, 누페이스 이런거 관심은 많았는데 가격은 비싸고 ~ ㅠ 그에 비해 효과가 어떨지 걱정만하다가 그동안 못샀거든요 ~ 11번가 보다가 가격도 좀 저렴하고 괜찮아보이길래 네이버에 검색해봤더니 ~ 네이버에서는 7~8만원대에 판매되고 있어서 깜놀.. 후기도 여럿 읽어보니 면세점에도 들어가는 브랜드더라구요? 이 가격이면 효과 좋으면 득템인거고 별루여도 뭐 싸니까 구냥 써보잔 마음에 질렀는데 ~~~~ 와 효과있는것같아요 며칠 써보고 후기 쓰는건데 기분탓인지 모르겠지만 눈가가 확실히 땡땡해지는 느낌이에요 ~~~!!!!!! 첫날엔 팔자주름도 같이 써봤는데 여드름이 올라오는 느낌이라 그 뒤에는 안썼구요 ~ 눈매만 아침 저녁으로 마사지중이에요 한달정도 써보면 효과가나겠죠?? 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 2 : 다들 눈가는 손가락도 약지만 그것도 힘을 쭉 빼고 톡톡 두들겨줘야 한다는 사실 알고 계시죠? 그만큼 얼굴 중에서 피부가 얇은곳이다 보니 손가락보다는 마시지스틱 등이 좋다고 하더라고요~ 11번가에서 종종 딜하는 아이크림 회사의 스틱을 탐내고 있었는데 마침 이제품이 눈에 띄어서 구매해봤어요. 건전지 끼고 피부에 대면 진동이 울려요. 아이크림을 눈아래, 옆에 짜주고 마시지기로 문질문질 해주면 흡수 되는데 한번에 쓱쓱 흡수되지는 않아요~ 처음에 아이크림을 좀 많이 사용했더니 흡수가 잘 안되서 결국 손으로 두들겨줬습니다. ^^;: 진동의 소리 및 간지러움 정도는 무난해요. 집에 갈바닉제품이 있는데 이게 살짝 귀뚜라미 소리가 나다보니 둘찌가 자다가 자꾸 깨서 현재 사용을 못하고 있는데 눈가 마시지 제품은 웅~ 소리가 들리긴 해도 아이가 깨지를 않아 편히 사용하고 있어요. 사용 후 화장솜으로 한번 닦아서 보관하는데 개인적으로 뚜껑이 있으면 참 좋겠다 싶긴합니다.

상품평 3 : 오~~ 기대 이상으로 너무 좋습니다. 디자인도 너무 심플하고 깨끗하고 이쁩니다. 전원을 켜서 작동하는게 아니고 기계를 얼굴에 대면 마사지 할때만 자동으로 작동합니다. 눈 마사지도 좋지만 전 팔자주름에 더 많이 쓰네요~~~ 비슷한 마사지 기계 몇 개 있는데... 옆에 있어도 손이 잘 안가는데 이건 계속 마사지 하고 싶은 충동까지 들어요~~ㅎ 어제 처음 사용했는데 오늘 아침에 화장이 조금 더 잘받는 느낌이었습니다. 저렴한 가격에 휴대도 간편하고 완전 맘에들고 좋네요~~^^♡♡

상품평 4 : 먼저 한 개 구매하고 사용도 간편하고 효과도 있는거 같구~~ 빅딜 떴길락 4개 주문했어요~ 엄마, 언니 줬더니 몇 일 뒤에 효과 있는거 같다구 좋아더라구요~ 언니는 이런거 귀찮아서 잘 안하는 성격인데 좋다구 하는거보면 저만 좋은게 아닌가봐요~~~ㅎ 엄마는 코감기 때문에 한달을 고생하고 계신데~~ 코 부분을 마사지 해주니 시원하고 코가 뚫린다고 너무 좋아하세요~~~ㅋ 2개는 곧 다가올 친구들 선물로 주려고 미리 샀어요~~ 정말 자꾸 손이가는 기계에요~~~^^

상품평 5 : 너무 저렴한 가격에 올라왔길래 주문해봤어요~ 이틀 해봤는데 큰 효과는 당장 모르겠지만 아이크림 바르고 마사지 하니 더 흡수가 잘되는 느낌이고 미간주름이랑 팔자주름에도 문질문질 해주고 있네요~ 치킨 한마리 안먹음 되지 하고 구매해봤는데 생각보다 괜찮은거 같아요~ 디자인도 깔끔하고 사용하기도 용이해 자주 쓸 듯 싶어요~매일 저녁 부지런히 문질러 주려구요^^

상품평 6 : 다른상품들은 가격이 너무비싸서 엄두나지않았는데 저렴한가격 성능은계속사용해봐야 알겠지만 아이크림 눈밑에바르고 기계로맛사지하니 잘스며들고 맛사지 할때 진동은 핸드폰진동보단 쎄구요 손에잡히는 착화감도 좋아요

상품평 7 : 완전 간편해요 건전지도 들어있어서 바로 사용 할 수 있고 스위치따로 없이 전극에 손대고 피부에 닿으면 바로 작동해요 ㅎㅎㅎㅎ 꾸준히 잘써볼께요~ 케이스도 작아서 보관도 용이하네요

상품평 8 : 배송은 빨랐어요 눈가 마사지기는 써본 적이 없어서 걱정이 되긴 했지만 너무 저렴해서 구입했어요 생각보다 진동이 크게 느껴져요 계속 써볼게요 좋은 효과를 주길..

상품평 9 : 메르비가 있는데 싸서 사봤어요 메르비랑 비슷한거 같아서 잘 안써요 없으면 가끔 쓸꺼 같아요

상품평 10 : 사이즈는 작지만 진동이 꽤 쎄네용 넘 오래함 안될거 같구요 가볍게 문지르면 효과있겠죠?

%C0%A7%B3%CA%C7%C1.jpg%C0%A7%B3%CA%C7%C1_%BB%F3%B4%DC%C0%CC%B9%CC%C1%F6.jpg%B8%AE%C3%BC%B9%E8%BC%DB.jpg  %B6%F3%C0%CC%C7%C1%C6%AE%B7%D0_190218.jpg

[100개한정]라이프트론 뷰티 아이마사저 팔자주름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,956
어제
1,769