국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트 고객감사 ! 국내생산 침구세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트 고객감사 ! 국내생산 침구세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-13 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트"에요!

[] 국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트

고객감사 ! 국내생산 침구세트

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

35,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 만족합니다 편안하고 학생인 제가 쓰기 무난한 디자인

상품평 2 : 배송이 너무빨라서 좋앗고요 가격싸고 따듯해서좋아요

상품평 3 : 제가 산 이불중에 제일 나은듯여. 포근하고 따땃해요.

상품평 4 : 상품의 질을 떠나서 판매자의 마음가짐부터가 맘에 안드네요! 주문 후 한참 기다리다가 주문하신게 품절됐으니 다른걸 골라라! 고른것도 혹시 모르니 여러개를 골라서 게시판에 써달라! 그러면 그중에 재고가 있는걸로 보내주겠다!! 판매자로써 이게 말이나 됩니까? 오늘 기다리고 기다리다가 물건 받앗네요! 나참! 이젠 그냥 말이 안나오네요! 사진 같이 올립니다! 식초냄새는 왜케 나는지! 쉰내 쩔어요!! 참고하세요!! ? 그럼 이걸 왜 사냐??라고 하실수 있습니다. 1. 8일간?기다렸시간이?너무 아깝고 2. 판매자와 전화통화하기도 싫음. 전화통화하면 승질남! 혈압상승의 요인. ? 그냥 시장에서 하나더 사서 깔고 자야겠습니다. ? <구매자의 자세> - 당부의 말! ? 1.?너그러운 마음 : 판매자가 어떻게 나오든 그냥그냥 넘어갈수 있는 태평양보다 넒은 마음 2. 참을성 : 배송은 기본 열흘! 당장 필요하지 않고 한~~~참 후에 필요하신분들만 구매! 3. 둔한 후각 : 봉지를 뜯는순간 식초향이 궁금하신분도 구매! 4.?사이즈 : 이게 무슨 2인용인지;;; 룸메랑 껴안구 자야겠습니다~~!! 더욱더 친해지겠네요!! ? 이 글을 못믿겠다고 생각하시는 분들은 그냥 구매 누르세요!! ? ? 1. 이게 무슨 2인용입니까? 제가 어케 할수 없어서 옷으로 표현을 했는데 저 옷이 95입니다. 사람이 누우면 딱 맞네요! 사이즈는 문의하고 자로 재보구 하신후 구입하세요! ? ? 2-1 이게 뭔가요? 뜯어져서 왔네요!! ? 2-2 뜯어진 사진! ? 3. 이건뭐 속이 나이롱두 아니고 솜두 아니고! 저 모기장같은거 얘기하는거 아닙니다. 그안에 있는거 ? ? ? ? ? ?

상품평 5 : vivid 누빔 로즈핑크와 아쿠아블루 싱글 2개 구매했어요 색감은 위에 제품사진처럼 똑같이 나왔구요. 색이 더 진해서인지 아쿠아블루는 물이 많이 빠져서 단독세탁이 필요하지만 뭐, 몇번 빨면 괜찮아 질것 같아요. ? ? ? ? ? 근데 촉감이 좀 까슬까슬한 면이 있더라구요. 동생들이 쓸건데 동생들은 아무렇지 않다고 하거든요. 좀 뻣뻣한 감이 있다고만 하지.. 그런데 저랑 저희 엄마는 약간 알레르기성 피부를 가져서 인지 굉장히 예민해지더라구요. 피부가 조금 예민하신 분들은 고려하셔야 할 것 같아요. ㅠㅠ이불에 닿았던 부분이 계속 가려워서 혼났어요. ? ? 배송은 저렇게 와서 조금 놀랐어요ㅋ 압축되어 있긴 한데 비닐에 쌓여서 오더라구요...;; 뭐 배송은 주말포함해서 주문일로부터 5일 걸린것 같네요. ? ? ? ? 압축 뜯었을 때 모습^^ ? 근데 매트솜이 솜이 아닌것 같더군요. 굉장히 까슬해요. 이불하고 달리 이건 굳이 피부가 예민하지 않으신분들도 느끼실듯. 저랑 엄마도 이불 촉감 이런데서 느끼는 까실함과 차원이 다른 까실함을...;; 찍찍이 부드러운 부분하고 뻣뻣한 부분을 좀 합쳐놓은 듯한 느낌이예요. ? 구입할때 솜이 굉장히 궁금했었는데 다른 분들 참고하시라고 솜 사진 올려드려요^^ ? ? ? 화질은 그닥 좋지 않지만^^;; 솜이 아니고 아...무슨 재질이라고 해야할지 모르겠네요;; 좀 솜은 많이 안좋고 느낌도 굉장히 따갑지만, 요커버가 생각보다 두꺼워요. 누빔이라 그런지 요솜에 얇게 솜이 덧대어져있어서 막상 요커버안에 집어넣으면 상관없구요. 뭐, 침대 매트가 그닥 좋지 않아서 쿠션감을 높이려고 산거라서 폭신하기만 하면 되었지만.. ? 솔직히 6만 5천원 정도 돈 주고 사기에는 조금 아까운 면이 많았지만, 실제로 쓸 동생들이 만족하고, 이불도 폭신한 편이구요. 매트솜도 솜자체의 질이 안좋을뿐이지, 푹신한 편이라서 추천드려요! 단, 말씀드렸다시피 피부 좀 예민하신 분들은 고려하시길..

상품평 6 : 다들 5만원짜리 셋트를 얼마나 기대하시는지는 모르겠습니다 ? 전그냥 1년에 2~3번 쓸 수 있으면 된다고 생각하고 구매했거든요 ? 그렇다보니 사실 디자인도 신경써서 보고 구매한게 아니라 스크롤한번 쭉~ 내려보고 ? 가장기억에 남는 디자인 그냥 클릭해서 구매했던거였어요 ㅎㅎ ? 물론~ 박음질 상태는 생각대로 좋지않았어요 자크 부분도 너덜너덜해서 ? 그걸 모른채 잠궜다가 쑥~빠지는 불상사가 ㅎㅎ(고리다시끼려면 꽤 애먹는일) ? 군대군대 실밥은 말할것도 없겠죠 ^^; ? 근데 실밥은 떼면 되지요 자크부분은 손바느질로 2번이면 됩니다 ? 그밖에 디자인면이나 재질면에 이상이 전혀 없었습니다 ? 기대이상이였어요 색상도 연핑크여서 화사하고 무난한 제품이라 곰인형 모양이지만 성인이 ? 쓰기에도 버겁지 않은 디자인이고 ? 지금 가끔 쓰려던걸 매일사용하게 ?답니다 ? 솜도 쉽게 꺼질거라던 예상과 달리 아직도 여전히 보송보송하구요 ? 한번 세탁기에 걍 막돌려 빨았었는데 뒤틀림이나 솜뭉침현상도 거의 없네요 ? 이정도면 5만원이 아깝지 않은것아닌가요?^^

상품평 7 : ? ? ?주문한지 2틀만에배달대서 정말 빠르고 기대감으로 개봉을 햇는데... 이불은 겨울을 보내기에 안성맞춤인 반면에 매트를 보는순간 내가 왜 인터넷으로 주문을 햇을까하는 생각이 절로 났었습니다... 배송을 할때 한번즘 체크만햇어도 찢어진부분을 볼수있었을건데 체크두 안하시구 마구잡이로 보내시나바연?주문하기전에 평들을 ?는데 매트찢어진평이 좀 만았는데 여전히 개선을 안하시구 그냥 보내시는듯 하네여...좀 실망스럽습니다..안에넣어서 사용할거라 그냥 반품은 안하지만 좀더 신경을 쓰시구 파셔야댈것 같으네여.....

상품평 8 : 겨울이라 침대매트리스가 오히려더춥고 전기장판도 고장나서 차라리 매트리스세워놓고 바닥생활을 하기로결심!! 싼가격은 아니지만~ 이불도 예쁘고 요솜까지 세트라서 구매하였습니다~ 이틀만에 도착!! 일단 색상이사진과 거의흡사합니다~ 바닥요솜은 완전두꺼워서~ 침대에서잘때와 별차이없을정도로 배김이없습니다~ 오히려더폭신^^ 따땃~~~우리 강아지도 좋다고 이불오니까 달려들길래. 예민한 울아들 뽀도 좋다는데 머어때??하는생각에 걍 바로 깔고덮어버렸습니다~ 바닥요커버의 촘촘한땀수!! 완전맘에듭니다. 굳이단점을꼽자면~ 베게커버의 바느질땀수가 넓어서 베게넣으면서..벌써 바느질이좀 풀림ㅠㅠ 차렵이불의마무리처리가 미흡한점(실이 길게 늘어져있는게 4개정도발견되어 묶어서마무리후?잘라주었습니다-브랜드이불이아니면 실밥처리 안되어있는건 당연하다고보셔도되요. 울고모말씀~) 이상~이정도면 훌륭하다고~ 박수를 치고시퍼효^^ 후훗!!

상품평 9 : 색상그레이라너무이쁘구요 처음엔네이비랑고민했었는데 침대프레임하고커텐색에맞춰서그레이샀어요 한세트같고너무이뻐요 부들부들하고감촉좋고 크기도적당하네요 짧아서너무뜨면덮으나마나여서걱정했는데 딱좋아요 패밀리침대여서 신랑이랑따로덮을려고싱글샀는데 작지않아요 적당히좋네요~ 처음엔밑에줄간하자상품이왔는데 판매자님께서바로교환해주셨어요 상품이너무맘에들었는데 기다리는시간이좀그랬지만잘받았답니다~ 다른색으로또구매할까생각중이에요~ 덮어보고좋으면추천많이하려구요~

상품평 10 : ㄲ ㅑ 기다리고 기다리던 이불 도착... 침대가 싱글인지라 바닥에서 자면서 춥고 이곳저곳 안쑤신곳 없던 저에게 신세계를 보여주었다죵...히히 ? ? 2인용(+19000원)시켜서 이불도 도돔한 퀸사이즈의 차렵이불이 왔어요 ? 매트 위에 전기장판 올리구 집에있던 하얀패드 깔아놓으니까 후끈후끈 한게..잘땐 더워서 제일 약하게 해놓구 잔담니당 ? ? ? 이불도착한날 스*노에서 도착한 신발녀석이 세트로 산것같아서 한컷 찍었네용 (블러처리 했지만) 어쨋든 처음주문했던 디자인이 면제품으로 바꾸면서 다른디자인으로 바꾼거라 큰기대 안하고 있었는데 오히려 바꾼게 잘했다 싶을정도로 깔끔하고 예쁘네요 제품은 티아라 브라운이에요 생각보다 진한색은 아니에요 따뜻하게 겨울 잘날것 같아요 감사해용 ㅇㅅㅇ ? *그나저나 배달오던 전날 눈이 많이 와서 그런지 포장한 비닐에 검은 물들이 덕지덕지.. 비닐로 두번정도 포장해서 왔는데 뜯으면서 이불에 얼룩이 묻을까바 조마조마 했네요 안에 매트솜은 약간 튿어져 오긴 했지만 패드 씌우면 티도 안나니깐 뭐 히히 여튼 이상 상품평이었어용 ㅋ 많이파세요 ?

국내산 밍크 트윈 극세사이불 요토퍼 카페트 이불세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435