[모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 20:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩 "에요!

[] [모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩

종료일 : 2020-01-16 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상이 모델컷과 많이 차이나네요 ^^ 솔직히 이색일줄 알았으면 다른 옷 삿을거에요. 색보고 반해서 산건데 실망이 매우큽니다. 모델컷처럼 톤다운된 따뜻한 핑크가아니라 차가운 핑크에요. 나쁘게 말하면 제기준 고급스러운 색이 아닙니다. 개인적으로 이런 핑크색 안좋아해서 불쾌했고 화면과 매우 달라서 앞으로 모티브스트릿 브랜드 옷에는 보정 의심부터 갈것같네요 재질은 두꺼운편이고 핏도 나쁘진않아서 일단 입어볼려구요. 근데 정말 색상 너무 실망입니다. 하..진짜

상품평 2 : 받자마자 너무 맘에 들어서 후기 씁니다!! 항상 옷을 사면 소매가 짧아서 짜증났었거든요. 근데 이 옷은 소매가 딱 맞아오!! 조아요!! 후드라서 좀 벙벙(?)하게 입고 싶어서 라지를 구매했습니다만 확실히 남녀공용이라 저한테는 품이 크네요... 그래도 소매 길이가 적당해서 만족만족 대만족입니다!! 팔부분 배색도 생각했던대로 예쁜 겨자색이에오!! 카메라가 색감을 잘 못잡아서 아쉬워요.. 판매자님 좋은 상품 ㄱㅅㄱㅅ 배송도 빠름요 .

상품평 3 : 상품시키고 바로 다음날 와서 좋아요! 색상도 너무 이쁘고 원래 집에 맨투맨 몇개있는데 색감이랑 포인트가 너무 이뻐서 여자친구주려고 샀는데 아주 이쁩니다 굿굿! 파란색이 원래 있지만 11번가 페이지에는 없어서 다른 페이지에서 구매했습니다. 파란색도 색감이 너무 이뻐서 기대되요 ㅎㅎ다른 반팔도 특가 많이 해주세요!! 잘입을게요 :)

상품평 4 : 디자인 이쁘고, 색감 이뻐요. 면두께도 적당하니 좋은데, 구김이 잘 가네요. 그리고 세탁하면 금방 헤질 것같아요. 그래서 한번 입고 세탁기로 세탁하면 망가질까봐 손세탁 했는데 웬 구멍이 있음..?? 뒷목쪽에 큰 구멍이..ㅡ.ㅜ 처음에 봤으면 교환이라도 했을텐데 확인 안하고 입었더니 하... 쩝. 아숩아쉽.. 이쁘지만 오래 못입을 옷.

상품평 5 : 이뻐요이뻐요 색깔도 사진처럼 짱짱 예쀼고 관종같아서 너무 마음에 들어요 헤헤헤?m 진짜 짱ㅇ0ㅔ뿜 약간 오버사이즈에 후드는 검은색인줄알았는데 초록색이네여 근데 이쁨 괜찮아여 남?織1마? 커플티로 했는데 애들이 개극혐했어요 헤헤?m

상품평 6 : 솔직히 이쁘긴 한데~ M인데 젤 작은싸이즈 했는데도 크게 나온듯~ 넘 커요~ 팔길이도 길고~ 다커요~-- 여름 옷은 박시 하게 입으니 괜찮은데 겨울건 ㅋ 그래도 내가 좋아하는 스?이라~ 함 입어볼라구요~세일해서 샀지만~ 제돈 주곤~^^ 키가 좀 있는분들은 좋을것 같아요~

상품평 7 : 가격은 진짜 싸게 샀구용 ㅋㅋㅋ박시하게입는편인데 나자친구랑 커플티로 잘 맞췄네용 ㅋㅋ 저는 156에 50키로 M사이즈 남자친구는 182에 65키로 L샀어용ㅋ

상품평 8 : 왠만하면 옷 후기 안남기는데 너무 마음에 들어서 남깁니다 처음에 라지 살랴고 했는데 칼전화와서 사이즈 없으니 다른사이즈로 보내드릴까요 기다리실래요 하셔서 걍 미듐 보내달라고 했는데 하루만에.. 옷 입어보니 내 사이즈는 미듐이었음 신의 한수였다 여튼 전화주신분 진짜 감사드랴요 지금 한벌 더 사러 가요ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 옷감 질은 보세보다 훨 좋아요 마감도 깔끔하고...다만 상당히 크네요ㅋ. 그리고 노란색이 이쁘게 밝은 노랑이 아니고약간 어듭게 진한 노랑..연~~~한 겨자??? 취향이겠지만 전 좀더 밝은색일줄 알았어요. 판매자 사진보다 어둡네요.

상품평 10 : 반팔 사고 좋아서 긴팔도 사요^^ 3벌 샀는데 사쥬? 핏이 다 ㄷㅏ르네요~ 요건 일반 후드티 나오는거랑 거의 같다고 보시믄 되요~ 손목이랑 밑단 시보리는 막 탱탱하지 아나서 부담스럽진 않으나 세탁 몇번하면 산짝 늘어나지 아늘까 염려가 되는거 빼곤 예뻐서 넘 맘에 들어용^^

[모티브스트릿] 컬러블럭 후드/맨투맨/양털자켓/패딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435