[함소아] 키즈DHA플러스D x 2통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [함소아] 키즈DHA플러스D x 2통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-17 20:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[함소아] 키즈DHA플러스D x 2통"에요!

[] [함소아] 키즈DHA플러스D x 2통

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

70,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[함소아] 키즈DHA플러스D x 2통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꼭먹엇으면 하는영양제인데 1년전에 시식하자마자 ?b어서 아쉬웠는데 5살이 넘으니 싫어도 건강해진다 설득하니 참고 먹어주는것들이 잇어서 이것도 먹어줬음해서 같이 구매했는데 이번엔 맛잇다고 두개세개 더먹고싶다고 하네요 아이들 입맛도 변하는건지 ㅎㅎ 거기에 비타민d까지 충분히 들어있어서 만족스러워요

상품평 2 : 오자마자 고래모양 귀엽맛있다며 안에 액체가들어있는젤리같은타입인데 4살 아들 모양도 좋아하고 맛도괜찮다고 잘먹네요~ 유통기한도2021년까지라서 길고 약크기도 아이들먹기좋은거같아요 먹고 튼튼하게자라주길바라면~~ 잘먹으면 또구매하러올께요 많이파세요

상품평 3 : 한의원에서 늘 사먹었는데 ... 한의원패키지는 유리병인데...갠적으로 유리병이좋은것같아욧 맛은동일하구요 5살, 23개월 두아이 하루2개씩 간식처럼먹어요 65세 친정엄마도 같이드시고계시답니다~~ 함소아짱짱!!

상품평 4 : 가격이 착해서 구매했는데 제품도 마음에 듭니다 빠른배송도 좋아요

상품평 5 : 꾸준하게 먹이고 있어요 ㅎㅎ 아이가 정말 좋아해요 앞으로도 꾸준하게 먹일 생각이에요 ㅎㅎ 핫딜떠서 구매하니 저렴하고 좋아유 ㅎㅎ

상품평 6 : 함소아 키즈DHA 플러스D 잘 먹네요. 물고기 모양이라 귀엽기도 하고 약간 질긴감이 없지 않아 꼭꼭 씹어 먹어야 해요.

상품평 7 : 함소아 여러제품 먹는중 입니다. 이번에 새제품 구매해서 먹여보려고 구매했습니다

상품평 8 : 비타민d보다좀커서 저는먹기그렇던데 애들은잘먹어요 젤리맛에 액체들어있어요

상품평 9 : 요즘 행사들을 많이 해서그런지 제품 배송은 평소보다는 좀 느렸어요.. (상품이 좀 찌그러져왔네요ㅜ.ㅜ) 아이가 꾸준히 먹느 제품으로 아직 남아있지만 행사가로 판매하길래 구매했어요^^ 주황색 고래모양으로 터뜨리면 주황색 액체가 나오고, 맛은 달콤하고 향긋합니다.. 아침2개, 저녁2개씩 먹고있고 아이가 챙겨먹을정도로 거부감 없는 제품이라 만족합니다~

상품평 10 : DHA를 6개월 넘게 먹이고 있는데 함소아꺼 먹다가 락토#꺼로 지금 먹여봤더니 아이가 함소아가 더 맛있다고해서 다시 함소아로 구매했어요. 2알씩 하루 2번 먹이면 되서 아침, 저녁으로 챙겨주고 있고 주황빛나는 물고기 모양이예요. 먹어봤을땐 비린걸 많이 싫어하는 편이여서 그런지 살짝 비린느낌이 들긴하네요. 그래도 아이가 잘먹으니 쭉~~~사렵니다. 배송 빠르게 왔어요^^

"

[함소아] 키즈DHA플러스D x 2통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대