휴테크 i7플러스 안마의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 휴테크 i7플러스 안마의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 18:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "휴테크 i7플러스 안마의자"에요!

옥션 올킬 인기상품 휴테크 i7플러스 안마의자

2,080,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,040,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휴테크 i7플러스 안마의자 상품 보러 GOGO!

휴테크 i7플러스 안마의자 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 체구가 작은분께는 불편한 안마의자예요
사이즈 꼭 확인하시고 구매하세요
안마기능이 등과 다리에만 있고 엉덩이쪽은 없구요
반품과정도 원활히 이뤄지지 않아 옥션 거래중 최악이었습니다.

상품평 2 : 방석 문제로 휴테크 본사와 통화했는데 설치 기사분 연결해 준다고 하고는 연락이 없네여.

상품평 3 : 그냥 거저그래요

상품평 4 : 만족합니다 잘쓰고있어요.넘좋아요

상품평 5 : 배송빠르네요 잘쓸께요 휴테크안마의자 두번째 구매 처음것보다 기능은 믾아졌는데 엉덩이와 허벅지는 아무런 안마기능 이없네요. 그리고 오른쪽 다리 뒤끔치윗부분에 가죽이 튀어나와있어서 많이아프네요. 그외에는 좋아요.

상품평 6 : 배송 빠릅니다. 며칠전에 설치일정 전화 확인하고 어제 설치했습니다. 2분이서 오셔서 자리잡고 설치하는데 약 10분 정도 걸렸습니다. 설명은 2분 정도. 사용하는데 큰 어려움은 없는데 발바닥 안마가 바닥에서 좀 떨어져서 좀 불만입니다. 설명서 찾아보고 계속 알아봐야 됩니다.

상품평 7 : 와우 ~대박템! 주문다음날 본사 직원분이 먼저 연락 주시면서 늦으면 10~15일 걸린다 했는데 전 주문한지 3일만에 안마의자 운 좋게도 배송 받았어여ㅋㅋ 좋은게 좋은거라고,혹시나 누가 반품한거 내가 받은거 는 아닌지 내심 의심했는데 ...아침부터 배송기사 2분이서 박스 포장된 안마의자를 들고 오신 후 제 보는앞에서 봉인된 박스 해체 후 안마의자를 세팅 해주셔서 믿음이 갔어여~~굿!♡ 안마의자 세팅 한 후 사용설명과,주의사항등 상세하게 완전 친절하게 설명해주셨구여 ~ 그 감사함에 보답하고자 전 음료와 간식을 챙겨드림ㅋㅋ 그리구 전 참고로 i7+구매 하였구여~ 아침에는 6학년 딸아이 학교가기전 스트레칭 안마받고학교가고, 전 점심에 신랑,딸아이 학교보내고.편안안마코스받고, 남편은 출퇴근전에 자기 받고픈코스 다 받았어여ㅋㅋ신랑 생일선물로 선물한건데 세식구 모두 필요한 선물이 되었어여.~! 처음이로 이렇게 상세 구매후기 쓴 적 처음이예요... 구매는 각자마음이니 제 구매후기는 참고만 하시라고 상세 후기올려여~!... 더보기

상품평 8 : 가격대비 만족한 상품 가격대비 만족한 상품입니다.

상품평 9 : 안마의자 휴테크 안마의자 .배송시간은 열흘정도 .상품은 좋으네요.

상품평 10 : 휴테크안마의자 안마의자 8일만에받았는데 작동이안되 다음날 서비스받고 정상작동되는데 앞으로 고장없이 잘 써면좋겠네요

상품평 11 : 굿~~~ 마눌님이 피곤해서 샀는데~~
아들이 잘 쓰네요~
번창 하세요~

상품평 12 : as건성건성 고객센터 나몰라라 i7플러스
안마기능
일자 안마이며
종아리 주무름 발 롤링 손주무름 어께 인체자동인식
딱요거네요
무중력이다 편안 안마다 수면 안마다 있지만 다 거기서거기
일자 안마 ☆☆

목 부분은 붕떠서 일반 자세에서는 느낌조차 없고 등중간 부분만 느겨지며, 허리 부분도 둥떠서. 효과 없음
어깨 인체 자동인식 ☆
인체 자동 인식 이라고하나 무엇을 말하는건지 왜있는기능인지 있는건지 없는건지도 모르겠음 이름만 갔다 붙인 기분임.
손주무름☆
지압은 되나 손이 짧은 편은 아니지만 손이 짧게느껴짐 (작구 파짐)
종아리 주무름☆
지압은 되나 다리가 작구 빠짐 밀려나오는건지 이유를 알수 없음
발롤링☆
롤링은 열심히 돌아가나 발에 밀착이 잘안됨.
추가의견
흔들림이 심함 특정 소음이 심함 일반 안마시 벨런스 않맞음 다리에 맞추면 허리가뜨고 목이 뜨고 상체에 맞추면 하체가뜨고 발롱링은 인체에 맞게 롤링이 않됨 밀착도 없음. as기사님 말대로 아주 잘 움직임
그리고 i7골반 주무름있음 플러슨는 없음 가격은 플러스가 20만가량 더비쌈. 않마의자가 찜질방도 아니고 온열 하나 더되고 잘되지도 않는 롱링 들어가고 손에 다지도않는 손 안마 앞 리모컨 넣고 정작 중요한 안마기능 다빼고 가격은 올리고 상세한 기능설명도 제대로 않올리고 아리송한설명.
불량품 만들어놓고 처분 못하니 싼거처럼 200만원대를 반값 팔는것처럼 팔는 느낌입니다.(개인적인 소견입니다.)
as의견
새제품. 멀쩡함 왜 as신청? 툭툭 처가면 정상 적으로 흔들림 (발마사지 부분 들었다 놨다 움직이잔아요.) 흔들림이 심하다는 문의는 많으나 월래 이럽니다. as답입니다.
고객이 싸인 해야되는 부분도 직접 싸인 해가셨습니다
고객센타 문의
고개의. 삶 을 찬란하게. 만드는 모든 영감으로 부터, 휴테크산 업입니다.
안녕하세요 고객님.문의사항 답변드리도록 하겠습니다.
저희 이력으로는 수면안마시 복원안되시는것은 정상으로 안내드렸고,
프레임 덜덜거리는 소음도 올라가면서 생기는 소음이라 정상안내 드렸습니다.
고객님꺼서 불량미판정관련으로 항의 하셔서 조금더 점검 해본다고 말씀드렸으나 그냥 돌려보내신걸로 확인됩니다.
전문 기사님 방문이었으며, 불랑판정되지 않았습니다.
또다른 문의사항이 생길 경우 휴테크산업 고객센터 1599-7776으로 문의부탁드립니다. 감사합니다.(라는답변이 달리네요)
as건성건성 답을 고객센터로 문의 했지만 불량 판정 받고 싶어 이러는 사람 취급 절때 사과 없음.
문의글에 지속적으로 문의글 올리자 고객센터에서 전화걸어옴
떳떳 하게 문의글 답. 않올리고 글 다봐놓고 모른척 전화해서 무슨 문제냐 물어봄 절대 먼저 사과 없음.
옥션측으로 답글달라고 요구 했으나 깜깜 무소식.
... 더보기

상품평 13 : 안마의자 할인행사하길래부모님꺼랑두대샀어요.근데일시정지버턴이불량이라새제품으로교환받고싶었으나배송날짜맞추고하기가번거로워그냥부속만교체했네요.검수잘해서보냈으면하는아쉬움이들었어요.그래도빠른교체해줬어요.피곤하고몸이쑤실때안마받으면시원하고좋아요.온열기능도있어따뜻하고요.할인받아싸게잘산거같아요. 고장안나고잘사용했으면좋겠어요.... 더보기

상품평 14 : 안마의자 우리꺼사면서부모님것도사드렸어요.

상품평 15 : 부모님께서 좋아하십니다. 안마의자 여러회사 사용중 느낀거지만 휴테크 제품
만족합니다 .

상품평 16 : 안마의자 기존에 쓰던 휴테크안마의자가 커서 방문을 통과하지 못했는데 이번에 주문한 의자는 콤팩트해서 방문을 쉽사리 통과했네요 기능도 다양해서 좋습니다

상품평 17 : 배송이 빨리왔네요. 배송이 3일만에 왔네요. 집에 애들만 있어서 걱정했는데 기사님이 설치 후 설명도 잘해주셨다고 하네요. 와이프도 사용해보니 좋다고 하네요.

상품평 18 : 가성비 짱입니다. 제품 신청전 하이마트에서 400마넌대 안마의자 체험해보고 봐오던거라 이걸로 결정했는데, 기대보다 ㅎㅎㅎ 구형모델이란거 알고 구매해서인지 성능 아주 만족스럽습니다. 이제 겨우 3일차니 자세한 평은 못하겠지만 잘샀다는 느낌과이넘 고생 좀 하겠다는 생각 드네요. 배송설치 기사님들 고생 많으셨습니다.... 더보기

상품평 19 : 다른거 다 괜찮은데 기사님이 별로엿음 두분이서 와서 설치해주셨는데 중문설치되있는거가지고도 뭐라하시고설치후에 설명해주시는것도 대충대충~~ 뭔가에 쫒기셨나봄~
설명서보라고하시는데 어의없었음

상품평 20 : 잘 사용하고 있습니다. 구매결정이 늦었네요. 배송기사님들 친절하게 사용설명도
해주시고 기존에 쓰던 안마의자도 분리수거장에 내려놓고 가셨어요. 본사가 김포에 있다며 as걱정 말라며ㅎ
저렴한 가격에 사서 좋네요. 참 바디는 가죽이 아니네요

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,253
어제
1,251