[사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자 신상품 매일 매일 업데이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자 신상품 매일 매일 업데이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 06:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자"에요!

[] [사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자

신상품 매일 매일 업데이트

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사뿐구두 편해서 샀더니 요제품은 엄청 불편해요 뒷굽 쇠가 넘 딱딱하게 느껴지고 조금만걸어도 발아프고 오래 기다린 보람이 없네요 ㅠㅠ 같은 브랜드 제품이라해서 전부 편한건 아닌가봐요 모셔둘 것 같네요

상품평 2 : 이뻐요 투박하지않고 스커트바지 다잘어울려서좋아요

상품평 3 : 가격에비해 소재도 나쁘진않고 발도 편해요

상품평 4 : 오늘 브리즈얼 첫 개시했는데 신기전엔 디자인 예뻐서 흡족했는데 밑창 내구성이 스티로폼이세요???개빡침 심하게 넘어진것도아니고 계단올라가다가 굽이 앞에 한번 턱 걸렸는데 보통신발이나 구두는 전혀없을정도의 강도였음 해봤자 긁히는건봤어도 ㅅㅂ 나중에 의지앉아서 앞굽 딱 보는데 이건뭐? 뜯어짐걍 그리고 밑창이 진짜스티로폼 좀딱딱한 스티로폼임 보세치고 싼가격도아닌데 제품 이따위로 개쓰레기로만들다니 조온나화난다지금 판매자보고있으세요? 뭐 이따위제품을 이따위가격으로팔음? 지금 지하철이라 제대로 못찍었는데 집가서 제대로찍어서 다시올리렵니다 진심제품 내구성 쓰레기

상품평 5 : 리뷰 귀찮아서 안쓴지 꽤됐는데 이건 정말 왕추천하고싶어서 리뷰씁니다 사진도 리뷰쓸려고 찍은게아니라 친구들이랑 공유한다고 찍은거라 좀 문제가 있지만..(거울이랑 배경 너무 더럽ㅠㅠ) 보통 235,40 사이즈 같이 신는데 양말 신고 신으려 240 하니 딱 좋아요 앞코 쉐잎도 이쁘고 발등라인도 기성화치고 넘 잘나온거 같아요 외출한번 다녀와보니 발도 편하고 딱이예요 신고나갔을때 만난 친구들 2명다 제꺼 신어보고 바로 주문했어요 아기엄마라 굽있는거 자주 신어지지도 않고 해바뀌면 은근 유행하는 쉐잎이 또 다르고 해서 좋은거사도 10번정도 신을까말까라 1,20만원대 제품들 사긴 부담스러웠고, 그렇다고 너무 싼티나는건 곤란해서 고민했었는데 굽이나 재질 싼티안나고 좋아요 처음왔을때 본드냄새 좀 나긴하지만 꺼내놓으니 금방 없어지네요 강추강추 합니다!!!!

상품평 6 : 평소 신발은 235를 신는데, 겨울에 신는 신발이라 양말신고 신으려고 한사이즈 크게 주문했어요. 배송은 입금 후 이틀정도 늦어지자 판매자분께 문의드렸더니 친절하고, 빠르게 답변 해 주셨고 물건도 늦지않게 도착했어요. 처음 신었을땐 넉넉하게 잘 맞고 디자인도 예뻐서 너무 만족했는데 신고 10걸음정도 걸었을때부터 발등이 아프기 시작하더라구요 사진은 아침7시부터 오후4시까지 처음 신어본 사진인데요, 발등에 접히는 부분이 계속 제 발을 눌러서 지금은 신발 신고있지 않는데도 아프구요. 신발이 발등, 발목이 접혀서 돌아올생각을 안하네요 원래 사이즈에서 한사이즈 높게 선택했는데도 이러면 제 발등에서 등산해도 될정도인지요.. 돈도 없는 학생인지라 큰맘먹고 구입했는데 실망이 크네요.

상품평 7 : 스포일 240.. 상당히 잘 나온 신발입니다 복숭아뼈를 제대로 감싸줘서 발의 피로가 덜한 기분입니다. 지퍼는 한쪽만 뻑뻑함니다. 신발마감이 완벽하진않습니다 본드자국이 보여요 가격 대비해서는 완벽하다곤 보기 힘듭니다. 5만원대 신발 같진 않지만 상당히편하긴 하구요 고급스러운 느낌이 나긴 하지만 기스가 잘 날것 같습니다. *오래 갈것 같지 않은 신발입니다.

상품평 8 : 몇몇 제품들이 크게 나왔다고 하는게 있어 이것도 그랬으면 좋겠다 하고 구입했지만 볼넓은 정사이즈입니다 전 볼도 크고 발도 커서 일부러 크다고 하는걸 찾아 구입하는데 그리 큰편은 아닌 것 같고ㅋㅋ 재질은 처음에 만졌을때 이게뭔가하는 허전함이 있습니다 좋다 이런 느낌이 별로.. 굽은 편하고 소리도 많이 나지 않네요 속키높이는 기본 깔창에 키높이깔창을 따로 본드처리해서 붙여둔거라 떼버렸습니다-_-;; 마감은 본드마감 이런거 민감하신 분들은 싫어할거라 봅니다 지퍼부터 신발 옆부분 뒷부분 본드작렬ㅋㅋ 기존 제품 품절에 이걸로 바꾸고 기다리고 일정 안맞아서 늦게받고.. 어쩔 수 없이 그냥 신습니다ㅠㅠ

상품평 9 : 배송은 많이 느렸습니다 입고가 지연되었다고 해서 2주기다리고 받았네요 그런데 기다린만큼 질은 정말 마음에들어요! 인터넷에서 사는 신발은 성공해본 적이 별로없어서 냄새만 안나길 바랐는데 냄새가 나기는커녕 가죽같은 질감이 고급져보여요 반사이즈쯤 큰느낌이지만 겨울에 신기에는 두꺼운 스타킹이링 양말신으니 딱 좋을거같구요 굽이 굉장히 높지만 하나도 안높음 편안한 느낌입니당 상당히 만족해여 기다릴만 했어요~

상품평 10 : 본드자국 3개에 아랫쪽 가죽 긁혀서 벗겨진 곳이 2군데네요 딱 보니 어디서 반품들어온거 저한테 보내신거 같은데 직장인이라 택배 수거도 어렵고 교환도 어려워서 그냥 신습니다 저한테 쓰레기 버리신건가요? 모델 번듯하게 해서 남들 싸게 파는 제품 비싸게 팔지 마시고 기본적인 검수부터 확실히 하세요 사서 밑창 보니까 제가 아는 브랜드 제품이네요.? 공홈에 평가가 좋아서 샀더니.. 발은 편한데 잠시 발 넣고 착용했을 뿐인데 가죽에 줄가네요 이 상태로라면 신다보면 가죽 전부 발모양대로 접힌 자국 남을듯 그냥 대충 신다가 버릴 정도네요 4만원가치 안합니다 작년에 산 2만원짜리 앵클도 이것보단 나아요

[사뿐] 부티/앵클/첼시/삭스/스판/미들/힐/부츠/여자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435