다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 10:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라"에요!

옥션 올킬 인기상품 다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라

938,000원▼▽▼▽
올킬가 : 869,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라 상품 보러 GOGO!

다이슨 무선청소기 V11 컴플리트 엑스트라 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 드디어 왔어요ㅋ 오자마자 설치하고 사용해봤습니다!! 생각보다 소리가 크지않아요! 아직 적응이 안되서 좀 무겁게 느껴지긴하지만 아주 좋아요!! 청소가 신나지려하네요ㅎㅎ

상품평 2 : 친구 집들이 선물로 사줬는데 좋아하내요
굿~~

상품평 3 : 택배로 받고 조립하고 완충하고 처음 사용중에 갑자기 작동이 안되서 당황했습니다.. (잠깐 후회가... )그러나 당일 서비스센터 기사님이 집으로 오셔서 A/S 해주시고 배터리만 교환해서 다시 잘 사용하고 있습니다. 더 써봐야겠지만 이정도 빠른 서비스면 만족합니다.
제품 성능도 만족합니다
. 예전에 다이슨 v10을 몇 번 써봤는데 둘을 비교하면 흡입력이 더 좋은건 잘 모르겠으나 사용가능시간과 배터리 충전 정도가 보이는 점은 아주 좋습니다. 고장없이 한 3년만 썼으면 합니다.... 더보기

상품평 4 : 1년넘게 고민한 다이슨 청소기...드뎌 v11 신상이 우리집에 도착했네요^^
고민 많이 하고 주문했구요 다른 브랜드 무선 청소기를 2개 사용했기 때문에 여러모로 비교 하면서 1주일 사용해 봤습니다 결론은 다른 단점을 모두 커버할만큼 놀라운 흡입력에 대만족 하며 사용하고 있구요 주변에도
추천하고 있습니다^^ 요번에 거치대를 함께주는 구성이라 더 좋구요 자주쓰는 툴 3개 정도는 거치할수 있어서 만족스러워요 저는 맨발을 좋아해서 청소기만 돌리면2%부족한 느낌에 물걸레청소기를 한번더 돌리는데요 다이슨 소프트 롤러로 청소해주면 발바닥에 거슬거림 전혀없이 바닥이 보송보송한 느낌이 들어서 너무 좋습니다 하이토크 클리너 헤드도 정말 깨끗하게 청소되고 일단 브러쉬에 머리카락등 끼임이 거의 없는점도 정말 대만족 입니다 처음에 헤드가 조금 무겁다고 생각했는데 몇일쓰다보니 적응 되네요 다이슨청소기 구입후 자주 돌리게되고 정말 깨끗해진 느낌이라 너무 좋습니다
무엇보다 일단 그냥 간지 입니다^^ 집에들어오면 중앙에 자리한 다이슨 청소기 덕에 인테리어적으로도 예쁘고 보고만 있어도 뿌듯한 기분이네요~고장없이 오래오래 쓰길 바래봅니다~
... 더보기

상품평 5 : 처음 구입했는데 기대한만큼 좋네요...
소리도 경쾌하고 사용감도 좋아요.

상품평 6 : 처음으로 바싸다면 비싼 청소기 다이슨을 구입했네요!
말로만 듣던...이전엔 가성비하면 떠오르는 제품으로 썼었는데
비교대상이 안될듯 합니다!
바로 치워버렸습니다!
다이슨은 오래 고장없이 잘썼으면 하네요!
바로 정품등록도 하고 이제 집안청소는 다이슨이 책임질듯 합니다!

상품평 7 : 고민엄청했어요...직구할까 이전모델저렴하게할까
홈쇼핑할까...근데 지르고나니 역쉬란생각이지만 뱃터리일체형이 아쉽지 좋네요

상품평 8 : 다이슨 v6쓰다 이번에 v11로 주문했어요~ 무게는 v6이 더 가벼운 느낌이구요 대신 밀리는 힘은 더 부드럽게 잘 밀려요~ 평수가 있어서 밧데리 장시간 사용할수 있어서 더 좋은것 같습니다
디자인도 깔끔하고 엄마도 너무 좋아하셔서 제가 다 기분좋아요~ 고장나지 않고 오래 쓸수있으면 좋
겠어요^^... 더보기

상품평 9 : 언제부턴가 전자제품이 다이슨 다이슨으로
통용 되기시작 하면서 많은 여성분,주부들의
1순위 아이템으로 정해지면서 저희 와이프도
노래 아닌 노래를 부르더군요ㅎㅎ
부담되는 금액에 솔직히 고민되었는데
선물도 해줄겸 하나 사주기로 맘 먹고,열심히
검색하다가 저렴하게 구입가능 해서

이번에 구매 했는데..역시 다이슨이네요^^
너무 좋네요..청소랑 거리가 먼 저지만
한눈에 봐도 고급스럽고 좋아보이네요
좋아하는 와이프를 보니깐 기분도 좋구요
좋은제품 판매해주시고 감사합니다
많이많이 파세요~~
... 더보기

상품평 10 : 부드럽고 핸들링 좋아요
v7보다 많이 개량됐네요

상품평 11 : 제품 잘 받았습니다. V10에 비해서 배터리 용량이나 출력이 증가된 제품이라 더 무거울 줄 알았는데 생각보다는 가볍고 조용하더군요. 출력, 무게, 낮은 소음 그리고 거치대까지 매우 만족스럽습니다. 배송도 빠르게 잘 해주셔서 무사히 제품 잘 받고 이렇게 후기 남기네요. 좋은가격에 좋은 제품 빠르게 쓸 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다.... 더보기

상품평 12 : 마음에 들어요 ^^ 좋습니다 소리도 작고 흡입력도 좋아요

상품평 13 : 역시 다이슨입니다.
흡입력 좋고 무엇보다 여러모로 업그레이드된 기능이 맘에 드네요. 제품등록도 편리하게 했습니다.

상품평 14 : 역시 다이슨이네요~~
흡입력 최강입니다~~~~~~

상품평 15 : 소원대로 역시....다이슨이네요...^^

상품평 16 : 최고에요ㅋㅋ 배송도 총알이구

상품평 17 : 기존 v6 사용 중이였는데, v11운 더 편안함을 주네요.
소리도 먼가 더 좋게 들리고요.
거치대도 완전 마음에 드네요

상품평 18 : 예상대로 성능 좋습니다. 조립도 쉽고요

상품평 19 : 딸애 주려고 구매했는데 좋습니다~ 신모델이니까 기능이 훨씬 좋겠죠^^

상품평 20 : 지존 청소기네요 ㄷㄷ 모터소리부터 쉬이잉~~~
고급스러운 소리예요 전에 쓰던건 소음이었구요
위이잉~~~ 소음이 아닌 공기소리 쉬이잉~~~
청소기 돌릴때 마다 시끄러웠는데요 이젠 굿이요

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,305
어제
1,378