상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전 바란스/가림막/가리개커튼/문가리개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전 바란스/가림막/가리개커튼/문가리개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 20:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전"에요!

[] 상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전

바란스/가림막/가리개커튼/문가리개

종료일 : 2020-01-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다리미로 쫙쫙 펴고 싶지만... ㅎ 귀차나서 그냥 사용 중입니다. 가림막으로 구입했는데 고객들도 예쁘다고 하시네요. 지나 다닐때 마다 행운이 떨어지는 거 같은 느낌? 너무 예쁘고 좋습니다.

상품평 2 : 어수선한 곳을 가리니 아주 좋습니다

상품평 3 : 너무 얇아서 햇볕을 가릴수가 없네요. 실내등도 가릴수가 없어요. 얇은보자기 느낌..

상품평 4 : 너무 얇아서 햇볕을 가릴수가 없네요. 실내등도 가릴수가 없어요. 얇은보자기 느낌..

상품평 5 : 생각한 천의 질이 아니네요... 가격대비 별루에요

상품평 6 : 일단 디자인 만족합니다. 다음엔 다른디자인 유럽도시들이런거 달아보고싶네요. 가격만 좀 더 저렴하면 여러가지 구비해놓고싶어요. 재질은 방수원단이네요. 동영상에 물뿌려도 튕겨내는거 담아봤어요. 면은아니고 바람도 잘통하는 원단같아요. 욕실창이 작아도 커튼 사이즈가 큰거밖에 없어서 크게달았는데, 오히려 벽을 창보다 크게 디자인한거같아서 보기좋아요. 다는게 벽마다 쉽고 어렵고차이인데, 욕실 타일벽에는 마땅히 달만한게없어서 그냥 글루건으로 타일벽에 붙였어요. 열고닫고가 안되어서 들어서 샤워기에 걸쳐놓고씁니다. 커튼만오니 벽종류에따라 맞춰서 봉을 달든지 옵핀으로 달든지 글루건으로 달든지 직접 사서 달아야해야해요. 잘쓰고있어요. 지겨워지면 다른걸로 구매할게요.

상품평 7 : 할인행사로 두종류 구매했어요. 기존창가리개로 패턴모양했는데 밋밋하고 보기도싫어서 푸른두름 자연을 걸어보니 분위기가 다르네요. 좀 큰데 벽면을 크게 차지하는게 오히려 좋네요. 나무벽면이라 나무만 보니 밋밋했는데, 오런 디자인 인테리어로 분위기 바꾸니 좋아요. 재질은 사진으로보이는 통풍잘되는 느낌! 두께는 적당한듯해요. 잘 인비쳐서 가리개로는 적당해요. 마감도 괜찮네요. 분위기 좋게 잘쓰고있어요.

상품평 8 : 지저분해보이던 다용도실 용간이 화사하게 꽃이피엇어요 긴기장이나 짧은거나 가격대는 비슷하네요 ㅜㅜ 치수착오로 왕복택배가 아깝지만.. 만족합니당!! 수급물량 부족으로 하나는 늦게온다기에 믿고 기다립니당

상품평 9 : 가격대에 맞게 산거같아요 세일해서 사서 딱 맞는거 같고 세일안하고 삿으면 조금 아쉬?m을법하네요... 그리고 고리가ㅠㅠ저는 둥근부분도 열렷다가 닫앗다가 할수잇는건줄 알앗는데 그냥 그 둥근부분에 커튼봉을 끼우는거엿네여ㅠㅠ 잘못샀어요ㅠㅠㅠ 그래서 집게로 걸어놓앗어요ㅜㅜ

상품평 10 : 언니가 사택에서 여름에 거실에 에어컨 틀어놓으면 방문을 열어나 다 보여서 불편하다길래 구매해줬는데 만족한다고 합니다. 길이가 짧은 편인데 막상 걸어놓으면 문밖에서 왔다갔다할때는 안보인다네요.

상상후 85x120 가리개/가림막 패브릭포스터 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대