스파클 생수 2L 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스파클 생수 2L 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스파클 생수 2L 24개"에요!

[] 스파클 생수 2L 24개

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스파클 생수 2L 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 좋아요!! 십일절행사로 구매했는데 11월 11일 배송시작했고 다음날 바로 도착했습니다. 제조날짜 11월 8일. 만든지 3일밖에 안된 그야말로 생수입니다. 물맛이 다른 제품과 다르게 부드럽다는 느낌이 들어요. 목넘김도 좋고 무엇보다 페트병을 직접회수하는 것이 환경을 생각하는 기업인것 같다는 느낌이 들어 더 구매의욕이 생기네요. 같은 물이라도 개념있는 회사의 물을 구입해서 먹으려고 합니다.

상품평 2 : 11월 역대 십일절 행사때 2리터 24개를 9,900원에 득템 했어요. 부모님이 생수를 늘 사다 드셔서 행사 뜨자마자 주문해 드렸네요~ㅎㅎ 집앞까지 편하게 배송까지 해주니 엄청 좋아 하시더라고요. 생수는 부모님 집으로 배송되어 사진이 없어 집에 있는 미니로 대체해 봤어요ㅋ 스파클은 자주 먹는 생수라 믿음가고 좋네요^^

상품평 3 : 몇년동안 계속 구매를 하고 있습니다. 제조일자 최근에 나온 물을 보내주시고, 배송이 매우 빠른 총알 배송입니다. 앞으로도 계속해서 구매를 하려고 합니다. 대박나세요. 가격과 품질?아무튼 좋은 물 입니다.

상품평 4 : 많이시켜서 기사님께 죄송할 따름이에요 물도 싸고 배송도 잘해주셔서 좋았어요 근데 팩 수거는 ..다시 주문할때만 수거해가시는 것같아서 모으다가 그냥 버렸어요 언제 다시 주문할?x까지 갖고있기엔 너무 부피거 커서요

상품평 5 : 항상 오시는 친절한 기사님이 오늘도 빠른 배송해주셨어요~ 밤늦게 주문했는데 다음날 오후 5시도착~ 엘베없는 4층이라 죄송한 마음으로 주문하는데 항상 웃는 모습으로 친절하세요~ 제조일은 매번 최근껄로~~ ㅎ

상품평 6 : 매번 구매하는 생수 입니다. 제품을 계속 같은 곳에서 구매하다보면 처음과 비교해서 배송, 품질 등에 불만이 생기기 마련인데 여전히 다름 없이 만족스러운 제품과 배송입니다. 이번에는 페트병 회수 이벤트를 통해서 좋은 선물도 받았구요. 감사합니다.

상품평 7 : 스파클 생수만 먹은지 몇 년째인거 같네요 오전 주문하면 거의 하루도 안 걸려서 배송되구요 제조일자는 항상 만족이구요 저렴하게 생수 잘 마시고 있습니다

상품평 8 : 아이때문에 생수와 정수기 고민하다 생수배달로 결정하고 주문하고 있는제품이에요 나름 행사도많이하는데 십일절행사로 굉장히 저렴하게 구입하였어요. 배송기사님께는 죄송스럽네요ㅡㅜㅜ

상품평 9 : 이번에 11번가 공동구매로 저렴하게 구입했고 배송도 빠르게 왔어요! 갓 만든걸로 보내주셔서 맛있게 믿고 먹고 있습니다^^

상품평 10 : 가격대비 괜춘이요 디자인탓일까요 뭔가 맑고 깨끗한느낌 패트병 수거요청해서 한병 더 받았네요 환경에 도움된다해서 열심히 모으면서 나혼자 뿌듯 ㅋㅋ 대박나세요

스파클 생수 2L 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대