안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 07:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기

7,200원▼▽▼▽
올킬가 : 6,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기 상품 보러 GOGO!

안전하고 청결한!진동 흡입 귀청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 늦게라다 보내주셔서 받긴받았습니다

상품평 2 : 배송이....누락되었으나...다시 빠른배송...효과는..좀...뭔가 2%부족한...더 강하면 귀에 손상올것 같기도하고...

상품평 3 : 굿 좋은가격에 구매하게되어 감사합니다

상품평 4 : 귀청소기 귀지가 많은것 같아서 구매했습니다

상품평 5 : 흡입은? 진동은 쎄게 느껴지는데 흡입은 약한듯...

상품평 6 : 잘 받았습니다. 귀 청소기 편할 것 같아서 구매했습니다. 사용 전이지만 편할 것 같아요. 사용해보고 지인에게 추천하겠습니다. 만족합니다^^

상품평 7 : 괜찮은거같아요, 좋은거같긴한데,
귓구멍들어가는 막대부분이 생각보다 두껍더라구요,
원래 아이가 귀파는걸 무서워 해서 아이한테 쓰려고 한건데 아이에게는 무리네요^^;
어른들만 쓰기에는 괜찮아요~
끝부분이 꼬부라져? 있어서 넣다가 귓밥이 들어갈 수도 있겠어요~
혼자서는, 누가 파주는게 좋을듯
싶어요,... 더보기

상품평 8 : 오랄비에서 만든 제품인줄... 헐! 오랄비 에서 만든 제품인지 알구 묻지도 따지지도 안코 구입했는데 써보니 안조아요. 귀만 아프고 이정도의 진동으로는 귀밥은 끔쩍도 안합니다. 한마디로 전 별루.1

상품평 9 : 좋아요 사용해 봤는데 아직은 효과를 보지 못했으나 작동은 잘 됩니다

상품평 10 : 좋아요 좋아요. 시원해요..

상품평 11 : 그다지 진동 흡입 귀청소기 아주 파이

상품평 12 : 진동 소음이 커요 생각보단 진동이 심하구 흡입력은 잘 모르겠고 그냥 편하게 사용할 수 있음

상품평 13 : 사용해보면 알겠지요~ 사용해 보면 알겠지요~

상품평 14 : 진동 흡입 귀청소기 진동 흡입 귀청소기 구매했는데 실제로 사용하니 귀속ㅇ로 들어가는거다보니 소리가 너무 크다.

상품평 15 : 귀청소기 사용후기 귀청소기는 팁을 꽂았을 때 흡입력이 어느정도 있습니다.
혼자서 귀지를 제거할 때 괜찮은 듯.
마른 귀지 타입에 추천
안쪽에 망이 있는데 이거 청소하는 것이 쉽지 않을 것 같고 망이 구멍이 커서 귀지 작은 것들이 들어가 문제를 일으킬 듯.
안쪽에 화장솜을 조금 뜯어 넣
은 후 사용하고 화장솜과 함께 이물을 빼내면 좋을 것 같아요.... 더보기

상품평 16 : 좋아요 제품도 좋고 가격도 저렴하고 배송도 빨라요

상품평 17 : 간편해서 좋네요. 소리가 커서 거부감은 있지만 사용하는데는 별이상이 없어요.

상품평 18 : 진동 귀 청소기 중딩딸아이 귀 청소해주려 구입햇다가
일 낼뻔 햇다는 ~~~
귀에넣고 흡입햇다가 갑자기 아프다고 울고불고 ㅠ.ㅠ 스마트폰 손전등 기능 으루다 귀 안을 들여다 보니 빨갛게 상처가 난거예여 ㅠ.ㅠ .
워메 ~~
빨리 이비인후과에 가자 했는데 다행히 쫌 있어보자해서 면봉으루
바세린 찍어 덮 씌우고 또 바르고 해서 지금은 괜찬아졌지만~ 무사서 쓰지 못하겠네여
고객님들 참고하시고
저 같은 일은 업도록 주의 바랄께여 ~~ㅡ.ㅡ
... 더보기

상품평 19 : 건전지를 깨물어서보냈네요 건전지끼우기가 너무힘들어 누군가 깨물어보고 반품한게 나에게왔군.간신히 끼워서 사용해보니 소리는 그럴듯한데 흡입력은 너무 보잘것없고 노즐은 굵어서 구입구에서만 맴도네.보완이필요한상품이에요.

상품평 20 : 첫 구매인데 잘쓸게요

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대