[스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털 [TIME SALE 1/12 19시] 최대1만원 할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털 [TIME SALE 1/12 19시] 최대1만원 할인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 20:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털"에요!

[] [스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털

[TIME SALE 1/12 19시] 최대1만원 할인!

종료일 : 2020-01-12 22:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 저렴한 가격이라 그런지 마감은 별로지만 디자인은 맘에 들어요~~

상품평 2 : 진짜 사기당한게 이런건가요 일단 절대 모델핏에 속지 마시고 사진에 속지마시길ㅠ 돈아깝네요 역대최고로요ㅠ 손올리면 배꼽나오는 어중간한 앞길이 상대적으로 너무 긴 뒷길이 대체 얼마나 덜파져야 입고 다닐지 안에 이너없인 못입는 최악중 최악ㅠ 게다가 본인상점 옷이 엄청 날씬이들만 입는걸로 광고는 다하는데 제가 보통체격이라 L샀다가 너무 커서 붕떠보이네요 그리고 가장 속았다 느끼는 부분은 단추도 없이 입체적으로 앞레이스처럼 사진에 나온게 얇은 일체형 싸구려 옷이라는거ㅠ 제일 화나고 돈아까운 순간이네요 판매자님 이렇게 허접떼기 옷을 이 가격에 받으시다니 진짜 양심은 어디로 가셨나요 다시는 스에덴 세탁소 옷 안삽니다ㅡㅜ 배송도 5일이나 걸리다니 ㅠ 이상한 옷이라 화나는데 배송도 너무 느려요

상품평 3 : 독특한 디자인이라 넘 이쁘고 색감도 잔잔한 느낌의 베이지라서 엄청 무난하면서도 세련된 느낌이에여ㅋㅋ 단점이 단추를 끼우는 고리?부분이 너무 작아서 옷을 입은채로 끼우기 힘들어요ㅠㅠ그래서 끼워둔 채로 입어야하는데 그렇게하면 머리부뷴에서 걸리적거리고....약간 애매해요. 그리고 입고 나서 옆구리부뷴 핏이 애매하게 주름이 잡히네요ㅠㅠ 이게 좀 아슈ㅣ워요ㅠ

상품평 4 : 네이비랑 민트 나시 구입했는데 상세사이즈로는 L가 맞을꺼같아 네이비는 L 민트는 여유있게XL 구입했어요..스판거의없구요..길이도 살짝 짧은데..전 갠적으로 맘에 드는 사이즈라...민트는 화면으로 너무 이뻐서 구입했는데 생각보다 연해요..재질도 나쁘진 않다만 전체적으로는 화면만큼이쁘진 않지만 무난해요..재질은 몇번 빨면 못입을꺼 같지만..싸게 샀으니 잘입을께요

상품평 5 : 생각보다는 입으면 안예뻐요~ 화면으로 봤을 땐, 느무느무느무 이쁠 것 같았거든요;; 근데 막상보니 그저그래요ㅠㅠ

상품평 6 : 예뻐용!! 연청바지랑 입으니까 심플한듯 깔끔하고 데일리용으로도 입기 좋구 넘 맘에 들어요!! 면 자체에 구김은 조금 있어서 다려서 입으실 분은 다려서 입어도 될 것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ 그리고 두께도 얇아서 지금같은 여름에 딱이에용! 얇은 마?같기두 하구.. 음 일단 부드럽고 말랑하고 까끌하지않아서 촉감이랑 착용감이 좋아요!!ㅎㅎㅎ 옷에서 냄새도 안나구요!ㅎㅎㅎ 다른 색상도 사고시퍼유ㅠ_ㅠ

상품평 7 : 네임텍이 먼저 눈에 확~ 들어왔어요 이뿐 글씨체와 한글이름 '매력뿜뿜' 반함요 제가 사이즈표를 잘못보고 주문했나봅니다~ 커서 쪼~금 당황스럽긴했지만 끝단처리도 좋고 깔끔하고 시원하고~ 스커트 , 청 , 정장 다들친한척하던데요 굳! 무엇보다 포장뜯었을때 그.. 머리아푼냄새 없었어요 제 점수는요~ 100점입니다

상품평 8 : 화이트색상은 아주옅은베이지? 같은 색상이예요 화면이랑 색상이 다르네요~시원해보이는 재질에 고급스런디자인이라 청반바지에 매치해도 예쁠거같네요 전부터 찜해논건데 행사해서 쿠폰으로 저렴히 구매하게되서 대만족합니당~~^^

상품평 9 : 반품하기 귀찮아서 구매확정하네요 입지도 않고 버릴듯...내가 이런걸 왜 주문했지 시퍼서 다시 확인했네요 잘못 온건 아닌가해서...화면이랑 색상도 디자인도 너무 다르네요 내가 모델 같은 몸매가 아니라그런거면 할말없구요

상품평 10 : 비침 정도나 색상은 맘에 드는데 엄청 커요...오버핏으로 입으려고 큰거 샀지만 생각보다 훨씬큼 장군핏나옴ㅠ정말 엄청 말라서 직각어깨 아닌이상 소화하기 힘들듯 하네요

[스웨덴세탁소]50%새해맞이 롱원피스가디건맨투맨양털 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대