20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기

122,680원▼▽▼▽
올킬가 : 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기 상품 보러 GOGO!

20%쿠폰! 살균가열 복합식 로엘 가습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 디자인도 예쁘고 작동도 잘됩니다.

상품평 2 : 집이 너무건조해서 4WAY랑 보스랑 고민을 하다가 보스먼저 구매를 했습니다.
사용해본결과 보스가습기의 따뜻한 바람에 놀랏고, 가습량에 놀랐습니다.
방에서 60%까지 만들더라구요.
잘때 틀기 딱 좋은 가습기가 아닐까 싶을정도더라구요.
다른 가열식 가습기의 경우에는 바람이 너무 뜨거워서 손
도 못댓는데, 이건 딱 적당하게 온도를 맞춰서 나오니까 그점도 괜찬더라구요.
예전 가열식가습기는 우리아이가 손을 대가지고 초음파만 썻었는데,
온도를 맞춰서 나올수 있는 가열식 가습기가 있다해서 구매한거거든요.
이건 진짜 가열식 가습기의 불편한점인
너무뜨거움, 가습이 약함
이 2개를 모두 개선한 제품인거 같네요.
온도도 딱 적당하고, 가습은 550CC로 엄청크고
잘쓰도록 하겠습니다~
... 더보기

상품평 3 : 가열식 가습기 요거 좋네요~
상품평 원래 안쓰는데!
저같이 가열식 가습기를 고민하시는 분들이 많을거 같아 써봅니다,
이 모델이 새로 나온 모델이라 정보가 없었는데, 로엘 가습기는 알고 있어서 꼼꼼히 보기 시작했네요
이모델은 정확히 말하자면 가열식+초음파식이라 눈에 분에 분무도 보여요!
개인적으로 원통형을 살까하다가 아무리 찾아도 그런건없어서 로엘 보스가습기로 선택을 했네요.
제품선택한 이유는
1. 따뜻한 바람
2. 세척이 용이
3. 100도의 가열
4. 이쁜 디자인
5. 550CC의 뛰어난 분무량
위의 5가지를 보고 바로 구매를 했습니다.
직접 사용을 해보니
1. 따뜻한 바람 : 완전 따뜻해요. 1단계 2단계로 놓는것보다 3단계로 놓는게 딱 우리 피부에 와닿는 온도가 적합한듯합니다.
2. 세척이 용이 : 상단에 물통부분만 빼서 딱 세척을 하면 되니까 간단하게 되더라구요
3. 100도의 가열이 되는데, 나올때 살짝 식혀서 나와서 그런지 따뜻한 느낌의~ 엄마품느낌이 납니다!
4. 이쁜디자인 : 디자인이 완전 이뻐서 인테리어 효과도 있구요
5. 뛰어난 분무량 : 550cc 까지 지원을 해서 30평 까지 커버가 된다는거에 놀랏네요
간단하게 세척도 하고 전체적으로 만족스러운 가습깁니다.
... 더보기

상품평 4 : 좋아요 저렴하게구매합니다

상품평 5 : 가습기 처음 구매했는데 디자인도 예쁘고 좋은것 같네요

상품평 6 : 배송이 생각보다 빠르네요 제품도 맘에들어요~

상품평 7 : 가습기 잘 샀네요~~~~~
뀨뀨!
디자인도 이쁘고, 가습량도 좋고
가열식가습까지 되서 다 좋습니다~
복합식가습기 완전 NICE 합니다~

상품평 8 : 가열식가습기 처음써봣습니다.
써본 바로는 따뜻하고, 가습량이 좋다.
집에 아이가 있다면 꼭 필요한 아이템이라는것을 한번더 느끼게 해주는 그런 가습기입니다.
역시나, 저는 많은 가습기들을 써봣지만, 이렇게 가습량도 좋고 다재다능한 가습기는.. 진짜 처음이었어요.
역시 가열+초음파까지 되는
복합식가습기 입니다,
맘카페에서 왜 보스가습기에 그렇게 열광하는지 다시한번 느꼇어요~
... 더보기

상품평 9 : 가습기 좋습니다.
많은 가습기들을 써봣지만 이렇게 성능좋은 가습기는 처음 써봣네요.
살균에, 가열가습기, 초음파가습기 더군다나 대용량물통까지 있어서 다재다능한거같습니다.
여러 가습기들을 비교해봐도 보스가습기가 그중 끝판왕은 맞는듯,
가습기 비교표에서 보고 가장 좋은 제품이라고 해서 구매
를 한건데, 이야.. 이건진짜 실화에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋습니다, 디자인도 이쁘고 성능도 좋고
다 비교해봐도 클라스가 다르긴 합니다!
아주아주 NICE~
... 더보기

상품평 10 : 주문후 11일만에 제품을 받았습니다. 추기기능인 가열식이맘에들고 깔끔한 디자인이 좋아요.
개선할점-1 설명서 내용이 너무부실함 가습기의 핵심이 초음파진동판인데 2.청소관리설명없고 한철사용후 내년에 제대로 작동할런지 엣날에는 진동판부품을 추가부품으로 주기도했고
3.필터가 부가되있는데
필터교환방법설명도없고 위치가 바닥에 바닥을 볼터를 풀어야 되게되있습니다. 4. 청소시에 전원코드가 길게붙어서불편함- 요즘 PC 제품처럼 전원코드를 본체에 꼽았다 뺐다할수있었으면 편리할것 같습니다.
5. 가열사용후 가열판에 담긴 ABS수지부분이 열기에 잘견딜지... 몇일 사용후 누렇게 오랜물때처름 표시가있기에 닦으니 아직 새것이라 지기는했어나 오랜기간사용하면 어떨지모르겠습니다. 개선할점 참고해주시고 수명다할때까지 잘사용 할께요.
... 더보기

상품평 11 : 12월 16일 예약주문 알고 한달전쯤 구매했는데 오늘 받았습니다
가열식 초음파식 같이되는 방식이라 분무량도 충분하고 물통도 크고 습도설정도 되고 만족스럽습니다

상품평 12 : 상품평 읽고 걱정하다 시켜봤는데요
3단계로하니 물끓는소리정도
납니다
다른소리는 갠찮네요
소리에 민감한 저도 이정도면
만족하는 제품이네요
주무실때 asmr 잠잘오는소리ㅎㅎ

소리 전혀안크네요
... 더보기

상품평 13 : 귀차니즘인 저도 통만들어서 세척하면되서 넘좋아요~
근데 통씻을때 코드선때문에 살짝 불편한감이있네요ㅠ

상품평 14 : 잘 샀습니다.
한달정도 썻는데, 효과가 직빵으로 나타나더라구요
주위에도 이제품 쓰라고 했는데 워낙 많이 판매되는 제품이라서 많이들 사더라구요
저뿐만 아니라 주위 사람들도 이제품 쓰고 있네요.
추천을 해줄수 있는 그런 가습기더라구요!
보스 복합식가습기 짱짱

상품평 15 : 살균 가습가, 초음파 가습이 병행을 하다보니 가습이 엄청 빵빵합니다.
여러가습기들을 비교해봤지만, 이런 성능에 이런 디자인의 가습기는 없더라구요.
인터넷으로 보는것보다 직접 구매를 해서 보는것이 훨씬 메리트가 있습니다.
지금까지 많은 가습기를 보고, 써보고 했지만 최곱니다.
LED도 끌
수 있고, 우리 애기들이 만져도 동착 변경안되게 키즈락 기능까지 있어서 좋았습니다.
다양한 용도로 쓸수가 있어 매우매우매우 만족스러운 가습기네요.
완전 강추합니다.
... 더보기

상품평 16 : 가격대비 가성비 갑인제품~ 평소에 아이나 저나 비염이 있어 잔기침을 달고 살아서
습도조절부분에 아주 민감한 찬라에~
가습기 하나 구입하려고 알아보다, 이제품을 알게되었네요.
처음엔 디자인이 심플한것이 맘에들어서 바로 주문했는데
디자인은 둘째치고
제품이 사용하기 너무 편리하네요~
습도가
창에 표시되면서 원하는 습도로 조절도 되고 자동으로 관리도 해주고
은근 필요한 기능이 많네요~
그리고 물이 대용량으로 들어가고, 물통이 세척하기 편하게 되어있어서
편하네요.
가격대비 가성비 갑인 아주 매력적인 제품이네요.
주변 지인들에게 추천해주려고 합니다.
... 더보기

상품평 17 : 제품 빠르게 잘 받았습니다, 복합식가습기는 처음 써보네요.
초음파가습기만 꾸준히 쓰다가,
너무 추워져서 따뜻한 바람이 나오는 가습기를 구매를 했네요,
제품 사이즈는 정말작게 잘 나왔네요.
가습량도 기존에 쓰던 윤*텍 가습기보다 훨씬 쌔구요.
따뜻한 바람까지 나와서 박수 짝짝짝 했네요.
집에서 22도로 틀었을때 살짝 윗풍이 돌았는데, 이 가습기를 쓰고 난 후로는 위에 따뜻한 바람이 머물러서 그런지 윗풍이 0이네요!
윗풍이 있는 집에는 꼭 추천해주고 싶은 가습기입니다~
가습기중 최고로 좋은 가습기네요!!
앞으로도 잘 쓰도록 할게요^^
... 더보기

상품평 18 : 살균까지 되고, 따뜻한 바람이 나와서 윗풍이 없어졌어요~ 몸이 너무 건조해서 찾던도중 신제품으로 보스 복합식 가습기가 나왔다고 해서 바로 질렀는데,
우리집이 윗풍도 있고
초음파 가습기는 별로안좋다? 뭐 이런말이 있어서 가열까지 되는 가습기를 샀습니다.
따뜻한 바람이 계속 나와서 사방으로
퍼지니까 윗풍도 없어지고 좋네요,
그리고 가습도 엄청 잘되서 습도계에서 쭉쭉쭉 가습이 올려지는게 눈에 보이더라구요,
가열식은 너무 뜨겁고 그래서 아이들이 손에 대면 바로 화상입을 정도였는데, 이건 따뜻한바람 이라서 정말 아이들 있는 저같은 집에서 훌륭하게 쓸수 있는 가습기인거같습니다^^
... 더보기

상품평 19 : 가습기는 안오고 이것이 왔음

상품평 20 : 좋아요~~~~~~~

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435