[최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001 I7-9세대/GTX1660Ti/NVMe 512GB/8GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001 I7-9세대/GTX1660Ti/NVMe 512GB/8GB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-17 13:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001"에요!

[] [최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001

I7-9세대/GTX1660Ti/NVMe 512GB/8GB

종료일 : 2020-01-17 23:59:59.0

1,328,720원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,249,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001 상품 보러 GOGO!

E_10.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 리미티드 에디션(한정판) 팔고 팔고 팔아도 계속 입고 ㅋ 001제품과 다르게 터치넘버키도 안대는 제품 광고는 대는것처럼 대어있는대 asus 공식서비스 센터 전화로 확인 하니 광고는 001제품에 대한거고 347제품과는 다른제품이라고 하시고 기능적으로도 다를수 있다 업체에 문의 해라고 하는군요 사진에서 보다시피 키보드커버 주문했는대 사이즈 조차 다른걸 배송해주고 2년연장a/s는 구입후 연락이 와서 재고가 없다고 취소하고 사실분들은 광고에 보이는건 001제품꺼니까 확인 잘하시고 asus공식센터에 전화해서 확인 해보고 구입하시길 001 보고 347이라 믿고 사지말고

상품평 2 : 전에 쓰던 노트북이 경품으로 받아서 8년정도 쓰고 잔고장이 넘 많아서 바꿀려고 고민하다가 세일 할때 한장판 AL347노트북구매 했어요 택배를받았는데 택배 상자가 좀 찌그러져 있었어요 물론 안에 과일박스처럼 단단한 박스가 하나 더 있고 뽁뽁이로 감싸져 있지만 그래도 먼가 부실해보여요 단단한 박스 열때 조금 멋있긴했어요 색상 - 실버 블루데 제 기준에는 고급 지지 않고 촌시러웠어요 아수스 제품을 처음 써보는데 컴퓨터 키고 좀 놀랬어요 메모리 저장 장치 요런거 확인하는 창이 바로 뜨더라고요 그런게 뜨니깐 왠지 잘못 누른거 같고 이상해서 설명서 봤는데 설명서가 많이 부실해서 한동안 멍 때렸네요 AL347 한정판이라고해서 구매했는데 제가 생각할때 한정판은 아닌거 같아요 소음이랑 발열은 아직 크게 쓴거 없어서 아직 잘모르겠네요 현재 까지는 괜찮습니다. 사기전에 까페 같은곳에서 많이 물어보고 구매 하시는걸 추천드려요 전 정보가 많이 없는 상태에서 가격만 맞춰서 구매 했습니다. 그래도 색상 빼고는 용량이랑 이런건 전에 쓰던 노트북꺼보다 2배라서 좋네요

상품평 3 : 딱 말할게요 디자인 우수하고 싼티안나고 세련됫음 그리고 속도야뭐 사양대로 나오는거고 중요한건 발열하고 소음인데 둘다 양호함 다만 장점만있을수는 없음 드라이버설치 골때림 순서도있고 잘못하면 꼬여서 포멧해야함

상품평 4 : 아수스 드라이버 종류가 많아서 설치하는데 시간좀 걸렸네요 ㅎㅎ 고사양 게임이 아닌걸 실행해도 팬 돌아가는 소리가 좀 크긴합니다. 그리고 패널쪽 내구성이 좀 약한것 같아요. 손으로 잡고 살짝 힘줬더니 많이 휘네요. 십일절에 좋은가격으로 잘 구매했습니다. 추천!

상품평 5 : 모두 다 좋았는데 상품 배송시 포장이 좀 불안하더라구요. 뽁뽁이 한겹... 신문지라도 좀 구겨넣어주시지^^ 그래도 무사히 잘 켜지고 좋습니다. 8년만에 새 컴퓨터라 무엇을 해야할지 감 잡고 있습니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 십일절행사로 싸게구입햇어요. 가격대비 상당한 성능을지니고잇네요ㅎㅎ 그리고 너무 생긴게이?㉮深? 당분간제보물1호입니다. 포장상태가 허술하다해서 고민을햇는데 생각보다 괜찮앗어요 무사히도착했습니다 감사해요 많이파세용

상품평 7 : 배송 못기다려서 퀵 주문했습니다. 또 배송중 충격이 안 갈수가 없기도 한게 이유구요. 파스 13800정도 매우 양호합니다(v3 365백신이랑 등 프로그램 깔려있는 상태) 굳이 언볼이나 언클 안해도 될것같습니다.

상품평 8 : 초기설치가 쉽진 않았는데 그래도 성능은 좋습니다

상품평 9 : 가격,성능,발열제어 대만족

상품평 10 : 잘받앗습니딩 수거하세영

[최종가109만]ASUS ROG 게이밍노트북 G531GU-AL001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대