추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널"에요!

옥션 올킬 인기상품 추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널

556,850원▼▽▼▽
올킬가 : 529,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널 상품 보러 GOGO!

추가 10% 할인! HP 14s-dq1004TU IPS패널 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격정말 좋고 물건 정말 좋아요

상품평 2 : 쿠폰 써서 싸게 샀네
배송도 빠르고 좋아요

상품평 3 : 가볍고 가성비 좋습니다. 399000원
메모리,ssd 교체가 조금 힘듭니다
구매하실때 8G 업그레이드로 구매하시기 바랍니다

상품평 4 : 아이스레이크 탑재된 노트북이라 속도 좋습니다
L사의 울트라북을 쓰고 있어서 그런지 생각보다는 가벼운 느낌이고 일상생활 사용하기는 충분하네요
만듬새는 좀 떨어집니다
조립단차가 군데군데 있고 터치패드는 클릭안될정도로 가볍게 누르면 딸그닥거리는 소리도 나네요
냉각팬 돌때는 소리가 거슬릴 정
도로 큽니다... 더보기

상품평 5 : 저렴한 가격이라 일단 가성비 측면에서 좋습니다. 동영상 감상 및 인터넷 서치, 간단한 문서 작성이 주 사용목적이기에 적당할 듯 합니다.
윈10 최신버전 1909 설치 했는데, 시냅틱스 드라이버만 잡히지 않고 모두 정상으로 돌아갑니다. 시냅틱스 관련 HP에 문의하니 1909 버전 나올
때까지 기다리라 합니다ㅡㅡ
소음은 역시 예상했습니다. 놋북이 힘들면 팬 돌아가니 참고하세요~
기본사양으로 구매했고, 램을 DIY로 늘리려 하는데 어렵지는 않은 듯 합니다. 추가 장착보다 저렴하다하니 시도할 생각입니다.
터치패드 유격 불량이 언급되던데 다행히 뽑기를 잘한듯 합니다. PD충전만 되도 베스트인데 아쉽긴 합니다.
... 더보기

상품평 6 : 빠른 배송 감사합니다. 할인 행사할 때 잘 산 것 같아요.

상품평 7 : 최신cpu만큼 호환성이 좋지않다
마이크로와 아이스10세대 호환성down
가성비☆☆☆☆☆
편의성☆
서비스☆
일단 먼저 말하고자 하는바는
상담원이 거짓말쟁이에 실제로 내옆에 있었다면 말빨고문당해서 사람만들었을것이다

세상에 4g ==>16g 램올리기위해 문의후
여자직원이 부품전문 남자직원이 전화준다고 해서
30분만에 온전화를 받았더니 그작자가 한다는말이
hp램을 사야 호환이되고 우리한테 사야한단다
그래(속으로 이녀석 잘걸렸다)하고 내가 다시 되묻자
세상에 hp제조사 램이 어디잇냐 이미 삼성 하이닉스가
지배한 리퍼블릭 코리아앞에서 중국산 저렴램위에 스티커만 찍붙힌거겠지..근데 ...막상 open해보니
역시나 삼성램 4기가가 달려있다..도대체 그런직원을
왜 채용해서 밥그릇에 월급을 채워주는지 진짜 돈쳐먹을라고 요즘세상에 hp정직원이 한다는소리가
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개그했다고치자
둘째 여기 댓글중에 물론 정확한 설명과 옳은 후기가
보이지만 아닌분들 착각한 분들도 많다
일단 cpu 10세대 나노기술 whisky lake에 이어
ice lake 일단 마이크로에서 완벽히 대안을 못내어
지금 점점더 호환및 에러사항을 줄이는중
제기준 최신빌드윈도우10 1900번대이지만 os
hp홈피에서 bios는 2 3차례 잘깔리지만
가장중요한 부수적인 graphic sync touchpad는 not supported
뜬다 지금 현재시점은 잘안되는걸로 알고있으며 앞으로
나아질거라 본다

셋째 컴퓨터에 대해서
잘모는 분들은 무조건 추가금액내고 upgrade추천
숨겨진 나사 풀기위해선 밑에 고무패킹(양면테이프 작살남)add 거기다가 카드나 미세일자드라이버 사진과같이 후벼파야함 하고나면 부서진 흰색플라스틱 가루들이 날릴것이다(whoever 누가했던간에)
hp 노트북만 4대째인데 과거3대는 약간두껍지만
배터리팩 레버만 옆으로 재끼면 하판이 전체슬라이드방식이라 1초만에 부품교환업글가능
ps 여기 저렴히 주신 판매자분과는 전혀 무관하며 고마울뿐이다
... 더보기

상품평 8 : 가성비좋아요.

상품평 9 : 아직 OS설치는 안했지만 가격에 비해 충분히 좋은 제품인거 같네요.
근데 나사가 덜 조여진게 있네요.

상품평 10 : 제품은 마음에 듭니디만 마모된 나사가 오는 바람에 업그레이드가 곤란한 상황에서 hp 서베스센터에서 수리받았어요.

상품평 11 : 가격대비 성능이 좋고 가벼워서 너무 좋아요
디자인도 예쁘고 너무 좋아요

상품평 12 : 받아서 설치후 작동 잘 됩니다.
싼티가 많이 나지만 가격이 용서해 줍니다.
다만, 터치패드부분 이격이 심한 불량으로 as대기중입니다.
해당부분 부품이 없어서 1.2 이후에나 수리가능하다네요.

상품평 13 : 메모리 추가 장착하고 인식하는 시간 수초 걸리는 부분 땜에 고생좀 했네요 부품들이 저렴해보이는듯하네요 특가로 사서 잘사용하겠습니다

상품평 14 : 기본 사양에 하드 디스크 용량만 변경
256기가로.
가방을 기본으로 주시면 좋은데?
별도 구입했네요.
액정이 14인치입니다.
어른들이 사용하기는 불편?
최신 제품이더군요.

아직 드라이버조차 다 준비되어있지 않았어요.
그리고 OS는 윈도우 10최신 버전 19xx 이상만 셋업된다는 사실을 기억하십시오.
옛 버전, 어둠의 오에스를 사용하시는 것은 아예 불가!
최신 그래픽 드라이버가 깔리지 않아요.
... 더보기

상품평 15 : 작지만 가볍네요 빠른건 같으면서 아니것 같기도 하고
아무튼 가성비 좋아서 구매했습니다
AS문제가 힘들겠지만 고장안나길 바라며./.....

상품평 16 : 팬소음이 큰게 흠이지만
가격 대비 성능은 좋습니다

상품평 17 : 아들이 가방에 넣고 다니는것을 고려해서 14인치로 정했고 확장성을 고려해서 젠북보다 이제품으로 결정했습니다. 여학생이었으면 더 작고 가벼운 그램이 좋을듯도 합니다. 그치만 가격이 비교도 안되게 싸고 아들은 더 무거운 노트북도 잘쓰고 hp브랜드도 좋아해서 문제가 없었습니다. SSD가 nvme라고 광고하지만 느려터진 라이트온 이라서 삼성걸로 교체해야 할것 같습니다. 메모리도 늘려줘야 하고요. 뒷판열기가 쉬워서 교체는 문제없을것 같고요. 유선랜포트 없고요. 10세대라 혹해서 샀는데 성능은 아직 잘모르겠습니다. 부하걸리면 팬 돌아가는 소리는 좀 큽니다. 키보드가 들떠있는 구조인데 두께를 얇게 만들려고 그런듯 합니다.
총평은 너무 얇으면 정이 안간다는데 가방에는 넣고 다닐만하고 메모리 ssd확장 잘하는 사람 추천합니다.
... 더보기

상품평 18 : 좋습니다. ~ 메모리와 하드 정착해주셔서 보내주셔서 더 좋았습니다. 좋은 제품 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.^^*

상품평 19 : 도착해서 잘 받고 윈도우 설치 잘 했습니다.

상품평 20 : 화면은 ips로 밝고 시야각도 좋은편입니다
키보드 가운데 부분 및 터치패드 중앙상단부까지
조금 떠 있는 느낌이 있습니다
키감이 텅텅거리는 느낌인데 키 스킨 씌우면 괜찮습니다
최초 바이오스 업데이트하고 윈도우즈설치후
업뎃까지 팬소음이 조금 있습니다
아마도 하드한 작업시에 소음이 있을
거 같습니다
저는 램16기가를 듀얼로 구입해서 꽂았습니다
분해는 난이도 중입니다
플라스틱이 무른편이라 기타피크 정도로 열어야
상처 나지 않습니다
윈도우 설치를 위해 바이오스 진입은 f10키이며
hp 사이트에서 서포트어시스턴트 설치 하시면
업데이트 자동으로 진행 가능합디다
가격대비 액정이나 본품 품질은 좋은편입니다
작업용 노트북으로서는 아주 만족합니다
... 더보기

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435