[세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950 포토리뷰 작성시 문화상품권 5만원 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950 포토리뷰 작성시 문화상품권 5만원 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-15 08:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950"에요!

[] [세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950

포토리뷰 작성시 문화상품권 5만원 증정

종료일 : 2020-01-15 09:59:59.0

1,756,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,669,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대략 6개월전에 노트북을 구매한지라 정말 오랫동안 망설이다가 구매를 하게 되었습니다. 전에 구매를 했던 제품은 삼성 올웨이즈 13인치 노트북 i3 모델이었습니다. 가벼운 용도로 쓸 제품이라 저사양으로 구매했고 들고 다니려 했기 때문에 가벼운 제품을 원해서 샀고 대략 만족중이었습니다. 이번 구매는 그냥 약간 충동적이었죠. 갈팡질팡 하던 마음은 오프라인 매장에서 실물을 보자마자 폭발했고 결국 플렉스 해버렸네요. 일단 기존 노트북 체감상 대략 2배 가까이 무겁습니다. 그래서 13인치와 15인치 모델 중 고르는데 오래 걸렸는데 그 점에 있어선 약간 후회가 되지만 직업상 노트를 많이 작성하기 때문에 큰 게 더 좋다는 생각으로 구매했기 때문에 감안할만 합니다. 그리고 썬더볼트도 구매를 저해하는 요인 중 하나였는데 이 제품은 사무용도라 이것저것 꼽아서 쓰지 않을거라 별 무리가 없고 좋은 점은 충전기를 아무 곳에나 꼽아서 쓸 수 있다는 점이 너무 좋네요 ㅠ 노트도 노트 10 플러스와 거의 동일하고 펜 s제품에 비해서 많은 발전이 있는 듯 싶어 만족스럽습니다. 그리고 디스플레이 정말 쨍하고 좋습니다. qled는 처음 써보는데 아몰레드의 쨍함이 있네요. 대신 번인은 없다니 안심합니다. 여태 거의 노트북은 리눅스 제품을 구매했었고 윈도우를 깔면서 말썽이 난 적이 없었는데 이번 제품은 좀 말썽이 있어 좀 짜증은 났지만 그게 판매자분 실수는 아니고, 또 그 부분에 있어서 문의를 했음에도 친절하게 잘 설명을 해주셔서 도움을 많이 받았고 다른 여러 문의들도 빠르게 처리해주어 정말 만족스러운 구매였습니다. 조금 무겁긴해도 신제품을 좋은 가격에 구매할 수 있게 되어 너무 좋네요~ 강추합니다!

상품평 2 : 일단 용달블루(?)색깔이 살짝걱정되긴했지만 역시나 삼성답게 잘뽑아주었네요 이쁩니다! 지문이많이생기기하지만 좋아요 그리고 테블릿+ 노트북 대용으로 고민하다가 샀는데 정말정말 이점에선 후회없고 모든분들께 권하고싶습니다 괜히 노트북 이랑 아이패드나 갤럭시탭 따로 살필요없을것같아요 터치인식 펜터치인식 정말정말 부드럽고 편합니다 또한 디스플레이가 살짝 노란기가 도는건 저만그런지모르겠지만 노란기가 살짝 도는거제외하고 정말선명하고 밝네요!! 무선충전같은건 있으면좋지만 급하지않는이상 잘안쓰게될거같구요 키보드 타건 느낌또한 일반 노트북보다 약간 좋은수준입니다 맥북도 좋다고 하지만 맥북에 비해 가볍고 실용성도 높아서 굳이 그래픽 작업 및 영상 및 음악작업 많이하시는분 아니고서야 굳이 맥북필요할까 싶습니다 활용성면에선플렉스가 더 높네요 후회없는 선택입니다 다만 약간씩 버벅이는 문제는 있네요 나머지는 만족하며 쓰고있습니다 ☆☆☆다만 운영체제미포함버전이라 삼성 기본 앱파일들이 설정이안되어있어서 이건 정말 불편하네요 서비스센터가서 물어봐야겠습니다 구매전 매우매우 참고해주세요☆☆☆

상품평 3 : 이번에 복학해서 인생 첫 노트북으로 하나 장만했어요! 그동안 다른 제조사들 노트북 여러가지 많이 비교 해보면서 뭘 사야될까 고민 많이 했는데 이번에 삼성에서 신제품을 출시한다고 해서 버티고 버티다가 이렇게 구매하게 되었네요. 저는 건축과라 화면도 좋아야되고 성능도 어느정도 좋아야 되는데 성능좋은 노트북은 많아도 화면좋은 노트북은 몇 없더라구요. 있어도 300~400만원정도의 초고가형이라 금액적으로 부담도 많이 되었는데, 갤럭시북 플렉스는 비교적 저렴하고 화면도 좋고 성능도 만족할 만한 수준이라 구매했어요.? ?화질은 사진에서 보시다시피 쨍한 화면이 그냥 보기만해도 최상이구요. 색역도 광색역 지원하는 패널이라 그런지 색표현력도 매우 좋네요. 터치도 되고 s펜도 지원되니 그림그리실 분들은 사시면 충분히 만족하시리라 생각합니다. 성능부분에서는 솔직히 이정도면 충분하다 이정도입니다. 저는 어차피 Egpu 사용해서 렌더링 돌리는 구조라 내장그래픽을 별로 사용을 안하지만, 수치상으로만 보면 전세대 대비 비약적으로 좋아졌더라구요. 내장으로도 간단한 게임이나 작업정도는 충분히 커버 가능합니다. 램도 16기가라 용량걱정은 없네요. 무게나 발열은 매우 좋습니다. 무게도 이정도면 통학길정도는 무리없이 다닐 수 있을듯 하구요. 발열은 가끔씩 팬이 세게돌다가 멈췄다가 그러는데 아직 초기라 그런갑다 합니다. 풀로드로 팬이 돌아가도 왠만큼은 조용해서 만족합니다. 통짜 알루미늄바디라 재질도 고급스럽고 실물색상 보시면 기가막힙니다. 삼성에서 역대급으로 디자인했다는 느낌이 팍 드네요.? 좋은물건 잘 받아갑니다 ^^

상품평 4 : 지난 7년간 사용하던 노트북을 뒤로 하고 구매했습니다. 갤럭시 북 플렉스 소개 페이지를 보자마자 이거다 싶은 느낌이 들더라고요. 제가 이 제품의 포인트라고? 느낀 부분은 아래와 같습니다. 첫째, 고급스러운 외관입니다. 빛나는 청색과 날카로운 사각, 그리고 얇은 두께.? 디자인에 신경을 많이 썼다는 것이 확실히 느껴졌습니다. 둘째, QLED 기반의 스크린입니다. 15.6인치의 커다란 크기에 100퍼센트에 가까운 컬러 표현 능력까지. 사진이나 영상을 보면서 이전 노트북을 사용할 ??와는 다른? 생생한 느낌이었습니다. 셋째, 높은 기능성입니다.? 인텔 10세대 CPU와 삼성 NVIDIA? SSD 덕분인지 확실히 성능이 좋다는 것이 느껴졌습니다. 또한, 태블릿 모드로도 이용 가능하여 다용도로 사용 가능하다고 느꼈습니다. 저는 갤럭시 북 플렉스와 함께 보람찬 2020년을 보내려고 해요. 얼른 작업하러 가야겠어요. 헉헉.

상품평 5 : 한 번 사용하고 속도도 괜찮고 내구성도 좋은 것 같아서 추가 구매했습니다.? 전체적으로 슬림하고 디자인 깔끔합니다. 다만 완전 가볍지는 않습니다.? 대신 내구성은 기존 펜북 보다는 훨씬 튼튼한 것 같습니다. 발열도 아주 심한편도 아니네요.? 사용자마다 조금씩 다르겠지만 디스플레이도 좋습니다.??

상품평 6 : s펜을 활용해서 메모를 하기에 편리하구요 일반 충전기를 사용해서 충전도 가능하다는 점에서 구매했는데 배터리가 떨어지는걸 늦춰줄뿐 이왕이면 전용충전기를 쓰시는게 정신건강에 이로울거 같습니다. 이전에 쓰던 노트북이 오래되어 바꾸었는데 가볍고 활용도가 높아져 만족합니다~

상품평 7 : 기존 메모리8G? 고정모델인데, 16G로? 업그레이드된 신 모델로 받았습니다. (NT950QCT-A516A) 앞 모델과 달라진 점은 외관? 사각 모서리 부분이 좀 더?각지게 나왔습니다. 이전에는 부드러웠다면 이번엔 좀 샤프한 느낌입니다 S펜위치도 노트북 앞쪽 부분에서 노트북 오른쪽 측면으로 위치가 변경 되었네요.

상품평 8 : 30년 넘는 삶을 살면서 노트북은 처음 구매 했습니다. 노트북 구매를 한 2년정도 눈팅 하다 구매했는데, 갤럭시 북 플렉스 색상, 화질 좋네요. 업무용으로 쓰기에는 부족하고, 동영상이나음악 감상등으로 쓰기에는 고가이고 그래서 저는 반반용으로 샀는데 매우 만족합니다. 그런데 말입니다. 사은품으로 주신 마우스에 USB커넥터가 빠져 있었다는겁니다.(블루투스로 해서 쓰기때문에 아무문제 없습니다.)

상품평 9 : 인생 첫 노트북 갤럭시북 플렉스 nt950선택이 좋았습니다. 디자인 갓! s펜도 갓! qled도 갓갓! 키보드 터치감좋고 사은품까지 넉넉해서좋습니다.

상품평 10 : 역시 최신형 만족합니다

[세계최초QLED5만상품권] 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,933
어제
1,769