여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인 구매수량에 따라 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인 구매수량에 따라 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 18:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인 "에요!

[] 여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인

구매수량에 따라 사은품 증정

종료일 : 2020-01-22 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격은 좀 있지만 수영복 재질에 잘 마르고 너무 편해요~ 래쉬가드 안에 이너로 입으려고 샀는데 좋아요.. 다만 안에 패드도 같이 주문하는걸 추천드려요.. 저는 안하는 바람에 다른 수영복 패드 넣었더니 그래도 괜찮네요..

상품평 2 : 일단 사이즈가 잘맞아요 크거나 작은것 없이 이너브라가 엄청 짱짱한건 아니여서 가슴이 브라렛보다 더 출렁거리는 느낌? 그리고 패드에 이상하게 튀어나온 부분이있어서 민망해요 ㅠ

상품평 3 : 오른쪽 마감이 안되어 있어서 당황했어요~ 제가 꿰매야 할듯합니다^^ 모레 해외여행 떠나야해서 반품이 어려워요 ㅜㅜ 잘맞고 이너감촉이 좋습니다^^♡ 잘 구매한거 같아요^**^

상품평 4 : 편안하게 밀착되는점은 좋았으나 가슴단면 밑 부분이 조금 헐렁해서 몸에 완전히 착 밀착되지 안아서 아쉬웠습니다. 팬티는 매우 만족합니다.

상품평 5 : 일부러 누드브라 2종류를 각각 샀는데 ㅎ 겉색이 누리끼리... 겉도는 색이에요 안쪽엔 메이드인 차이나 ??!!! 안에 착용하고 안보일테니까... 그냥 구매해요

상품평 6 : 다 좋은데 사이즈가 좀 종류가 많았으면 좋겠어요 좀 커요

상품평 7 : 수영복 이너웨어로 입으려고 주문했어요~~ 깔끔하니 예쁘네요~~^^

상품평 8 : 너무 편하게 입었어요ㅎㅎ 배송도 빨랐구요

상품평 9 : 한번입고안에패드가뿅하고나왔어요ㅋㅋㅋ 글두싸니까괜춘괜춘합니당

상품평 10 : 배송 엄청 빠르네요 모델언니처럼 볼륨이 전혀없는 aa인데 컵잇고 뽕까지 잇으니 볼륨잇어보여요 오 밋밋하면 어쩌지 햇는데 레쉬가르 안에 입으니 가슴 커보여요 어떤 가슴큰분은 그냥 컵없는거 말씀하시던데 확실히 가슴없고 밋밋한분들 위해 나온제품 여름 당당히 나갈수 잇을거 가타요^^ 싸고 재질이 미끌미끌 수영복 재질이라 수영복 대용 으로도 좋고 솔직 수영복으로 살까 고민햇는데 싸고 어짜피 속에 입는거니깐 이게 훨나요 등라인도 불룩 안나오고 ,...................... 입고난후기 대박 정말 빨래하는데 검정물이 계속 나와요 물에서 나왓는데 긴 레쉬가드입었는데 자국이 남아서 살탓나 깜짝 놀랐는데 탄게 아니라 검정색으로 브라라인에 검정으로 물든거;; 넘 황당해서 참 계속 빨았는데 빨때마다 검정물 계속 나오고 첨에 얇고 자국 안나서 좋다고 리뷰작성햇는데 와 입고나서 검정물 빠지는거 보고 식겁 빠는데로 계속 나옴 절대 다른색 빨래랑 빨지마세요 옷다버림! 살색이나 흰색 살걸 그랫어여 어짜피 속에입는건대ㅜㅜ 원래 이런재질 물 계속 빠지는건가요? 너무 심해요ㅠㅠ

여자 래쉬가드 이너 브라탑 세트 팬티 수영복 노라인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대