전통 민속놀이 모음 대형 윷놀이 투호 왕제기 팽이 3시전결제 당일출고/4만원이상무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전통 민속놀이 모음 대형 윷놀이 투호 왕제기 팽이 3시전결제 당일출고/4만원이상무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 10:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전통 민속놀이 모음 대형 윷놀이 투호 왕제기 팽이"에요!

[] 전통 민속놀이 모음 대형 윷놀이 투호 왕제기 팽이

3시전결제 당일출고/4만원이상무료배송

종료일 : 2020-01-15 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전통 민속놀이 모음 대형 윷놀이 투호 왕제기 팽이 상품 보러 GOGO!

E_823.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 초딩인 막내딸이 무지 재밌어하네요. 배송 온 날부터 가족끼리 잼나게 놀았어요. 단. 던지고 바닥에 떨어질때 소리가 쫌 심해서 밑에집에서 놀랄거같아요. 그래서 두꺼운 놀이방 매트 2개깔고 최대한 낮게 던지면서 놀았네요. 딱딱한 윷이 아니라 그래도 나름 만족합니다. 가격은 쫌 비싼거같지만요~~

상품평 2 : 배송도 빠르고, 금요일에 주문했는데 토요일에 왔네요. 유치원에서 아이들과 추석놀이 하려고 주문했는데 크기도 적당하여 아이들이 던지고 놀기에 좋은 것같아요. 윷에 바느질도 꼼꼼하게 잘 되어있어 좋네요. 다만 색이 좀 연해 때가 잘 탈것같아서 아쉬워요ㅜ? 추석때만 쓰는 것이니 나쁘지는 않은 것 같아요~ 같이 주문한 투호화살도 좋아요, 실수로 맞아도 아프지 않을 것같고, 아이들과 즐거운 추석 보낼 수 있을 것 같아서 기쁘네요.^^

상품평 3 : 제품 받아보고 주말에 가족동반 나들이 가서 윷놀이 재미있게 했습니다 처음에는 다들 크다고 하더니 가족들과 나눠서 던지니 가족이 참여할수있어서 좋았습니다 배송도 빠르고 선물로 주신 제기도 잘 가지고 놀았습니다 추천드립니다

상품평 4 : 모임 척사대회 준비로 민속놀이 겜임을 검색했습니다. 투호놀이 셋트가 나오더라구요. 계획없이 즉흥적으로 구매했던거라 약간 걱정을 하고 있었는데 척사대회 당일 인기 최고였어요~ 쉽게 누구나 할수 있고 재질도 엄 좋더라구요 더욱 안전성을 위해 앞부분이 고무로 되어있는 것이 특히 맘에 들었어요~ 잘 보관해두고 가을 체육대회때 또 쓰겠습니다~ 적극추천합니다~

상품평 5 : 모임이 있어서 게임 경기 종목으로 사용하려고 구입했습니다. 한세트에 화살10개가 좀 부족한것 같아서 화살만 10개 더 주문했습니다. 통이 좀 좁아서 넣기 힘들겠다 싶었는데....사람들 승부욕 발동거는데는 제격이더군요~ 덕분에 아주 즐겁고 재밌는 시간보낼 수 있었습니다 잘 보관해두었다가 다음에 또 사용하려구요~

상품평 6 : 포장도 정성껏 해주시고 택배기사님께 배송에 대해 세심하게 부탁하신 점 인상적이었습니다. 제품도 만족스럽고 사은품도 챙겨주시는 센스까지 정말 감사합니다. 재구매의사 100%입니다.

상품평 7 : 포장도 정성껏 해주시고 택배기사님께 배송에 대해 세심하게 부탁하신 점 인상적이었습니다. 제품도 만족스럽고 사은품까지 챙겨주시는 센스까지 정말 감사합니다. 번창하세요

상품평 8 : 배송도 완전 빠르구요 행사때 투호던지기 하려고 샀는데 화살 부분이 고무로 되어있어서 아이들이 다칠염려가 없을것 같네요~```

상품평 9 : 배송이 진짜 빠르네요.. 어제 오후에 신청한 제품이 오늘 오전에 왔으니.. 뭐 거의 24시간 수준입니다. 제품도 깔끔하니 좋구요.. 잘 샀습니다. ^^

상품평 10 : 체육대회때 사용하려고 구입했어요. 아이들과 어른들 게임에 사용했는데 구입한것 만족하며 잘 사용했답니다.