2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치 무료설치, 폐가전무료수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치 무료설치, 폐가전무료수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-12 04:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치"에요!

[] 2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치

무료설치, 폐가전무료수거

종료일 : 2020-01-12 18:59:59.0

1,316,480원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,198,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벽걸이 설치시 추가 설치비용이 따로 들지 않고 LG서비스에서 직접 나와서 설치를 해주는 것이 참 좋았다. 그렇다면 중소기업의 65인치 tv를 구입할 때에 추가되는 배송료+ 벽걸이 설치비용 + 벽걸이 브라켓 비용을 생각하면 20만원 내외의 예산추가로 lg의 최신형 tv를 설치할 수 있다. 빌트인 스피커가 뒤에 달려있는 데다 출력이 약하기 때문에 사운드바를 추가로 설치하였으며, 최신tv의 dts virtual:x 지원으로 풍성한 서라운드 사운드를 들을 수 있게 되었다. tv는 무조건 lg로 구입하시길...

상품평 2 : 부모님댁 TV가 오래되어 새로 장만해드렸는데, 화면도 선명하고 외형도 깔끔한게 참 보기좋다고 합니다. 다만 아쉬운점 이라고 하기에는 지역이다보니 UHD로 볼수 있는 채널이 몇개 없었다는 즉 LG랑은 상관없는 이야기네요. 기사님들도 친절하게 배송 및 배치하고 가주셔서 손 들일게 없으셨다네요.

상품평 3 : 12월11일 주문했는데 18일에 배송 받았네요ㆍ 12월생산된 따끈한 제품을 평택에서 직접 배송오고 설치까지 기사분들 친절 했습니다ㆍ 기대했던거 보다 화질이 썩 좋지는 않구요 . 그냥 가격대비 가성비는 괜찬다고 위안 삼아봅니다ㆍ 명암 밝기등 세부설정이 안되는거 같아서 아쉬움~~~

상품평 4 : 11일 주문해서 21일 받았어요. 10일 걸렸네요. ㅠㅠ 기존 45인치 10년 넘게 보다 65인치 바꿨는데 시원시원하게 크고 좋네요. 6일 지났는데 현재까지 문제 없이 잘보고 있어요. ^^

상품평 5 : 화면이 진짜 커요ㅎ 배송이 늦을거 감안하고 시켰는데 생각보다 빨리왔고, 벽걸이로 깔끔하게 달아주셨어요 엘지가전이라 믿고 구매했습니다. 가격은 지금 좀더 내렸네요ㅠ

상품평 6 : 1월6일 주문해서 10일 설치완료 했습니다 설치 기사님들도 친절하고 설명도 친절히 해주었습니다 예전에 46인치 보다가 65인치 보니까 화면이 크긴 크네요 화질도 좋고 음향도 좋습니다 이제 부터는 고장없이 잘 볼수 있으면 좋겠습니다

상품평 7 : 구형 LG캔버스50인치12년을보다 65인치 울트라로 교체하니 신세계 이네요 더써봐야 알겠지만 전체적으로 저는 만족스럽네요 ~~^^

상품평 8 : 배송도 빨리오고 LG에서 직접 와서 설치해주니 좋았고 화면도 크고 4k 콘텐츠를 보니 화질도 엄청 좋네요. 만족합니다 그리고 오프라인보다 가격이 많이 저렴하게 사서 좋네요

상품평 9 : 아이들이 너무 좋아합니다 42인치 보다가 65형으로 바꾸니 집안분위기가 달라지네요 번창하세요

상품평 10 : 화면이 커서 티브 볼 맛이 나네요. 화질도 좋고 음향도 만족스러워요. 집에 작은 영화관이 생긴것 같아 너무 좋네요~

65UM7800GNA_01.jpg65UM7800GNA_02.jpg65UM7800GNA_03.jpg65UM7800GNA_04.jpg65UM7800ENA_SPEC.jpg

2019년형 울트라HDTV AI ThinQ 65UM7800ENA 65인치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435