브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 09:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크"에요!

[] 브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크

종료일 : 2020-01-23 23:59:59.0

38,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 서울에서 전라도광주도아니고 경기도광주까지 4일이나 걸릴줄은몰랐네요 주말포함6일... 무료배송도아니고 택배비도낸건데.... 택배하시는분들 고생하시는건 알겠지만 너무오래걸려서 비추입니다

상품평 2 : 대체로 만족합니다 개인적으로 좀 크네요 귀도 작고 안경까지 쓰고 있어서... 소형리시버로 바뀌도... 귀가 작으신 분들은 참고하시고 안경 끼신분들 잘안 맞을수 있겠네요

상품평 3 : 블루투스가디자인도예쁘고 좋은데요 귀에꼿는 튜브가별로네요.그래서 착용감이떨어지네요.전 같은 디자인 타회사제품을 끼워서 사용합니다.

상품평 4 : 60대 분에게 선물을 해드렸는데 많이 힘들어하시네요 소리가 잘 안들린다고...젊은 40대 이하에게만 잘들리는 듯합니다

상품평 5 : 운전할때 귀도안아프고 양쪽다사용할수있고 음질도좋습니다 잘쓰겠습니다 감사합니다

상품평 6 : 석 달을 써보고 후기 남깁니다. 오래 착용하면 귀가 좀 아픈 거 빼고는 아주 좋습니다. 싸게 잘 샀어요.

상품평 7 : 귀에 오랜시간 착용하고 있으면 조금 아픕니다. 그것 빼고는 대체로 만족입니다.

상품평 8 : 브랜드대비해서 좋다고 생각했는데 별로네요 끊김이 많아요...

상품평 9 : 가성비 좋아요 쓸만합니다~

상품평 10 : 통화음질은좋아요.단지5분에한번씩 재연결되서짜증납니다.노트9사용하는데. 자주끊기네요

브리츠 BE-Vtalk7 블루투스 무선 이어셋 / 듀얼마이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,615
어제
1,678