(1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 (1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기

89,000원▼▽▼▽
올킬가 : 84,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기 상품 보러 GOGO!

(1+1) 가열식 스팀살균 가습기+미니가습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가열식가습기중에선 제일 후기가 좋길래 사봤어요
후기대로 따뜻한 수증기가 나와서 훈훈해지네요
가습되는게 눈에 잘안보여서 고장난건가 했는데 습도계로 측정해보니까 잘올라가네요 물줄어드는것만 봐도 가습이 잘되는것같아요
세척을 제일 중요하게 보는게 따로 물통이 분리되서 그런지 세척도 엄청 쉽고
간단해요 안에 솔도 같이 들어있어서 틈새같은 부분 청소할때 유용하게 쓰여요
아직까진 크게 불편하거나 안좋은점은 없는것같아요
아주 만족하면서 쓰고 있습니다
... 더보기

상품평 2 : 가열식 첨으로 써보는데 따뜻한 가습이 나오니까
방안이 따뜻해지네요 난방안틀어도 가습기 하나로 따뜻해지니까 너무 좋네요
후기중에 소음이 있다고 해서 걱정했는데 처음에 잠깐 물끓는소리? 들리다가 나중엔 조용하더라구요
가열식가습기중에선 이게 제일 조용한듯싶어요
며칠 사용하는 중인데 용량이
크다보니까 물보충도 많이 안해줘도되고 여러모로 만족스럽네요
금방 가습효과가 나타나는거 보면 가습량도 괜찮은 것 같아요
... 더보기

상품평 3 : 일반가습기는 습도를 올려주지 못하고 단순 물만 분사해서 장시간 틀어놓아도 별효과가 없었는데, 가열식 가습기는 방안의 습도도 조절되고 공기도 따듯해지네요ㅎ
처음 작동시 물을 끓이는건지 소리가 조금 나요
시간이 지나면 점점 작아집니다
소리에 민감하신분이면 멀리놓으시거나 주무시기 전에 미리
가습하고 주무세요.
물부족시 소리가납니다
... 더보기

상품평 4 : 초음파는 찬가습이 나오고 세척해도 약간 찝찝한게 있어
가열식으로 구매해봤어요
가습량은 초음파보다 적은것 같고. 따듯한 수증기가 나와
훈훈해지는 느낌이 있어요
잘때 물끓는 소리가 좀 거슬리긴 하네요.
조명이 너무 세서 끄고싶어요ㅡㅜ 물부족 알림도
소리안나게 하고싶어요

잠자는거에 예민한 전 생각보다 단점이 커요ㅠ
... 더보기

상품평 5 : 방습도 빵빵 하게 올라가고 좋아요
저같은 경우 타이머가 있음 편리할 거 같아요

상품평 6 : 디자인 깔끔하고 좋아요.
물론 소리는 좀 시끄럽습니다.

상품평 7 : 윤남* 가습기 쓰고있는데 초음파식이라 가열식 구입하려 알아보다 주변에 추천받아 구입하게 됐는데 물통 용량도 넉넉하고 세척도 쉬울거 같아 만족입니다~ ^^

상품평 8 : 이거 불량 인거죠?
* 물없는데 물부족 안뜨네요.. *
반품신청 합니다
1. 최대로 했는데물 끓는소리는 엄청나고 가습량 너무 적고
2. 단계줄이니 물 끓는 소리는 줄었는데 기계소리 엄청나고
3. 가습량이 너무 적어 다시 최대로 올렸는데
안올린거랑 같은 가습량 나오고 기계소리는 여전하네
... 더보기

상품평 9 : 가열식 가습기중에 제일 크고 가성비도 좋은거 같아요 많이 파세요

상품평 10 : 처음 사용해보니 약간 냄새가 나는데 시간지나면 없어지겠죠.. 대체로 만족합니다

상품평 11 : 만족한 상품입니다 ^^

상품평 12 : 다분해는
되는데 안쪽이 닦기가 쉬운 구조는 아닌듯요.
한국거라고 생각햇는데 중국제라 아쉬웠네요

상품평 13 : 쿠폰써서구매
습도가막오르진않네요ㅜㅜ

상품평 14 : 정말 좋숩니다 만족스러워서 재구매했어요 많이 파시고 부자되세요

상품평 15 : 좋아요 만족합니다 열가열식중에서는 진심 최고인듯요 많이 파시고 부자되세요

상품평 16 : 방에 두고 쓰려던거 거실에 내놨는데 와ㅋㅋㄱ
출근전에 틀어놓고 집에 와서 보일러 틀어놓고
퇴근했나 순간 멈칫했어요ㅋㅋ
공기가 훈훈하네요 습도는 체크해봐야겠지만
ㅋㅋㅋ 신기

상품평 17 : 감사합니다 감사합니다

상품평 18 : 방안 공기까지 따스해 지네요
아내가 무지 좋아라 해요 ^^
추위를 많이 타는 사람이라 ....
처음엔 작동이 안되서 전화 할까
반품할까 망설였는데 ...이렇게 저렇게 해보니
잘되네요 ...근데 ...물통안에 작은 물막음 고리는 제거 하고 사용해야 하는건지 ?

상품평 19 : 제품 불량
전원이 반복적으로 꺼짐
반품함

상품평 20 : 가열가습기여서 스팀이 굉장히 따뜻하구 요즘같이 추운날씨에 좋아요 ㅎㅎ
이것때문인지 집안 공기도 훨씬 따뜻해지는 기분이에요 ㅎㅎ
물탱크도 엄청 커서 물도 많이 들어가고 물보충할때 편해요
나오는 스팀도 뜨거운게 아니라 따뜻해요!!
가열가습기는 방안에다가 놔두고 초음파가습기는 거실에 놓고 쓰
는데 한번 가열가습기 쓰니까 초음파가습기 못쓰겠어요ㅜㅜ 저는 완전 강추합니다!!... 더보기

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대