인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터 당일발송 포토후기사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터 당일발송 포토후기사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터"에요!

[] 인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터

당일발송 포토후기사은품

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

123,950원▼▽▼▽
쇼킹딜가 104,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일반사진보다 퀄리티 좀 그렇지만 그래도 잘 나와요~ 받자마자 지갑 사진 몇개 바로 출력했어요 ㅎㅎ 기계는 작고 가볍고 예쁘네요~! 출력 속도 느리지 않고 빠르지도 않아요

상품평 2 : 아직 사용해보지는 않았지만 깔끔하게 잘온거 같아요 고장없이 잘되면 좋겠네요

상품평 3 : 만족합니다~ 생각보다 크기가 작아서 당황했어요~ 이작은 크기에 사진이 제대로 나올까 걱정해서 받자마자 바로 출력해봤는데 너무 선명하네요~ 바야흐로 2002년때.. 그당시 핸드폰 화상도 낮아서 그닥일텐데.. 저정도 퀄리티 나와서 놀랬습니다~ 굿 굿~?추억 앨범북을 만드시려는 분들에게 적극 추천합니다! ?

상품평 4 : 이제품을 딸 회사에서 빌려다 쓰곤했는데 불편하고 자주 사용하다보니 이번에 구매하게 됐습니다.진작 구매할껄...생각에 ...물건을 받아서 필요한것. 사용했는데 마음이 넘 기뻤습니다.역시 좀 비싸도 필요한건 사야겠다.생각했고 여러모로 다양하게 쓰니깐,전 값어치하는것 같아 ...행복하답니다.이제품은 잘 만들었어요^^많이 파세요^^♡

상품평 5 : 사진이 생각보다 선명하게 나오진 않습니다. 폴라로이드화질보다 조금 나은 정도네요... 그리고 사은품이라 써있어서 필름말고 다른 사은품도 주는줄 알았는데 아니에요... 본품이랑 필름 10장만오니까 참고하세요~

상품평 6 : 짱좋아요^^ 파우치는 핑크색을 은근 기대했으나 민트색이 왔네요~ 받자마자 인화해봤는데 너무 좋네요^^ 핑크색은 원래 좋아해서 은은한 베이비핑크색 이뻐요~ 4랑 가격차이가 좀 나길래 고민했는데 이게 더 최근에 나온거더라구요? ㅎㅎ 이걸로 사길 잘한거같아요^^ 그리고 이벤트 과자박스도 감사합니당♡

상품평 7 : 설연휴에 시켰거든요 그래서 연휴때문에 배송이 안됐지만 연휴끝나고 바로 받았습니다. 일단 사용법이 간단하구요 화질은 그렇게 좋은편은 아닌거같아요 근데 컬러 설정을 선명하게 했더니 조금 낫네요 가족사진과 반려동물이랑 찍은 사진 차에 붙이고 싶어서 구매했는데 아주 잘 쓸수있을거 같아요 .

상품평 8 : 음 상품은 아주빠르게 배송됐구요.. 간단하게 사용하기 좋네요.. 근데 색상이 좀 붉은빛이 강한데..조작이 서툴러 그런걸까요?얼집 아이들 사진출력으로 해봤는데.. 넘 붉은기가 많네요.

상품평 9 : 연핑크색에 인화지 30장 바캉스용 파우치까지 잘받았습니다 케이스가 검은색이라 약간 실망했지만 때안타니까 그걸로 만족합니다 많이 파세요

상품평 10 : 생각보다 색깔이.. 안 선명한 듯.. 맑고 명쾌한 색이 아니라.. 20년 지난 사진들 처럼 나옴.. 유지비가 많이 안들것 같아서 구매했음. 진짜 사진같은 색이 나왔음 좋았을텐데.. 바다는 바다색으로.. 하늘은 하늘색으로..

1_lgbanner.gif2_gong.jpg3_pd261gong.jpg5_pd261play.jpg 7_pdgift.jpg10_pdcnrk.jpg9_photosns_261.jpg8_deli.jpg11_spec_start.jpg온라인몰 추가정보 하단 Why LG러블리한 디자인편리한 휴대성제로잉크포켓포토전용 AppPD261P 제품 사이즈 갤러리PD261P 제품 사양13_jj_notic.jpg

인화지30매2종사은품 LG 포켓포토3 PD261 포토프린터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435