W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음 - 디자이너 최범석의 향기 디자인 - > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음 - 디자이너 최범석의 향기 디자인 -

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음"에요!

[] W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음

- 디자이너 최범석의 향기 디자인 -

종료일 : 2020-01-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향은 조아요.. 보습력은 잘 모르겠어욤

상품평 2 : 1.배송 :겉박스 안에 배송되었고 뚜껑펌프만 뽁뽁이로 칭칭감았네요.무료배송이라 그나마 다행인듯요 2.제품 1)향:지인들이 향도 진하고 좋대서 구매했는데 막상받아보니 향이 너무 약해 퍼퓸이라는 제품이름값 못하는 제품,인터넷이라 가품인가요 호불호가 분명 나뉘겠어요 2)발림성:향이 좋으면 발림성이 커버가 되겠지만 냉정하게 보통입니다 3)지속력:촉촉함이 오래가진않아요 4)유통기한 표시:위치 선정이 miss! 유통기한 표시위치가 안보여서 육안으로도 알수 없음 너무하네요 3.가성비 :용량대비 가격이 나쁘진않지만 유통기한표시도 안보여 제품신뢰가 많이 떨어졌어요 다시는 구매안하려구요

상품평 3 : 1.배송 :2일 걸렸고 박스에 넣어 뚜껑부분에 뽁뽁이 처리해와서 새는것 없이 왔어요 2.상품(뚜껑성형 불량) :맨 첫번째 사진, 즉 제품의 검은색 펌프 뚜껑이 1/3쯤 깨져있는 거 보이시나요? 자재검수도 안하시는 건가요? 어찌 뚜껑성형불량을 판매하신답니까? 제품이 뽁뽁이로 싸서 감춰져있어 저런 불량이 왔는지도 모르고 수취확인을 성급하게 했네요 지금 반품을 해야하나 심히 고민이네요 별점을 줄수가 없어요 유통기한은 맨밑바닥에 2021년 1월까지인데 잘안보여서 당황,신뢰가 떨어지네요 향기는 나쁘지않네요 3.가성비 :정상제품이라면 나쁘지않은 가성비겠지만 ''뚜껑 성형 불량'''제품을 받아 사기당한 느낌

상품평 4 : 케이스가 바뀌면서 향도 바뀌고, 핸드크림 제형도 바뀌었네요. 향이 예전꺼랑 완전 틀리네요. 너무 별로에요. 그리고 제형이 가벼워 졌네요. 예전꺼는 많이 발라도 바로바로 흡수되서 아주 큰 장점이 있었는데 이건 겉만 부드러운 느낌뿐 속은 건조합니다. 바꿀려면 케이스만 바꾸지 왜 다 바꿨는지 이해가 안가네요. 돈아깝네요

상품평 5 : 사진은 원래 제가 쓰던거 ㅋㅋ 꼬질해보이지만 오래 잘 써서 그래요. 바르면 제일 좋아하는 복숭아향기 폴폴~~. 주변에서 누가 복숭아 먹었냐고 그런적도 있고 ㅋㅋ 인공적이지 않은 상큼 달달한 딱 그 복숭아향. 바디워시로 잘못 왔었지만 빠르게 교환해주셨어요~

상품평 6 : 근무지에서 고객들 손이 닿는 곳을 소독제로 닦고 다니는데 그 강한 알콜향을 너무들 싫어하셔서... 평소에 사용하는 향이 좋은 더블류드레스룸에서 세니타이저가 있길래 구매했습니다 일단 제가 평소에 쓰는 피치향을 써봤는데 약간 알콜향이 도는 피치향이네요 일단 굉장히 만족입니다. 다양한 향으로 소독해보고 고객들 반응이 좋을 걸로 골라보려고 합니다

상품평 7 : 사진은 원래 제가 쓰던거 ㅋㅋ 꼬질해보이지만 오래 잘 써서 그래요. 바르면 제일 좋아하는 복숭아향기 폴폴~~. 주변에서 누가 복숭아 먹었냐고 그런적도 있고 ㅋㅋ 인공적이지 않은 상큼 달달한 딱 그 복숭아향.

상품평 8 : 26일날 할인 된다고해서 주문 했어요..샴푸랑 린스 사야 할때가 되서 뭘 살까 하다가 샀는대 좋네요..향은 피치도 괜찮치만 이제품이 더 마음에 드네요.. 더 사용해보고 괜찮으면 또 주문할것 같아요..유통기한은 2021년7월22일이네요

상품평 9 : 바디로션 써보고 향이넘나 좋아서 바디워시랑 컨디셔너랑 다 이걸로바꿨어요~~ 피치향도 좋은데 번갈아면서 써요~~ㅎ 양도 많아서 오래쓰구요~ 요더블유드레스룸꺼만 쓰네요 다써보려구요ㅎ 안세고 꼼꼼하게 포장되서 왔어요~~

상품평 10 : 향은 퍼퓸이라 써있는거답게 진해요 비누향거ㅏㅌ은거 나는데 머리아파여ㅠㅠ 비욘드 워터풀 바디미스트랑 향과 머리아픔이 비슷하구요 저핸드크림진짜 자주바르는데 못쓰겠어요ㅠㅠ선물해줘야할듯.. 올리브영에파는 그 향좀 강한 핸드크림이 훨씬 조아용 그건 머리는 안아파요!

W.DRESSROOM [3+1] 향기촉촉보습 바디헤어 케어 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,762
어제
최대