[박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직 전통의 얼을 잇는 박씨상방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직 전통의 얼을 잇는 박씨상방

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-08 18:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직"에요!

[] [박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직

전통의 얼을 잇는 박씨상방

종료일 : 2020-01-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직 상품 보러 GOGO!

E_823.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 상두개를 구입했습니다. 상자에서 꺼내보니 흠집있는거와 다리한쪽이 갈라진것이 왔네요. 주말이라 판매자분께 문자만 남기고 주말이 지나서야 답편이 왔어요. 반송할것인지 교환할것인지에대해서요. 필요한것이니 교환을 신청했더니 바로 다음날 상품 하나를 보내주셨어요. 하나라도 깨끗한것으로 바로바꿔주시니 감사하네요. 상은 참 예뻐요. 상품평에 보면 냄새가 심하다고했는데 냄새없고 디자인 심플한데 일차적으로 불량이 도착하니 마음이 불편한것은 사실이지요. 잘쓰겠습니다~

상품평 2 : ?볕? 엔틱상에 칠기색 다리는 어케된겁니까 반품이나교환하고 리뷰남기면 양심업으니까 완료만하고 남깁니다 가격대비 너무 아깝습니다 우레탄코팅은 기포가생겨있고색이바란곳도 있습니다 KC마크는 왜붙어있는지 모르겠습니다 관리자분들이 검수안하는듯 박스만 메이드인코리인듯 합니다 내가받은물품만그런건지는 모르겠지만 역쉬 리뷰보고 구매하는거 아닌거 같습니다 2만원짜리 MDF상살꺼 후회 막급입니다 비추합니다

상품평 3 : 반품이나교환하고 리뷰남기면 양심업으니까 완료만하고 남깁니다 가격대비 너무 아깝습니다 우레탄코팅은 기포가생겨있고색이바란곳도 있습니다 KC마크는 왜붙어있는지 모르겠습니다 관리자분들이 검수안하는듯 박스만 메이드인코리인듯 합니다 내가받은물품만그런건지는 모르겠지만 역쉬 리뷰보고 구매하는거 아닌거 같습니다 2만원짜리 MDF상살꺼 후회 막급입니다 비추합니다

상품평 4 : 두개를 주문해 같이 붙여서 사용했는데 크기도 적당하고 상을 차리니 뿌듯하네요 처음 배송했을때 냄새가 너무 찐해서 베란다에 한참 바람을 씌웠어요

상품평 5 : 포장도 꼼꼼하게 잘돼서 왔어요 상품도 맘에 들어요 근데 택배기사님이 옆집에 놓고 가셔서 좀 그랬어요..

상품평 6 : 생각보다 품질도괜찮고 가벼워서좋네요

상품평 7 : 상 두개를 구매하였습니다. 수요일이 제사고 제가 처음 하는 제사여서 일주일전부터 신경쓴다고 주문도 일찍하였습니다. 작은 상은 다음날? 거의 바로 오더라고요. 냄새가 심하긴했지만 싼가격에 이정도면 괜찮다 생각하고 닦아서 밖에 내놓고 큰상은 오지 않아 전화하니 품절이라더라고요 하지만 일시품절이라고 화요일엔 배송된다고 하시더라고요 수요일에 꼭 필요하니 꼭 맞춰보내주라고 신신당부하고 전화를 끊었습니다. 하지만 수요일에 혹시 몰라전화하니 확인하고 전화주신다더니 전화가 오지않더라고요. 다시전화하니 배송도 안되었다고요? 그럼 진작 전화라도 해주시면 제가 다른곳이든 다른제품이든 구매하였을텐데... 결국 회사 연차내고 상 사러 나갔습니다. 기분도 망치고 준비도 부족하게 제사 망쳤습니다. 기분이 안좋네요. 더군다나 보상해주신다는 금액은 물론 환불조차 안되고 있습니다. 물론 연락도 없으시구요. 지금 장난합니까?

상품평 8 : 상품평이 좋아서 구매했는데 직접 눈으로 보고살걸 후회되네요.. 색상은 빈티지스럽다기보다 누렇게 얼룩덜룩한 워싱이 들어가서 빛바랜것 같아요.. 아랫쪽은 마감도 매끄럽지 못한데 먼지까지 쌓여서 꼭 곰팡이 핀것 같고 상판도 겉만 1센티 정도구 가운데 부분은 어찌나 얇은 합판인지 상을 들려고 하면 상이 휘네요..눈속임도 아니고 ;;;; 상품의 질을 봐선 가격대비 비싼것 같네요..비추입니다..

상품평 9 : 우선 배송이 빨라서 좋았구요. 종이박스에 쌓여왔는데요 한쪽 면에 두꺼운종이가 덧대여져있어 세심하게 포장이되었다는 인상을 받았어요. 약간 냄새가 나긴 하지만 어자피 자연적으로 빠질테고 개인적으론 심한정도는 아니었어요. 업로드된 제품사진을 봤을땐 붉은기가 많아서 집에 있는거랑 비슷하겠다 싶었는데 실제론 더 어둡네요. 그래서 고급져보입니다ㅎ 집에 커버없이 보관하던 교자상 모서리 깨진거 보고 정교자상 구매하면서 상커버도 함께 구매했는데요. 잘한거 같아요. 좋은제품 저렴하게 구입했네요. 만족합니다♡

상품평 10 : 명절 택배 대란속에 급히 상을 주문하게 되어 걱정했는데, 안전하게 빠르게 잘 도착했습니다. 다만 칠 제품이다보니 냄새가 가득하긴하더라구요. 그래도 펼쳐놓고 환기좀 시키면 좀 나아지려니 합니다. 상 2개중 1개 다리부분이 칠이 약간 벗겨지긴했는데, 사용하는데 큰 무리없는 부분이고.. 저렴한 가격 생각하면 개의치 않을부분이어서 저는 만족합니다. 운송중 파손된부분이나 불량제품에대한 항의 글이 있어서 걱정했으나. 믿고 주문한결과 만족스러운 제품이라 좋네요. 고맙습니다^^*

[박씨상방] 국내제작 교자상 /정중직 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,383
어제
1,251