[MAC]립스틱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [MAC]립스틱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-17 09:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[MAC]립스틱"에요!

[] [MAC]립스틱

종료일 : 2020-01-17 23:59:59.0

31,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,230원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[MAC]립스틱 상품 보러 GOGO!

E_517.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 립스틱 색상이 참 예뻐요. 맥 러스트 립스틱 511호예요. 색상, 향 모두 마음에 들어요. 톤다운된 핑크계열인데 향이 달달한 좋은 향이나요. 뚜껑을 닫으면 딸깍 소리가 납니다.눈으로 봤을 때는 매트하지않고 부드럽고 촉촉해보여요. 유통기한은 2022년 7월 1일까지이고 선물포장 박스에 보내주셨어요. 좋은 선물할게요. 배송 빠르고 상품도 좋아요.

상품평 2 : 배송 느리다는 문의 많이 봐서 걱정했는데 생각보다 빠르네요 십일절행사라 포장 안해줘서 좀 섭섭하네요 배송란에 포장요청했는데ㅜㅜ 선물 받은 사람이 맘에 들어하면 좋겠네요 끝으로... 너무 과대포장해서 보내주는 건 아닌지. 처음에 택배받고 제가 포장요청해서 종이백 넣느라 상자가 큰 건 줄 알았는데... 립스틱 한 개치곤 너무 크네요

상품평 3 : 맥립스틱은 항상 쓰던 제품입니다. 그래서 믿고 바로 주문했어요~~^^ 차분한 핑크느낌이라 너무 예쁘고 좋아요. 선물하니 너무 좋아합니다~~ 포장도 예쁘게해주시고 배송도 잘보내주셔서 감사합니다

상품평 4 : 엄마가 몇년째 사용하시는 제품입니다. 매장에서 사는 것보다 저렴해서 좋았어요. 중년여성분들에게 선물하기 좋은 색상인 것 같아요. 배송은 3일정도 걸렸습니다.

상품평 5 : 구입한지 얼마안되 잃어버려서 재구매함. 검붉은색이라 겨울에 잘어울림. 입술에 깨끗하게 발림. 향은 초콜릿향. 깨끗하게 발려서 얼굴이 정돈된 느낌이남. 젤 좋아하는 립스틱임

상품평 6 : 가을에 어울리는 색상 이라좋아요 이쁘게 잘사용하겠어요

상품평 7 : 가을.딥 전설의 립스틱 웜톤이신분 꼭 사세요 이거만큼 예쁜거 없어요

상품평 8 : 칠리 많이 듣던거라서 구입했어요 무난하고 발림성 향도 좋네요

상품평 9 : 기본색상이고 차분하게 있고 싶을때 바르는게 좋을듯.

상품평 10 : 저렴하게구매했고 배송도빨리왔어요ㅎㅎ

- -- -

상품안내

신세계백화점 상품 안내
  • 상품 정보 문의 : 강남점 브랜드 매장 (02-3479-1227)
  • 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 품절될 수 있습니다. 또한 발송이 지연되는 경우 상품이 확보된 다른 점포를 통해 배송이 될 수 있습니다.
  • 백화점 상품은 매장에서 판매되는 상품과 동일한 상품이며, 일부 기획상품은 백화점과 신세계몰이 공동 기획하여 인터넷에서만 판매되는 상품입니다.
  • 센텀시티/마산/광주점 상품은 다른 점포 상품과 별도로 배송되며, 교환/반품 시 비용은 별도로 부담하셔야 합니다.

상품상세정보

ㅇ 
베스트 MLBB 립 카드 샘플 증정 행사는 1/17(금)부터 진행됩니다.

*신세계몰의 구매 내역은 M.A.C 매장 적립 불가합니다.

*본 제품은 이엘씨에이한국(유)에서 정식 수입한 정품임을 안내드립니다.
*매장에서 환불/교환이 불가하며, 환불 및 제품의 하자로 인한 교환 문의는 11번가 고객센터를 통해 진행해주시기 바랍니다.
*본 행사에서는 선물포장 서비스 및 쇼핑백은 제공되지 않습니다.

립스틱
메이크업 트렌드를 선도하는 다양한 컬러와 텍스처의 립 메이크업 제품
(*대표 이미지의 색상명은 루비 우/칠리/레이디 데인저/릴렌트리슬리 레드 입니다.)
LIP

상품 추가이미지

1000030170634_i1_1200.jpg?ref=11st

신세계백화점 배송/교환/반품 안내
배송
- 평균 배송기간은 3~5일(주말,공휴일 제외) 소요되며 상품의 특성(주문제작/대형가전)이나 주문량에 따라 달라질 수 있습니다. 자세한 출고일은 매장에서 확인 가능합니다.- 주문 후 상품 준비 과정 중 매장에서 판매가 완료되어 상품의 발송이 늦어지거나 품절 될 수도 있습니다.- 품절 시, 1~2일 이내 자동으로 취소 및 환불 됩니다.
교환/반품
1. 접수 : - 11번가 ‘나의 11번가 > 주문/배송 조회’에서 신청하시면 더욱 빠르게 접수 가능합니다. (신세계몰 고객센터에서는 별도 ‘취소/교환/반품’ 접수가 어렵습니다.)2. 상품회수 : - 한진택배(지정택배사)로 자동 회수 접수되며, 택배기사가 2~3일 이내(주말,공휴일 제외) 방문합니다. - 기사 미 방문 시에는 신세계몰 고객센터(☎1600-5349)로 문의 해 주세요. (임의반품 시, 환불 처리가 지연 될 수 있습니다.) 3. 교환출고/환불 : - 회수 된 상품이 신세계몰 물류센터에 도착하면 상품 상태 점검 후, 교환출고/환불 됩니다. (환불: 물류센터 입고 후, 2~3일 소요 / 교환출고: 검수 2~3일 + 평균 배송기간 3~5일) - 상품 훼손, 구성품 누락 등 재 판매가 불가할 경우 교환/반품이 어려울 수 있습니다.
- -

[MAC]립스틱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
1,582