USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시 KC 전기/전파 인증 완료! 보조배터리사용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시 KC 전기/전파 인증 완료! 보조배터리사용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시"에요!

[] USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시

KC 전기/전파 인증 완료! 보조배터리사용

종료일 : 2020-01-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개봉시 타이어처럼 고무 탄 냄새같은건 해결 방법이 없는건지 탈취제 향수로 커버가 안되네요 또 이건 새벽 야외근무하는 제 기준의 후기인데요. 전원 켜고 따뜻해지기도 전에‥ 미직지근해서 오래걸려야 따뜻해지나 했더니 빨간불이 하얘지네요 ㅋㅋㅋ 야외근무자는 큰 효과 없을거 같고요. 실내 정도는 체온유지에 도움 될듯요. 빨간불이 45도라고 써있는데 전혀 체감을 못하겠네요. 내피 기모? 융털인가가 따뜻하게 해주긴하네요. 새벽 야외근무자라서 영하에선 도움이 될거 같기도 합니다. 제품을 헐뜯거나 욕하는 리뷰가 아니고 1시간 입어보고 제 기준의 생각을 적은거니깐 환경이나 기온 고려하면 나쁘지 않은거같네요. 동봉 배터리도 가볍고 오래가네요. c타입 젠더도 있어서 응급시 폰 인공호흡도 가능하겠네요. 오늘 근무때 입어보고 편한지도 한 번 봐야겠네요. 반복이지만 제품 후진다가 이니고 개인적 근무환경에 비하면 미지근한 느낌이라는거지 보온효과가 없다거나 그런거 아닙니다 ㅋㅋㅋ 냄새 고약한거 빼곤 좋아요! 아 그리고 버튼이 모르는사이 눌리진 않을까 살짝 불안감이 있네요. ㅡ후기ㅡ 11월 20일 11월중 젤 추웠던 새벽에 입었는데 잔잔한 열이 추위를 많이 억제시켜 주긴 합니다. 근데 오리털 점퍼 속에 입어서 잔열이 있어 켜진지 안켜진지 구분이 안되네요. 나중에 보니 전원이 꺼져있던데 5시간쯤 지난 후 보니 전원버튼이 눌러진건지 배터리가 다 된건지 딱히 구분도 안되네요. 냄새는 정말 입은 옷들에까지 스며들어 안빠지네요. 미리 냄새부터 해결 후 입어야 합니다.

상품평 2 : 4년동안 잘쓰던게 이번에 고장이나서 바꿨는데 따뜻합니다. 냄새 걱정을 했는데 그런거 전혀 없구요 근데 살짝 무게가 있네요.. 중간에 더워서 벗었는데 몸이 가뿐하다고 느낄정도로 살짝 무게가있음 그거 빼고는 괜찮습니다.

상품평 3 : 하루사용하고 가격대비 가성비 좋아서 아버님 드리고 내거하나더 주문했죠 근데 완전 실망이네요 반품받은거 저한데 보낸듯하네요 기분 상당히 드럽네요 지퍼안쪽보시죠 ? 추가보조배터리는 상자훼손돼서오고 너무한거아닌가요? 양심있게 장사하시죠

상품평 4 : 따뜻합니다 다이빙슈드에서 나는 냄새가 나는데 한번 세척하면 없어질라나?^^ 꼭 2치수 큰걸 주문하세요 보통 L입는데 리뷰에 작다고해서 XL주문했는데... 그래도 꽉 끼네요 신축성이 있어 다행이네요 오히려 더 따뜻하겠죠^^;;; 암튼 추운겨울 새벽에 두꺼운 외투가 없어도 되니 편하네요

상품평 5 : 빠른배송 감사합니다. 보통 옷사이즈보다 크게 주문하세요. 30분 정도 밖에서 써봤는데 따뜻하내요. 그런데 처음이라 그런지 고무냄새가 많이 나내요.

상품평 6 : 95사이즈 입는데 한사이즈 크게하라고 해서 xl사이즈 구매했어요. 딱맞아요. 낙낙하게 입으시려면 2사이즈는 크게 구매하세요.

상품평 7 : 정년하고도 일을 해야하시는 아빠께 사드렸어요. 고무냄새 좀 빠지면 좋을 것 같아요. 온도도 3단계 조절이 가능해요. 옷이 조금만 더 넉넉했으면 해요..

상품평 8 : 스쿠터 출퇴근시 너무 추워서 샀는데..대박입니다. 추위로부터 몸이 보호되는 느낌이에요~! 많이 파세요!! 타이트하게 입어야 효과있습니다.

상품평 9 : 몸에 정확하게 맞아야 따뜻해요 몸에 딱 맞추어 주문하는게 좋겠네요 저는 안쪽에 고무밴드를 추가로 만들었더니 아주 좋아요

상품평 10 : 올바른 밧데리만 사용하면 후끈후끈한건 당연함, 뱃쪽은 열선이 없는것 같네

USB발열조끼/충전/핫팩/보온/겨울/네오프랜/야외/낚시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,019
어제
최대