[10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~ 따뜻한 겨울 엣지있는 원피스style~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~ 따뜻한 겨울 엣지있는 원피스style~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-17 17:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~"에요!

[] [10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~

따뜻한 겨울 엣지있는 원피스style~

종료일 : 2020-01-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매확정을 눌러버리고 상품을 그 후에 뜯어서 교환이 될지 모르겠지만... 판매자님 문의글에는 사진 올리는 곳이 없어서 여기에 올립니다. 밑단이 약간 해지려는 듯한 느낌에, 뒷지퍼는 저 부분만 벌어져 있어요 ㅠㅠ 그리고 허리끈은 웬만하면 그냥 패스하려고 했는데 한 쪽이 너무 쭈글대고요. 치마 박음질 한 곳은 원단 좀 맞춰서 됐더라면 좋았을텐데 너무 제 각각이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ(제가 이런 걸 워낙 집착하는 편이에요..ㅠㅠㅠㅈㅅ)

상품평 2 : 솔직히는 기다렸던 원피스 결국 못받아서 좀 짜증이긴해요 판매자님 친절하게 연락주셨지만 원단문제나이런거 미리 확인도 안된 상태로 판매띄우신것도 그렇고 아직까지 판매창에선 선택 되는것도 짜증나긴하네요 블라우스 어깨핏이 꼭 나비날개같아요 위로봉긋한게 아니라 옆으로..뻗은게 좀 아쉽고 카라부분이 상당히 어색하고 힘이없어서 꼭 다 잠궈서 입어야만 이쁘네요 그냥저냥

상품평 3 : 추석전에 시키고 배송이 너무오래걸려서 취소했던 제품인데 너무 맘에 들어서 다시 구매했어요 그닥 배송이 빠른편은 아니구요 제품은 넘 맘에 들어요 첨에 보면 다 비쳐보여서 나시를 입어야겠다 생각했는데 입어보면 하나 안 비칩니다 66까지 잘 입을수 있구요 팔이 정말정말 긴분이면 소매는 짧을수있어요 제가 팔이 짧은데 손목까지 와요 그래도 프릴 부분이 가려줘서 보안이 됩니다

상품평 4 : 게시판좀보세요 옷도 싸구려틱하고 진짜 일좀하세요 전화도안받아 게시판도 안봐 짜증나네요옷을몇개를샀는데 서비스진짜

상품평 5 : 옷은 그냥 사진 그대로 배송은 최악임 1주일동안 계속 재고확인중이다가 qna 써도 답변없고 전화해도 안받더니 갑자기 배송시작이라하고 그제서야 qna 답변이 떴는데 왜 늦었는지 설명도 없고 늦으면 늦는다고 먼저 연락해서 설명해줘야 하는거 아닌가 문자한통이면 될꺼같다가 대응없다 갑자기 보내주니 원 이런 곳은 처음이네요.

상품평 6 : 이쁘고 다 좋은데 옷감이 한 여름용은 아니예요 좀 두꺼운 면이예요 그런데 옷감은 부드럽고 좋아요 지금 9월에 입고 가디건 입으면 딱 좋아요 모델이 키가 커서 보통키에 입으니 좀길어요 많이 작으신분은 끌릴지도 몰라요 ㅋㅋ 160 인분한테 8부정도 라고 생각하심 되요 저는 스타일이 좋아서 강추 합니다

상품평 7 : 배송 늦었고 안내해주신대로 배송은 안?獰楮甚? 사진상으로 소매부분이 펑퍼짐해 보여서 걱정했는데 마감이 잘 되어있었고, 옷 자체는 너무예뻤어요! 66까지도 충분히 가능할 것 같아요ㅎㅎ 배송빼고는 옷 너무 좋은 것 같아요

상품평 8 : 잘 받앗습니다..스토어쿠폰 이용하여 저렴한 가격으로 구입햇어요 원단입고가 안된다고 배송이.늦을거라고 문자안내도 전화안내도 몇번이나 주시고 기다림이 아깝지않앗어요^^ 배송도 안전하게 잘 왔습니다.

상품평 9 : 사진상으로는 예쁜데 재질이 무슨 장바구니용같아요... 색감이 덜 촌스러워서 샀는데 실제로 받아보니 너무 싼티가 나고 숄더끈도 너무 길어요... 환불하자니 그돈이 그돈이라 그냥 둡니다ㅜㅜ아쉽네요

상품평 10 : 시원한소재에 깔끔해요 박음질선이 삐뚤빼뚤 하지만 잔체크라 표는 잘안나요ㅎㅎ 엄마 여행가서 편히 입으시려 샀는데.. 허리부분 고무밴드처리가 아니라 입기 불편해서 결국 제가입기로ㅋㅋ

[10%+20%] 중복coupon! 브리치x247 다가오는 봄 신상~ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대