극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트 부드러운 극세사 발매트 1+1 특가 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트 부드러운 극세사 발매트 1+1 특가 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 11:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트"에요!

[] 극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트

부드러운 극세사 발매트 1+1 특가 모음전

종료일 : 2020-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쇼파가 진그레이색상이라 어두운 그레이색상 쇼파패드를 구매하려고 했는데 ㅜ 상세페이지에 좀 어둡게 촬영된 사진도 있어서 설마 밝은 그레이는 아니겠지 했는데 받아보니 밝은 그레이 색상이네요ㅜㅜㅎ 근데 거실 커튼이 차르르 흰색 커튼이라 그런지 쇼파에 막상 깔아보니 크게 이질감느껴지지않고 그럭저럭 괜찮네요 밝은 그레이 색상(어떻게보면 약간 하늘색빛이 도는 회색)이니까 구매하실분은 참고하시면 좋을것같아요

상품평 2 : 촉감도 좋고 바느질도 잘되서 좋은데 넘 작아요. ㅠ 큰거로 시킬걸... 후회되네요.

상품평 3 : 물흡수x 아쉽게도 물흡수는 못시키더라구요 폭신함o 두께는 살짝 있어 폭신해용 디자인o 귀여워용! 크기o 생각보다 크기가있어 더욱 만족이에요 저는 두개사서 주방 화장실앞에뒀어요~ 만족해요ㅎㅎ

상품평 4 : 배송은 굉장히 빨랐습니다 거의 주문하자마자 발송시작했고 택배가 도착했습니다 실제로 보니 더욱 디자인이 깔끔하고 예쁩니다 원래 발매트가 있는데 순면재질이 아니어서 이번에 기획가 1 +1 나왔을때 그냥 질러버렸네요 순면이라 몸에도 좋고 세탁도 자주 해도 될거 같고 먼지가 덜 달라붙을거 같습니다

상품평 5 : 여태 화장실앞이랑 주방베란다 문앞에 겨울느낌의 매트가 깔려있었는데 이번에 바꿔봤어요 ㅎ 저렴하게 예쁜제품 잘 산거 같네요. 바닥부분에 미끄럼방지 처리도 되어있어서 애기가 밟아도 미끌어질거 같지 않구요. 디자인도 마음에 드네요~

상품평 6 : 도톰하니 괜찮아 뒷면 미끄럼방지 도트가 있어요 하나는 장실앞에, 하나는 베란다로..ㅎ 면이라 쭈물리다가 세탁기에 막넣어 돌려도 좋을것같아요.

상품평 7 : 화면보다 연하긴하지만 둘다 너무 예뻐요ㅎ 방석으로 쓰고싶어질 정도입니다ㅋㅋㅋ 밑바닥 미끄럼방지가 참 맘에드네요ㅎ 세탁하면 떨어질란가 모르겠지만 잘쓸께요

상품평 8 : 상품은 맘에들지만 판매분장사하시는분이 실수해놓고 맞교환하자니 무슨 그리의심이많으신지...주소연락처 다알고있으면서도 물건검토하고 보낸다는 어이없는얘기 고객센타통해연락준다더니 연락없고업체는전화안받고 결국 맞교환이아닌 일주일되서야다시 제대로된물건받고 장사그런식으로 하지마세요

상품평 9 : 상품은 아주 마음에 드나..,.. 배송이 형편없군요. 현관문앞에 두고 문자달라고 배송시 요청까지했는데 경비실에 맡겼으면 맡겼다고 문자를 주던가. 언제오나 기다리다가 확인해보니 배송완료로 떠서 황당...-_-a 혹시나해서 경비실에 갔더니 거기 있네요..! 문자한번만 주면 될것인데 배송으로 기분이 확 상하네요

상품평 10 : 몇개월전에 샀는데 정말 잘 쓰고있어요 발에 닿는 촉신함도 좋고 다만 바닥에서 자꾸 밀려나요 고정이 안되요

극세사 발매트 주방매트 욕실발매트 쇼파패드 카페트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,083
최대