MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 22:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기

42,800원▼▽▼▽
올킬가 : 39,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기 상품 보러 GOGO!

MADE IN KOREA 티애뉴 완전 가열식 가습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 있는거랑 없는거랑 정말 달라요, 초음파식은 집이 추울것 같아서.. 분무량이 조절안되는게 제일 아쉬워요, 방 한칸 문닫으면 겨우 안건조한 정도지만 없는것보다 좋아서 만족/뜨거운 분무나와서 좋아요

상품평 2 : 가성비 갑인제품인것 같아요.
분무량조절등은 없는데요.
방에 혼자쓰기는 딱입니다.

상품평 3 : 조그마한 가열식가습기에요 물 보글보글 끓는 소리도 소음 정도는 아니고 전원등에 파란 불빛 들어와 밤엔 무드등 대용
홀로 사는 청춘들이나 원룸에서도 자그마한 크기의 가열식가습기라 자리 크게 차지하지않아서 좋구만요 전원 플러그선이 조금 짧은 것이 흠 건조한 병원의 병실에서도 사용하기 좋겟
어요 1인 가구가 쓰기엔 딱
일반적인 가정에선 방마다 하나씩 놔두고 사용해도 무난
가습기로 쓸 물통 청소하기 쉬운 것이 젤 큰 장점 한 대 더 사서 가족들 방에 하나씩 사용하려구요
... 더보기

상품평 4 : 확실히 가열돼서 나오네요 만족합니다

상품평 5 : 상품평보고 기대하고 받았는데 솔직히 실망입니다..
아주 작은방에 문닫고 자는방에나 효과가 있을듯해요
수증기분무라 그런지 거의 수증기나오는게 눈으로 확인이 않되요..뽀글뽀글소리도 작은것같지않고..없는것보단 낮겠지란 생각에 하루종일 켜둡니다

상품평 6 : 아담하니 좋으네요 물통도 넉넉해서 잘때 따로안갈아줘도되고 근데 소음이 좀 나네요
가열할때 발생하는소리
제발오래썼음좋겠습니다

상품평 7 : 가격대비 최상입니다
올겨울 잘 보낼수 있겠네요

상품평 8 : 겨울철 가습기 여러종류 써보았는데 이 제품은 어떨지 기대됩니다.

상품평 9 : 옥션올킬데이에서 티에뉴 가열식 가습기 DGH-9800 을 착한가격에 판매하여 구입하였네요 강추합니다.

상품평 10 : 오 이거 좋네요 초음파가습기는 물때 세척도힘들고 안좋은성분이 공기중으로퍼져서 불안했는데 가열식은 가열해서 살균된 분자가 공기중으로 퍼지지 믿음이갑니다 초음파쓸때 수증기가 바닥으로 떨어져서 방바닥에 쓸때 물이 밑에고였는데 가열식은 수증기가 위로만가서 바닥에 놓고 써되되네요 기발합니다 수증기는 초음파보다 적게나오는데 습도량 체크해보니 방문잗으니까 습도계가 빠르게 올라가요 너무잘샀습니다... 더보기

상품평 11 : 주변에 쓰는사람이 있어서 물어보고 구매했어요ㅋㅋ 누가써야 저도안심하거든요 혼자 잘못찾아봐서ㅋㅋ 제품은 아담하고 방하나크기에서 사용하기 딱이예요 청소쉽고 가습잘되고 목안아프고 이가격에 가성비좋아요 추천합니다 ㅋㅋ

상품평 12 : 가습기는 가습이잘되면 좋은거죠
가습잘되요 조그만한방에서 사용하기딱이고 너무편해요 가습기살균제 문제많았는데 가열가습기 너무편하게 기분좋게잡니다 목 칼칼한게 없어졌어요

상품평 13 : 본체위쪽도 청소가되고 물통도 손세척이됩니다
가습되는양이 적은거같은데 습도계는잘올라갑니다 원룸에서 쓰는데 아침에 코가 건조한게 사라졌어요 ㅠ
저같이 방에서 사용하시는분들한텐 강추합니다 작동법도 버튼하나만 누르면되서 너무쉬어요

상품평 14 : 가열식이라 안심하고 구매합니다 초음파는 수증기가 조금차가워서 추운감을느꼈는데 가열식은 덜하네요 물통이 바로 손세척이되고 수증기가 가열이 되서나와서 편하게사용합니다

상품평 15 : 고장없이 오래쓰면 좋겠네요

상품평 16 : 배송은 빠른데 포장이 잘못하면 파손될것처럼 약하네요. 택배포장이라면 전자제품인데 더 신경써야 할듯요~~ 다행이 잘도착했구 사용해보니 그럭저럭 쓸만합니다. 작은방에 추천해요~~

상품평 17 : 분사량이작아요. 아이있는집은 애가 만질까봐 조심시켜야해요

상품평 18 : 용량이 좀 작아요

상품평 19 : 좋은제품,빠른배송 너무 감사합니다.

상품평 20 : 처음엔, 전원버튼 누른 후 증기 분사가 얼른 안되길래 망가진 줄 알았어요. 분사가 되도 분사량이 넘 작아서 제 기능 못할 줄 알았죠.
근데, 밤새 가습 너무 잘되서 , 코 안 막히고, 꿀잠 잤네요. 만족 ^^ ~

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,030
어제
최대