[행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크 프린터/무선복합기 (캐논100%정품) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크 프린터/무선복합기 (캐논100%정품)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 22:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크"에요!

[] [행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크

프린터/무선복합기 (캐논100%정품)

종료일 : 2020-01-12 22:59:59.0

174,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 고민 끝에 십일절 할인 받아 구매했네요~ 장점은... 첫째, 뭐니뭐니해도 빌트인 구조의 디자인입니다. 무한잉크 추가설치의 조잡함이 없고 일체형이지만 갑툭튀 디자인으로 인해 공간 활용에 제약 받지도 않지요~ 군더더기 없는 일체형 디자인은 어디에 놓아도 어울리고 설치도 편합니다. 둘째, 기술적으로 노즐 막힘이 다른 회사의 잉크프린터보다 덜하다는 것인데 사실 전에 사용했던 앱* 잉크프린터나 L*전자의 복합기가 출력 안하는 시간이 오래되면 노즐막힘부터 새카트리지를 사서 교체해도 출력이 안되는 문제가 있었는데요. 다른 기능은 멀쩡함에도 버려야했던 아쉬움을 겪었기에 어쩌면 캐논을 선택하게 된 가장 큰 이유를 꼽으라면 이 부분이겠네요~ 셋째, 이밖에 몸소 느껴본 다른 장점은 무선방식을 지원하여 컴퓨터나 모바일 기기에서도 편리하게 출력이 가능하다는 점이 되겠네요~ 더 사용해봐야겠지만 번짐없이 깔끔한 출력물, 편리함, 경제성 모두 만족할 만한 수준입니다~

상품평 2 : 8년된 삼*프린터가 고장나서 그간 눈독들이던 요아이로 질렀습니다ㅎ 가성비좋고 내구성 좋다는 평이 많더라구요ㅎ 일단 무한잉크 일체형이라 디자인이나 편의성 면에서 정말 좋아요ㅎ 저는 카트리지에 충전해서 쓰고있었는데 조심해도 항상 손에 여기저기ㅠ 며칠은 손이 얼룩덜룩해서 손내보이기 창피할 정도 였는데 이건 그냥 잉크통만 꽂고 쭉 짜주기만 하면 되니 완전 편함!!ㅎ 잉크 처음에 넣을때 통에 있는거 다 넣으려고 하시면 끝까지 올라올수도 있어요 상한선까지 넣고 설명서대로 흑백버튼 누르면 약 5분간 자기혼자 바쁩니다ㅋㅋ 그러고 나면 잉크가 좀 줄어드는데 그때 쪼콤씩 남은 잉크 넣어주시면 됩니다ㅎ 소음이 크다는 평도 있던데 8년된 프린터 쓰다가 바꾸니 세상 조용합니다ㅋ 전에 꺼는 다른방에서 인쇄하는 소리가 들릴정도였ㅎ 다만 초기 동작 소음은 조금 있습니다. 상단에 용지 지급부위가 있는것도 저에게는 장점입니다ㅎ 거실에 두고 사용하는지라 기존처럼 하단에 용지지급부가 있는경우 동선에 걸려서 프린트할때만 용지를 꽂았다가 뺐다가ㅠㅠ 요아이는 상단에 있어서 용지 꽂아두고 아래쪽 트레이는 살짝만 뽑아두면 되서 좋네요ㅎ 사진 인쇄는 보통용지 보통수준 으로 인쇄할경우 해상도가 조금 떨어지는 느낌이예요. 저는 주로 문서를 많이 해서 크게 상관은 없어요ㅎ 글씨는 오히려 더 선명한 느낌입니다. 검은색 잉크가 다르다고 하더니 그래서 그런가 봅니다ㅎ 네트워크 설정도 저는 크게 어렵지 않더라구요 와이파이 비번 넣어줘야 하나 키패드도 없는데 어찌 설정 하는거지? 설치전에 엄청 고민했는데 그냥 프로그램 받아서 쭉쭉 설치해주니까 끝이네요ㅋㅋ 아참 스캔도 한번씩 테스트 해보시기 바래요 전에 쓰던 아이는 사서 스캔은 확인 안하다가 몇개월 뒤에 보니 스캔이 까맣게만 나와서 as받은 기억이.. 저도 내일 테스트 해봐야겠어욥! 아무쪼록 오래오래 잘 쓸수 있으면 좋겠어요!ㅎ

상품평 3 : 배송이 넘 빨라 좋았고 무한잉크라 부담없이 자료를 뽑을 수 있어 좋아요. 무선설치하는게 어려웠지만 사용하기 편하네요.

상품평 4 : 가성비 좋아요. 아이들 사진찍어 핸드폰으로 바로 출력!! 잉크충전 깔끔하고 편리해서 좋습니다.

상품평 5 : 만족합니다 무선연결에서 좀 헤맸지만 설치도 쉽네요 좋은제품 감사합니다

상품평 6 : 저렴한 가격에 와이파이로 프린터 사용하니 정말 편합니다. 핸드폰으로도 출력 가능가능~

상품평 7 : 잉크액 차이가 왜이리많아나요???

상품평 8 : 프린터기 사려고 벼르고 있다가 엄마표교재 만들겸 이것저것 알아보는데 무한잉크복합기라서 딱이거다 했어요 스캔도 되고 무한잉크라 출력도 맘껏 할수 있어서 좋네요 스캔 테스트 해봤는데 출력되는 색감이며 출력속도도 적당해요 사진도 출력하려고 사진용지도 샀는데 아직테스트는 못해봤네요 G2910 이랑 고민했는데 G3910이 와이파이 가능해서 핸드폰으로 출력도 가능하다길래 요걸로 선택했네요 이제 집에서도 편하게 문서출력할수 있어서 신납니다 출력 많이 하실분들은 요거요거 강추입니다!!!

상품평 9 : 상품 빠른 배송 잘 받았습니다.. 원래 있던 프린터기가 정품 잉크 도둑이였어서 컬러 3가지 교체 뜨길래 그냥 새로 산거였는데 프린트 맘놓고 할수 있게되서 너무 좋네요. 사진인화는 조금 흐리고 용지탓인지 몰라도 색이 묻어나고 번져서 완전 만족은 아니였지만 일반 용지에 인쇄는 좋은것 같아요.. 핸드폰 무선 연결과 와이파이 연결 사용은 워낙 제가 기계치 똥손이라 아직 완료못하고 쩔쩔 매고 있네요..ㅠ기계가 인식을 못해서리... 찬찬히 설명서보고 다시 해봐야겠네요.^^; 몇일 써보니 검정 잉크는 금방 줄어들지 않는데 컬러잉크쪽은 (특히 붉은색)은 몇장 출력 안했는데 4분에 1정도가 확 줄었어요.. 왠진 모르겠습니다. 아무튼 생각보다 소리는 많이 심하지 않고 괜찮습니다. .

상품평 10 : 박스포장 잘되서 도착했네요 여기저기 열어보니 다행히 부서진 곳은 없었어요 잉크도 잘 되어 왔네요 믿음직 하지만 프린트를 출력했는데 쓰던 프린터기보다는 좀 흐린면이 없지 않아 있네요 포토 프린터로도 쓴다고해서 미리 인화지도 사 놓은 상태라 사진도 인화하 봤는데 사진관만큼의 화질은 아니지만 가정용치고는 쓸만해요 사진 200장 가까이 뽑았는데 잉크거의 안쓰인 느낌 무한잉크 좋네요 하지만 사용시 무선으로 사용하다 선을 꽂았더니 다른 컴퓨터까지 무산이 끊기는 단점이 있네요 여러 컴퓨터 쓰기는 조금 불편 아님 모두 무선으로 사용한다면 괜찮을꺼 같아요 ㅎㅎ

[행사] 캐논 정품 무한잉크 복합기 프린터 G3910 잉크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,119
어제
1,349