[에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화 미국 스포츠 브랜드 에버라스트! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화 미국 스포츠 브랜드 에버라스트!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-11 18:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화 "에요!

[] [에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화

미국 스포츠 브랜드 에버라스트!

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰보고 좋아서 착한가격에 주문했어요. 보는거처럼 신발박스에 비닐로 배송빠르게 잘되었구요.보통240~ 245신는데 넉넉히 편하게 신으려 245주문했더니 엄청커요.반치수가 더큰느낌이라 앞이 많이남아요. 꽉 조이고 신음 괜찮겠죠. 생각해보니 여름용이라 막상받고 짐 신기도 애매한듯해요. 배운지 1달째라 당장 신을걸로 또 장만해야겠어요. 신발은 맘에듭니다.

상품평 2 : 완전 대박입니다. 발 편하고 무엇보다 신고 벗기가 편해서 킹왕짱입니다. 하나 더 사야겠어요~그러면 여기서 총 4켤레 사는 건데 ㅎㅎ 최근에 비싼 신발 하나 샀는데 영 불편해서 그 가격의 1/10도 안 되는 가격으로 2백퍼 만족스러운 신발을 득템했네요. 정말 좋네요. 하나 더사서 연습장에 두고 신어야겠어요~ 완전 강추합니다. 이게 젤 맘에 드네요~~

상품평 3 : 여름용싸게 구입하고 맘에들어 다른디자인으로 또 구입했어요.원하는 색상 사이즈가 없었지만 민트도 나름 이뻐 이번엔 평소신는 사이즈로 구입해 넉넉하니 신기편하구요.아직은 신고 공을 쳐보지는않아 잘 모르겠지만 깔끔하니 좋습니다.

상품평 4 : 235 하나 사서 신었는데 너무 좋아서 겨울에 두꺼운 양말 신고 신으려고 240하나 더 샀어요. 근데 두꺼운 양말 신어도 클 것 같아서 망했어요~ㅋㅋ 깔창 하나 깔고 신어야겠어요. 뭐 제가 일부러 한 치수 더 크게 샀으니~잘 신어야죠~~신발은 좋아요~~

상품평 5 : 골프화를 바꿔야지하면서 미루다가 바꿨는데 잘산같아요 발볼이넓어서 한사이즈큰거나 나**위주로 신었는데 발볼도 편하고 발등도 편하네요 색상도 이쁘게 잘나왔고 부담없이 편하게 신기좋은거같아요

상품평 6 : 신발 좀 작게 나왔어요~~운동화 사이즈보다 하나 크게 주문하세요~디자인은 살짝 올드하지만 뭐 신을만해요~~ㅋㅋ

상품평 7 : 깔끔하네요 오토락기능까지 편리하게~ 행사기간 아주 저렴한가격으로 구매했습니다. 정사이즈로 스포츠양말 감안하믄 한수치 커도 좋을듯합니다.

상품평 8 : 신발은 이쁜데 모가 묻어서 1회 교환했는데 일단 신발은 너무이뻐용. 딱 발에 붙인것같은 착용감, 절대움직이지 않을것같은 묵직함. 가격대비 가성비 최고입니다~~~

상품평 9 : 긴말 필요없이, 가격대비 가성비 대만족~!! 스파이크리스라서 스크린에서 주로 신고, 스파이크 하나더 구매할 예정이에요~

상품평 10 : 딱 연습장용..이가격에 내구성까지 바라면 안되겠지요.

[에버라스트] 성인 골프화/필드골프화/스크린골프화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대