퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개 퍼실 듀오캡스 32개입x2개+퍼실 300mlx2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개 퍼실 듀오캡스 32개입x2개+퍼실 300mlx2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 05:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개"에요!

[] 퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개

퍼실 듀오캡스 32개입x2개+퍼실 300mlx2개

종료일 : 2020-01-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 30,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세제 용량을 조절하여 쓰게 된답니다 일반 세를 많이 쓰게 되더라고요 한컵만 넣어도 되는데 자꾸 더 넣게 되는데 이제품은 한개 넣으면 된답니다

상품평 2 : 사용하기 편하긴한데 가격이 너무 비싸요

상품평 3 : 매일 쓰는 퍼실. 세정력 좋고. 향기도 좋아요

상품평 4 : 저렴하게 구매함 만족합니다

상품평 5 : 저렴한 가격으로 득템했네요.

상품평 6 : 간편하고 너무 좋습니다~~

상품평 7 : 늘 쟁여두고 써요

상품평 8 : 생필품 30프로 쿠폰 적용받아 만팔천원대에 엄청 저렴히 구매했어요. 퍼실 세제 늘 사용하던거라 넘나 좋구요. 특히 캡슐은 양조절 하는 번거로움이 없어 액체 세제와 번갈아 가면서 사용하고 있어요. 확실히 세탁하고 나면 향도 좋고 만족해요. 캡슐 한 백개짜리 대용량이 저렴히 출시되면 좋겠네요. 생필품 할인 이벤트가 끝나기전에 하나터 킵해야 될것 같네요. 300미리 액체 두개까지 옵션으로 포함된 상품이라 짱입니다^^ 가끔 세탁 귀찮을때 캡슐 편하게 툭 던져서 빨아보세요ㅋ 후회 안하실껍니다~!!

상품평 9 : 이게몬가요? 이렇게 판매하시다니..헐 제품은 늘쓰던거라 만족하는데 배송도 느리고..특히나 제품의상태가.. 떡하니 칼로 잘린거 테이프로 붙여서..보내시고!!! 지퍼팩부분도 떨어져서 잠기지도않고..테이프로 봉하시면 다인가요? 진심...퍼실만쓰는 우리집인데..이건 너무하신듯.. 핸켈 쌓아놓구 애용하는 집인데..진심 어이없었네요..

상품평 10 : 배송 보통이구요 파워랑 같이 샀는데 이건 제조일자가 1년이 넘은걸 보냈네요 다른분들도 이런걸 받아서 문의를 남긴건 같은데 답변은 유통기한이 3년이라 바꿔줄수 없다는... 제조일자 2017년 5월이구요 제조일자빼고는 성능 비슷하겠죠?!

퍼실 듀오캡스 파워 32개입 x2개+퍼실 300mlx2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435